Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Санкции и годовая подписка PS+

Alex1987
post Понедельник, 26 декабря 2022, 09:08
Отправлено #1

Новичок
*

В декабре 21 года приобрел годовую подписку пс+.
В Феврале случились известные события, уже в Марте пошли санкции от Сони. Короче такое чувство, что меня как лоха развели, деньги отдал за подписку, а по факту и 2 месяца ей пользовался.
Недавно мне стали предлагать в интернете выгодные условия по продлении подписки на 12 месяцев. И меня что-то бомбануло дико. Вопрос: можно ли вернуть день за подписку пс+? Или пожаловаться куда либо на сони ? Так как деньги уплаченны а услуги не предоставленны ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Alex1987
post Понедельник, 26 декабря 2022, 10:47
Отправлено #2

Новичок
*

Консоль пс4, старая фатка, та самая у которой проблемы с вайфай были.

Я все понимаю, Вы специалисты, знаете что и как получить.
Я человек простой, зашёл в стор, там все криво, меню нету, игры пс+ тяжело найти, потом они вообще исчезли.

Я платил деньги за удобство и простоту.
А тут бардак.
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 26 декабря 2022, 10:51
Отправлено #3

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Alex1987 @ Понедельник, 26 декабря 2022, 14:47)

Консоль пс4, старая фатка, та самая у которой проблемы с вайфай были.

Я все понимаю, Вы специалисты, знаете что и как получить.
Я человек простой, зашёл в стор, там все криво, меню нету, игры пс+ тяжело найти, потом они вообще исчезли.

Я платил деньги за удобство и простоту.
А тут бардак.
*

Да, теперь понимаю, стор действительно перекорежило, игры забирались через поиск, а не со специальной страницы. Вполне допускаю, что из-за этого могли возникнуть проблемы с добавлением игр в библиотеку.
Увы, тут представителей Сони нету, да и юристы сомневаюсь что смогут подсказать какое-то решение в текущей обстановке, так что только и остается, что надеяться на помощь сообщества.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 26 декабря 2022, 11:23
Отправлено #4

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 26 декабря 2022, 13:51)

Да, теперь понимаю, стор действительно перекорежило, игры забирались через поиск, а не со специальной страницы. Вполне допускаю, что из-за этого могли возникнуть проблемы с добавлением игр в библиотеку.
Увы, тут представителей Сони нету, да и юристы сомневаюсь что смогут подсказать какое-то решение в текущей обстановке, так что только и остается, что надеяться на помощь сообщества.
*

Сообщество давно переехало в турцию )

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post

Posts in this topic
Alex1987   Санкции и годовая подписка PS+   Понедельник, 26 декабря 2022, 09:08
rainstorm   А что было не предоставлено? Подписка то работала....   Понедельник, 26 декабря 2022, 09:21
Alex1987   Игры пс+ не закачать адекватным способом. Без об...   Понедельник, 26 декабря 2022, 09:30
Stars   Так все работало, игры добавлялись. Только с ноя...   Понедельник, 26 декабря 2022, 10:00
TwilightWolf   Консоль какая? Нельзя забрать было игры ушедших...   Понедельник, 26 декабря 2022, 10:03
bahek   Сообщество давно переехало в турцию )   Понедельник, 26 декабря 2022, 11:23
TwilightWolf   Тоже верно. Сейчас даже самые стойкие там закупаю...   Понедельник, 26 декабря 2022, 11:36
Lock_Dock122   Ну если простому человеку было трудно воспользов...   Понедельник, 26 декабря 2022, 18:13
Alex1987   Да я их и послал по сути. Купил себе пк и устано...   Вторник, 27 декабря 2022, 13:06
Ol_   Нет конечно.   Вторник, 27 декабря 2022, 15:04

Reply to this topicStart new topic