Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Прошу лайкануть фотку в ВК, очень надо

asdendy
post Понедельник, 27 февраля 2023, 06:55
Отправлено #1

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Всем привет!

Нужна помощь общественности. Поэтому первым делом бегу на родненький ГБХ.

Прошу формучан пройти по ссылке и лайкануть фотку, что прикреплена ниже. Это займет 15 секунд вашего времени.

Не проходите мимо, каждый голос важен. Уж очень хочется дочке победить в конкурсе.

Заранее благодарю каждого!

Ссылка на топик:

https://vk.com/wall-215868466_643

Фото для лайков (под спойлером):

» Нажмите, для открытия спойлера «

п.с. Меня не взломали wink.gif

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Savik89
post Понедельник, 27 февраля 2023, 12:12
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Сумеречная зона

QUOTE (Hyena @ Сегодня, 12:39)

А негатив прёт по той причине
*

Открываем словарь Ожегова и смотрим понятие "негатив". Затем открываем буковку "с" и находим слово "справедливость". Вспоминаем, что был такой персонаж из античной истории (мифический/не мифический — это уже другое дело) — царь Соломон. Появляется в мозгу связь, к чему я клоню?
А еще для общего развития посмотри, что означает фраза "медвежья услуга".

Никакого абсолютно негатива, я всех вас люблю. Просто кто-то подменяет понятия.

И еще, друг мой любезный, почувствуй разницу, если бы автор топа написал:

Пожалуйста, пройдите по ссылке и проголосуйте за ПОНРАВИВШЕЕСЯ вам фото.

с вариантом:

Пожалуйста, пройдите по ссылке и проголосуйте за МОЕ (конкретное) фото.

А то, что там с женой и с воспитанием хорошо — это все отлично, но это не имеет никакого значения, когда вопрос касается чести и справедливости. Будь мужиком. Тут дело в том, что другие дети могут пострадать из-за всех вот таких "помогателей". It's not a fair play...

А, представь, если бы кто-то другой, кто действительно лучше бы выложился не победил? Это ненормально, друже. Пересмотри свои взгляды. Это равносильно подтасовке и мошенничеству.

"Маленькая Лера будет плакать, потому что у папы маленькой Тани оказалось больше подписчиков в одноклассниках".

Так что не знаю, откуда тебе, дружище, мерещится негатив. Если желаешь, давай с тобой созвонимся по телефону. Ты поймешь, что я абсолютно спокойный и добродушный человек, который желает лишь добра. Знаешь, почему у меня в жизни много врагов? Никто не любит правду и честную игру. А я в этом вопрос абсолютно беспристрастен. Всю жизнь вставал на сторону тех, за кем правда. И я буду всегда за них стоять.

Если этого вы не поняли, то и не поймете, мне больше нечего сказать. Есть честные игроки, а есть карточные шуллеры.
Если вшивая победа может принести счастье, ну что ж...

Да, и еще добавлю:

Молите бога, что если, вдруг, окажетесь в суде, чтобы ваш судья и присяжные были такими же, как царь Соломон. А ведь они могут оказаться такими, как asdendy, и тогда будет уже несмешно... Все начинается с малого — сначала мы подтасовываем детские конкурсы, а затем играем жизнями людей, потому что чести нет и чувства справедливости и никогда не было. Я все сказал.

Сообщение отредактировал Savik89 - Понедельник, 27 февраля 2023, 12:17

--------------------
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство — идиоты", Эдгар Алан По.
+Quote Post
Hyena
post Понедельник, 27 февраля 2023, 12:48
Отправлено #3

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Savik89 @ Понедельник, 27 февраля 2023, 13:12)

Открываем словарь Ожегова и смотрим понятие "негатив".

Когда заурядный конкурс лайкосиков в соцсеточке приравнивается к суду присяжных - подобный пример куда более показателен, чем словарь Ожегова.

"Маленькая Лера будет плакать, потому что у папы маленькой Тани оказалось больше подписчиков в одноклассниках".

А может быть подписчиков в одноклассниках больше у папы маленькой Леры smile.gif и внезапно - я один из этих подписчиков. Так какой резон мне отказывать этому самому папе, да еще и разматывая простынь текста? Не выиграет этот "шулер" - так выиграет другой точно такой же "шулер".

Да, всё верно - это именно конкурс "у кого больше подписчиков / кто попросил лайкнуть в более благоприятном месте с нулевым процентом токсиков". Так оно и происходит в 99% конкурсах в соцсетях. Но упрекать кого бы то ни было в том, что этот кто-то принял участие в подобном фарсе, да ещё и в "нравоучительных" тонах - равносильно навязыванию своего мнения, когда это самое мнение преподносится в контексте "единственно верного". Не нравится такое - пройди мимо. Хочешь намеренно подгадить просящему (если внезапно его просьба задела твои принципы / отвлекла от размышлений о вечном) - лайкни другую фотку. А я просто поставлю лайк, потому что знаю asdendy по этому форуму, не имею ничего против него, и уж тем более мне не жалко две секунды моего времени.

Сообщение отредактировал Hyena - Понедельник, 27 февраля 2023, 12:48

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
asdendy   Прошу лайкануть фотку в ВК, очень надо   Понедельник, 27 февраля 2023, 06:55
Ol_   в ВК подобные просьбы надоели, ты с ними сюда лезе...   Понедельник, 27 февраля 2023, 08:27
asdendy   Админу спасибо за лайк! В кайф, однозначно....   Понедельник, 27 февраля 2023, 08:38
Savik89   Добрый день. Вы же прекрасно понимаете, что это ...   Понедельник, 27 февраля 2023, 09:53
Ol_   Воспитывать детей на примере нечестной победы в к...   Понедельник, 27 февраля 2023, 10:46
asdendy   Это будет победа и положительные эмоции. Я бо...   Понедельник, 27 февраля 2023, 11:10
Hyena   Лично от меня - лайк. А негатив прёт по той прич...   Понедельник, 27 февраля 2023, 11:39
Ol_   Я без негатива. Написал же, без обид. А вот тебе ...   Понедельник, 27 февраля 2023, 13:29
Dark Ronin   Понимаю тебя, друг мой, но это очень оторвано от ...   Понедельник, 27 февраля 2023, 14:02
asdendy   Благодарю! Ничего себе) А я и не заметил)...   Понедельник, 27 февраля 2023, 11:48
Dark Ronin   Лайкнул. Мне не трудно бро!   Понедельник, 27 февраля 2023, 11:52
asdendy   #-'-   Понедельник, 27 февраля 2023, 12:01
Swordin   Лайкнул, не жалко. Дочка у тебя красавица. :)   Понедельник, 27 февраля 2023, 13:44
Dark Ronin   "И думал Буткеев, мне челюсть кроша: И жить х...   Понедельник, 27 февраля 2023, 13:48
Swordin   Суть таких конкурсов как раз и есть в способности ...   Понедельник, 27 февраля 2023, 14:00
asdendy   В чем сила брат? Сила в друзьях. У кого их больш...   Понедельник, 27 февраля 2023, 14:59
F1ReB4LL   А потом у товарища майора вопросики возникнут, что...   Понедельник, 27 февраля 2023, 16:58
asdendy   F1ReB4LL, а ты лайкни и узнаешь в числе первых вме...   Понедельник, 27 февраля 2023, 17:15
Один Из Них   500 рублей, и лайк установлен!   Понедельник, 27 февраля 2023, 18:40
asdendy   Не скупимся, лайкаем) Поддерживаем, помогаем!   Понедельник, 27 февраля 2023, 21:09
Редрум   А где там рейтинг? Прикол будет, если выиграет фот...   Вторник, 28 февраля 2023, 01:11
dimm0505   Лайкнул, поддержал твою дочу. Тока блинов надо был...   Вторник, 28 февраля 2023, 01:42
asdendy   Благодарю! К сожалению, к моменту, как вспомн...   Вторник, 28 февраля 2023, 05:10

Reply to this topicStart new topic