Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Давно хотели, но прошли недавно

Ol_
post Воскресенье, 14 мая 2023, 13:07
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

У каждого имеются такие игры, которые ему хотелось бы пройти, но по тем или иным причинам долгое время не получалось это сделать. И вот спустя годы или даже десятилетия наступает такой момент, когда садишься за вожделенную игру и наконец-то её проходишь, либо же разочаровываешься в ней и не понимаешь, что в ней такого, что манило к себе всё это время.
Предлагаю делиться в этой теме подобными случаями, когда руки все-таки дошли и что из этого получилось. По следующему принципу:

Название игры -> как давно хотели её пройти и почему -> стоило ли оно того по итогу?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Ol_
post Воскресенье, 14 мая 2023, 16:32
Отправлено #2

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Stars @ Сегодня, 13:38)

недавно прошел на эмуляторе MAME битемапы Final Fight, Captain Commando, Ninja Turtles The Arcade game. Теперь на их подобия на младших консолях не могу смотреть ))
*

На мой взгляд NES-версия (Mighty) Final Fight лучше аркадного оригинала. Навскидку еще могу вспомнить первую Контру, где такая же ситуация.

Если нравятся аркадные битэмапы старой школы, то можно прикупить на бокс сборник аркадной классики под названием Capcom Beat`Em Up Bundle, где есть первые две игры из перечисленных и еще несколько подобных. Часто вижу его по скидкам за недорого.
+Quote Post
Stars
post Воскресенье, 14 мая 2023, 17:32
Отправлено #3

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 14 мая 2023, 16:32)

На мой взгляд NES-версия (Mighty) Final Fight лучше аркадного оригинала. Навскидку еще могу вспомнить первую Контру, где такая же ситуация.

Если нравятся аркадные битэмапы старой школы, то можно прикупить на бокс сборник аркадной классики под названием Capcom Beat`Em Up Bundle, где есть первые две игры из перечисленных и еще несколько подобных. Часто вижу его по скидкам за недорого.
*

Mighty Final Fight-это Chibi пародия на оригинал с поправкой на мощность NES. Даже как то сравнивать их неудобно. Я сравнивал в посте выше с Final Fight co SNES.
На Sega CD Final fight почти такой же как на аркадниках.
Capcom Beat em Up bundle давно куплен и перепройден вдоль и поперек smile.gif
Ранние битемапы от Капком-вещь. Отличный олдскул, который хочется перепроходить.
+Quote Post

Posts in this topic
Ol_   Давно хотели   Воскресенье, 14 мая 2023, 13:07
Ol_   Для примера начну сам. Первой моей игрой, в котору...   Воскресенье, 14 мая 2023, 13:08
Stars   Давно хотел, но сравнительно недавно прошел на эму...   Воскресенье, 14 мая 2023, 13:38
Iris   Классная тема B) Развёрнуто ответить не смогу, к ...   Воскресенье, 14 мая 2023, 13:45
Ol_   На мой взгляд NES-версия (Mighty) Final Fight луч...   Воскресенье, 14 мая 2023, 16:32
Stars   Mighty Final Fight-это Chibi пародия на оригинал...   Воскресенье, 14 мая 2023, 17:32
ST2S   Огромное количество игр выходивших на стыке поколе...   Воскресенье, 14 мая 2023, 19:00
Wish   Давно хотел пройти игру Realms of the Haunting, в ...   Понедельник, 15 мая 2023, 01:18
F1ReB4LL   А чего её искать, она в Стиме уже лет 10, с регул...   Понедельник, 15 мая 2023, 02:59
rainstorm   Эх тут же желательно что то развернутое написать. ...   Понедельник, 15 мая 2023, 10:35
MusashiDen   Отличная тема! Final Fantasy VIII У меня по...   Понедельник, 15 мая 2023, 15:25
lesaty   Я пристрастился к игре FF8 Remastered, но я не чу...   Среда, 14 июня 2023, 04:47
Ol_   Дополню свой вчерашний ответ еще парой игр, пройде...   Понедельник, 15 мая 2023, 12:44
Angel82   Очень давно хотел взяться за прохождение первых тр...   Понедельник, 15 мая 2023, 14:21
dimm0505   Очень крутая финалка, запутанейшая история, какая...   Понедельник, 15 мая 2023, 14:33
Urahara Kisuke   Guerrilla War на приставке Shellnes, вчера перед с...   Среда, 14 июня 2023, 07:44

Reply to this topicStart new topic