Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Snob
post Четверг, 27 ноября 2003, 09:11
Отправлено #1

Раздолбай

Из: Питер

Вот так. Да простит меня зулубшоу за нарушение авторских. Но в любом случае пишем здесь во что играем, и если можно почему нравится игра.

Я лично играю в Megamana 3 W. В игре просто охр. концепция всего мира информации. Офигенно. Маст плей еврибоди.

--------------------
keep it real
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kislorod
post Суббота, 05 августа 2023, 16:17
Отправлено #2

Ветеран

Ну и отдельным постом расскажу о Need for Speed Unbound, так как есть, чего сказать.

Так как я люблю аркадные гонки, пропустить новый Need for Speed не мог, хоть игру и ругают. Я прошёл примерно половину сюжетки, и не могу сказать, что Unbound - прям плохая игра. Более того, я скажу, что сама её концепция мне понравилась: одна глава сюжетки - это одна неделя, в ходе которой мы должны подготовиться к важной гонке в конце недели. Для этого мы участвуем в заездах, выполняем нехитрые поручения и зарабатываем таким образом деньги, чтобы сделать наш автомобиль конкурентноспособным в главной гонке уикенда.

user posted image

В течение дня после гоночных заездов возрастает уровень "жары", что материализуется в кучу полицейских машин на улицах, жаждущих нас поймать. Если это удаётся, мы теряем всё заработанное за день/вечер (выезжаем в город мы два раза в день). Если же добираемся до гаража, то денежки поступают на наш основной счёт, и их можно тратить на машинки/апгрейды. Вот эта идея, это соотношение "риск/награда", мне весьма понравилось.

К сожалению, реализация подкачала. Физика машин какая-то слишком резкая и напряжная, сама игра при этом не прощает ошибок - оппоненты нещадно читерят и при малейшем промедлении уезжают в закат. "Рестартовать" гонки можно 4 раза в день, поэтому не получится долбить один и тот же заезд, пока не займёшь первое место (хотя это и не требуется, главное - быть в плюсе по деньгам).

Полиция - тоже нещадно читерит, и даже не пытается это маскировать. Твои старания от них убежать начисто обесцениваются тем, что спустя какое-то время после начала погони копы вдруг решают, что "ой всё!", и буквально испаряются у тебя на глазах, позволяя "сбежать" от погони (актуально для 4 и 5 уровня "жары", на более низких и так от полиции убежать несложно). Ну и как вишенка на торте - в игре просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ саундтрек. Серьёзно, такой концентрации безвкусной "качающей" "музыки" в одном месте я никогда не слышал.

user posted image

Классы автомобилей несбалансированы, и именно это стало последней каплей, заставившей меня дропнуть Unbound. Для игры совершенно нормальна ситуация, когда автомобиль "по паспорту" выше классом, но ездит хуже. Например, я катался на машинке A+ класса, которая быстро разгонялась, хорошо вписывалась в повороты и имела максимальную скорость около 260 км/ч (которой без проблем достигала). Я выиграл на ней гонку недели, и надо было повышать класс до S. Денег было достаточно, я купил машинку, которая по всем параметрам превосходила предыдущую, проапгрейдил её до максимума в своём классе и...

Она с трудом разгонялась, не вписывалась в повороты на нормальной скорости, а максимум её был - около 240 км/ч, хотя "по паспорту" - 350 км/ч (недостижимый показатель, так как разгон чудовищно медленный). Выигрывать что-то на таком драндулете было просто невозможно физически. А денежки-то уже уплочены... Если продам эту машинку, новую того же класса уже не куплю. Как я мог об этом знать? Тест-драйва в игре нет, сейвы автоматические, откатиться назад нельзя...

user posted image

Попробовал другую машинку, завалявшуюся в гараже. Проапгрейдил её, потратив последние деньги. Она была получше, но всё равно уступала моей предыдущей тачке. В общем, тут я сломался, и вкупе с другими накопленными проблемами решил, что с меня хватит. Да, я мог бы мою "хорошую" тачку проапгрейдить до S-класса и кататься дальше на ней, но какой в этом интерес? На одной машине всю игру ездить? Ну и в целом эта ситуация показалась мне максимально неуважительной и нечестной к игроку, и желание играть дальше (и так небольшое) начисто испарилось.

Эх, Criterion, что же с тобой Electronic Arts сделала...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Snob   Currently GAME playin'   Четверг, 27 ноября 2003, 09:11
Bazil   AdvanceWars2 рулит :woot:   Четверг, 27 ноября 2003, 09:17
DrEw   NFS Underground.   Четверг, 27 ноября 2003, 09:46
MiX   А я во вторую неделю хочу поиграть в Pro Evolution...   Четверг, 27 ноября 2003, 10:14
Redeemer of Sins   To MiX: Неужели NBA 2004 действительно так хорош?А...   Четверг, 27 ноября 2003, 10:33
MiX   2 Redeemer of Sins Ну что тут сказать, NBA 2004 - ...   Четверг, 27 ноября 2003, 10:39
i_vlad   v Final Fantasy 5 igraju (uzhe raz sem' proshe...   Четверг, 27 ноября 2003, 10:45
Redeemer of Sins   На PC играю в Temple of Elemental Evil, на GBA-пон...   Четверг, 27 ноября 2003, 11:02
Korrh   Дома на PC почти прошел FFT с эмуля. На другом ком...   Четверг, 27 ноября 2003, 11:38
Mugz   PS2: Ratchet & Clank 2 iPAQ: Kasparov Chess GBA: P...   Четверг, 27 ноября 2003, 13:01
Макс   PC: Max Payne 2 - второй раз ; Max Payne - восьмой...   Четверг, 27 ноября 2003, 13:13
mrFox   PC - ИЛ2ЗС и Демиурги, присматриваюсь к LockOn GBA...   Четверг, 27 ноября 2003, 13:21
Snob   Правда я имел ввиду только ПИЧ. Нуда ладно и так х...   Четверг, 27 ноября 2003, 13:27
MiX   Что? До сих пор?? :D   Четверг, 27 ноября 2003, 13:47
GNUS   ZOE не нравится, но играть надо :)   Четверг, 27 ноября 2003, 13:59
xpom   Advance Wars 2, CIMA the enemy (как расслабуха для...   Четверг, 27 ноября 2003, 14:00
ALEX   GBA: черепахи последние и Sword of Mana, PSX: Tale...   Четверг, 27 ноября 2003, 14:00
zulu_b_show   ГБА: Только принялся за Advance Wars 2 и Stuntman ...   Четверг, 27 ноября 2003, 15:13
mastermind   Тема - во флейме. Знач - игры на всех платформах. ...   Четверг, 27 ноября 2003, 18:29
mETROID   GBAsp=Top Gear Rally, Fire Emblem, Onimusha T ePSX...   Четверг, 27 ноября 2003, 19:05
MiX   О блин! :) И когда народ все успевает? Я вот ...   Четверг, 27 ноября 2003, 23:07
Passenger   Arcanum на PC.   Четверг, 27 ноября 2003, 23:17
Soma Cruz   Sega Saturn: Dracula X: Nocturne in the Moonlight   Пятница, 28 ноября 2003, 03:43
Санёкъ   VBA - Sword of Mana ePSXe - Dragon Warrior VII PC...   Пятница, 28 ноября 2003, 14:58
Svoloch   Играю во всё старое досовское что юзает General MI...   Суббота, 29 ноября 2003, 23:10
C.O.PokoBou   VBA - Sword Of Mana PC - NFS Underground и UO   Воскресенье, 30 ноября 2003, 00:34
mETROID   <<2Metroid - zdoom + custom wads говоришь? Решпект...   Воскресенье, 30 ноября 2003, 01:16
mastermind   nope. :sleepy:   Воскресенье, 30 ноября 2003, 01:21
Flash   Да DB50XG в качестве MIDI платы для игрушек это ...   Воскресенье, 30 ноября 2003, 02:35
Svoloch   2Metroid - EBM говоришь? Блин чувак ты радуешь мен...   Воскресенье, 30 ноября 2003, 09:46
mETROID   <<<2Metroid - EBM говоришь? Блин чувак ты радуешь ...   Понедельник, 01 декабря 2003, 08:48
Svoloch   Туда же добавлю, MasterTune, In Stright Confidence...   Понедельник, 01 декабря 2003, 15:30
mastermind   Господа, я ниххрена не понимаю, о чём вы толкуете,...   Понедельник, 01 декабря 2003, 15:35
Svoloch   Извиняй, дядька, и впрям погорячились - завязываем...   Понедельник, 01 декабря 2003, 15:39
Bartman89   PC-Max Payne 2,Halo,Need for speed underground. GB...   Понедельник, 01 декабря 2003, 18:34
zulu_b_show   Хехе... теперь уже могу добавить ЗЫ2 - Soul Calibu...   Понедельник, 01 декабря 2003, 21:31
xpom   Metroid Fusion, Love Hina   Понедельник, 01 декабря 2003, 21:37
Rabb   NFS underground, Lock on , max payne 2 , wc3 tft ,...   Вторник, 02 декабря 2003, 19:16
Tyrant-13   Комп-ГТА3. ГБА-Zone of the enders: The fist of mar...   Вторник, 02 декабря 2003, 21:44
DrEw   PC - XIII GBA - Castlevania:Aria of Sorrow,Rockman...   Вторник, 02 декабря 2003, 21:55

Reply to this topicStart new topic