Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> В какую игру вы не поиграли в свое время и теперь жалеете?, игры, которые вы пропустили в прошлом

Chacha
post Понедельник, 28 августа 2023, 16:08
Отправлено #1

Новичок
*

Какие культовые игры вы пропустили в свое время и теперь жалеете, что не можете расшэйрить ностальгию с другими?
У меня несколько таких, но одна из них half-life 2. Я играл тогда во многие игры, но эту умудрился обойти.

Еще у меня не было Dendy, за что я бесконечно "благодарен" своим родителям. Я, будучи обладалетем уже SMD2 в 1997-1998 просил мне купить Денди (уж очень мне было интересно), но мне не купили. И дело было не в деньгах, деньги были. Просто "потому что".

Еще the elder scrolls, the witcher и ряд других. Отсутствуют ностальгические воспоминания + большинство старых игр тупо не зайдут уже сейчас по причинам графики, в отличие от фильмов.

А у вас были такие игры?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
AleriF
post Понедельник, 04 сентября 2023, 17:03
Отправлено #2

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Серия Tony Hawk, например. Она, конечно, и без личного опыта всё равно вызывает ностальгию, потому что отлично передаёт вайбы конца 90-х и начала нулевых. Типа запускаешь и сейчас и чувствуешь вот этот дух MTV, той культуры, но «разделить ностальгию» не могу, да.

Всякие Quake и UT туда же. GTA: SA. Но вот старенькие шутеры и сейчас хорошо играются, даже без ремастеров (хотя с ними лучше), а вот полюбить SA уже не могу, мне сейчас даже недавний паршивый ремастер больше зашёл, чем оригинал.

Многое я пропустил из-за отсутствия хорошего компа в те годы, но даже на Dreamcast пропустил много того, что сейчас вспоминают как культовую классику: Skies of Arcadia, Grandia, Shenmue, Resident Evil Code: Veronica.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic