Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Конкуренты шедевра

Google
post Понедельник, 01 сентября 2003, 04:13
Отправлено #1

Unregistered

На форуме увидел знакомые по шедевр.ру лица и подумал может вы знаете как связаться с какми-либо конкурентами шедевра в плане перевода игр на генесис,снес,гба?
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Chaos
post Среда, 03 сентября 2003, 13:16
Отправлено #2

Потерянный

Из: Новосибирск

но аргументы -то где? при чем тут шаблонные игры?

При том, что они делаются по шаблону. Сам мейкер - это один огромный шаблон, а значит в нем есть ограничеиия, причем жутко условные и, хотя, в нем и можно изменять практически все, но это все действует в рамках шаблона. Просто большинство игр, которые я видел для мейкера, похожи - да у них разные сюжеты, но бои, графика (за редким исключением), музыка..да любые ресурсы создатели как правило леняться создавать свои и используют готовые. Впрочем чего я тебе говорю очевидные вещи, ты и сам все это понимаешь - хотя уже из моих слов следует, что при желании можно поменять все это, но вот сам бой... передвижение по карте... формулы расчета... все это задано наперед и доступные изменения чисто косметические. Кстати, Don, у меня к тебе вопрос - а в бою можно сделать анимированных врагов? Спрайтов так двадцать на врага? Ну просто интересно.
рпг мэйкеры? да это супер!!!

Эмоции. smile.gif Мне это нравится. smile.gif
когда девочка начинает делать игру на рм2к она автоматически становится программером.
Ей потом будет легко учиться в школе и т.д.
мне ВОТ это нравится

Неплохой пример. smile.gif
в общем, не прав ты! 8)

Don, ты меня не понял - я не говорю, что мейкер отстой или что-то подобное - мейкер, он как очень высокоуровневый язык программирования - слишком много можно, но и слишком много нельзя - это не хорошо или плохо, это просто факт - и для многих, кто хотел сделать ролевушку, но не мог этого в силу незнания какого либо языка или отсутствия иных навыков, мейкер дает шанс попробовать. Но я, например, уже перешагнул этот уровень - при желании я сам могу написать такой мейкер - вообще, по сути, он является движком, на который просто пишуться скрипты - так вот я предпочитаю сначала написать движок, а уже потом делать игру. Я ведь ничего тебе не навязывал, я просто сказал, свое мнение - что мне в нем нравится, а что нет, и быть правым или неправым я, в принципе, не могу.

И по поводу переводов - я все это знаю, только зачем на английский, почему не сразу на русский?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Google   Конкуренты шедевра   Понедельник, 01 сентября 2003, 04:13
Chaos   У Шедевра нет достойных конкурентов.   Понедельник, 01 сентября 2003, 04:44
X-Zero   Как это нет!А legenda.Про неё ещё в великом др...   Понедельник, 01 сентября 2003, 05:21
Chaos   Может и ссылочку дашь? Я лично в первый раз слышу.   Понедельник, 01 сентября 2003, 07:07
mastermind   Конкуренты? :) Вы, что, на рынке? Сражаетесь за по...   Понедельник, 01 сентября 2003, 09:40
Don   да... когда люби объединябтся и помогают друг-друг...   Понедельник, 01 сентября 2003, 10:07
PokePerevod   Где же ты таких "конкурентов" найдешь, чтобы пере...   Понедельник, 01 сентября 2003, 10:15
Lone Wolf   А что с сайтом Шедевра? Когда он откроется   Понедельник, 01 сентября 2003, 11:31
PokePerevod   я бы сказал - как только, так сразу... насколько...   Понедельник, 01 сентября 2003, 11:50
X-Zero   Я бы тебе дал вот только сам незнаю.В журнале нек...   Среда, 03 сентября 2003, 06:38
Getman_W   Насчет legenda я слышал и видел пару переводов, н...   Среда, 03 сентября 2003, 07:12
Chaos   То то и оно :)   Среда, 03 сентября 2003, 09:45
Don   а что все так хотят на русском?? с английского пе...   Среда, 03 сентября 2003, 10:59
Chaos   Кому как... Хотя, если честно, Don, лично я счита...   Среда, 03 сентября 2003, 11:14
Don   кому - что. 8) но аргументы -то где? при чем тут ш...   Среда, 03 сентября 2003, 12:29
Don   ну... найди японца.. который тебе на русский перев...   Среда, 03 сентября 2003, 22:20
Chaos   Ну так, это, Don, найди нам японца, носителя языка...   Четверг, 04 сентября 2003, 05:04
Don   у меня.. тока наши - россияне.. котоые кумекают по...   Четверг, 04 сентября 2003, 12:58
Chaos   Эх...   Четверг, 04 сентября 2003, 13:55

Reply to this topicStart new topic