Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> А не купить ли мне DS?

Nameless One
post Четверг, 28 июня 2007, 14:23
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Поглядел я тут на то, куда идёт Нин и что будет выходить на ДС. Радосно довольно, и суперблокбастеров типа Metroid Prime Hunters больше будет, практически ни одной казуальщина не выходит. Во все хиты ДС (Кастыли, Марио, Оенданы, Кирби и прочее) я не играл. А у меня еще и PSP нет, а там непаханое поле PS1-игр. И подумал я: купить толстуху на полном фарше, может продать Куп? давно хотел продать куп.

Как думаете?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
terek
post Четверг, 28 июня 2007, 15:16
Отправлено #2

Новичок

Из: Петербург

Материал из Википедии — свободной энциклопедии :

Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представлющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Nameless One   А не купить ли мне DS?   Четверг, 28 июня 2007, 14:23
Mustik   я думаю, что тема бред, так как ДС у тебя уже есть   Четверг, 28 июня 2007, 14:25
freeman   Если эта тема не шутка вот.. ;) http://gbx.ru/i...   Четверг, 28 июня 2007, 14:29
Nameless One   Mustik как думаешь, может мне вторую DS купить? ...   Четверг, 28 июня 2007, 16:16
CLiCK!   Тема - стеб над Оппозером =)   Четверг, 28 июня 2007, 14:29
sonic6   Ждём ответную шутку модераторов)   Четверг, 28 июня 2007, 14:46
Marksman   На самом деле Nameless One стебается по делу. Люд...   Четверг, 28 июня 2007, 14:55
terek   как ценитель хорошего юмора... Nameless One - 5 б...   Четверг, 28 июня 2007, 14:54
impulse   Marksman, а чего ты ждешь от раздела флуд? На то о...   Четверг, 28 июня 2007, 15:00
freeman   COOL/ Один тему создал "а не купить ли мне DS...   Четверг, 28 июня 2007, 15:18
OutXs   Не, сначало было "не продать ли мне ДС",...   Четверг, 28 июня 2007, 16:06
freeman   Да точно :D   Четверг, 28 июня 2007, 16:14

Closed TopicStart new topic