Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Physint, Шпионская игра следующего поколения

Lock_Dock122
post Четверг, 01 февраля 2024, 05:50
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Состоялся анонс Physint – нового шпионского боевика от создателей Metal Gear Solid

Издательская компания Sony Interactive Entertainment и студия Kojima Productions анонсировали Physint – шпионскую игру следующего поколения. Её производство начнётся после завершения работы над Death Stranding 2: On the Beach, то есть в 2025 году. О новом витке сотрудничества объявил сам глава PlayStation Studios Гермен Хульст (Hermen Hulst) во время прямой трансляции State of Play. Платформы пока что объявлены не были, но многое указывает на то, что целевой платформой станет продвинутая версия PlayStation 5, о выходе которой в последнее время ходит много слухов.

«Это будет совершенно новая, оригинальная франшиза, шпионский боевик следующего поколения», – заявил основатель Kojima Productions Хидео Коджима (Hideo Kojima). «Предподготовка идёт полным ходом, однако к полноценному производству мы приступим после Death Stranding 2. У нас большой опыт работы с Sony, мы вместе развивали жанр шпионских игр на протяжении 30 лет. Кроме того, Sony занимается не только играми, но также музыкой и фильмами. Это, безусловно, будет крепкое сотрудничество. Через два года я буду отмечать 40-летие своей карьеры в качестве продюсера игр. Я уверен, что этот тайтл станет своего рода пиком моей карьеры».

«Я не могу сейчас вдаваться в подробности, но мы планируем объединить передовые технологии и талантов со всего мира для его создания. Конечно, это будет интерактивная игра, однако в то же самое время она будет похожа на фильм с точки зрения визуального оформления, сюжета, затрагиваемых тематик, актёрского состава, актёрской игры, моды и звука. С этим тайтлом мы надеемся преодолеть барьеры, разделяющие кино и видеоигры», – пояснил геймдизайнер.

В конце анонсирующего трейлера также можно найти намёки на то, что в производстве игры задействована кинокомпания Columbia Pictures, входящая в Sony Pictures Motion Picture Group. Она занимается производством и дистрибуцией фильмов, а также поддержкой различных интерактивных развлечений, строящихся на её интеллектуальной собственности.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Lock_Dock122
post Воскресенье, 29 сентября 2024, 14:14
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Глава Kojima Productions считает, что премьера Physint состоится ещё не скоро

Physint – это следующая большая игра от Kojima Productions, разработанная в сотрудничестве с Sony Pictures и Sony Interactive Entertainment. В ходе общения с журналистами Variety, глава студии Хидео Коджима (Hideo Kojima) отметил, что он всё чаще рассматривает фильмы и интерактивные развлечения, как взаимозаменяемые продукты, однако его новый шпионский боевик, Physint, может стать одновременно и фильмом, и игрой. Он также сообщил, что работа над игрой всё ещё ведётся, однако ждать её в ближайшем будущем не стоит.

«Я пытаюсь разрабатывать Physint в сотрудничестве с людьми, работающими в киноиндустрии и других областях, не связанных с играми», – признался он. «Вполне возможно, что одновременно с игрой будет выпущена соответствующая экранизация, но я пока не могу ничего утверждать. Создаваемые нами ассеты цифровые и могут быть использованы в обоих форматах».

Это не первый раз, когда геймдизайнер стремится стереть границы между кино и фильмами, однако ему не удавалось достичь необходимого баланса. Например, в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots был явный перекос в сторону внутриигровых роликов, а в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, напротив, недоставало целостного сюжета и привычной для серии кинематографичности.

Но, несмотря на всё вышесказанное, Коджима утверждает, что теперь он стал чаще находить общий язык с создателями фильмов, поскольку оные постоянно прибегают к использованию компьютерной графики с оцифрованными моделями людей. Он также отметил, что в кино стали всё чаще применяться игровые движки, такие как Unreal Engine, и что пост-продакшн практически полностью основан на создании цифровых ресурсов, аналогичных тем, что используются в игровой индустрии.

Physint, по словам японского геймдизайнера, представляет собой третий этап развития Kojima Productions. Он пояснил, что первым этапом было создание новой интеллектуальной собственности – Death Stranding, а вторым этапом – её расширение с помощью Death Stranding 2: On the Beach. Этот этап также будет включать в себя выпуск экранизации, анимационного сериала, манги и телевизионной драмы. Третий этап будет заключаться в объединении различных цифровых развлечений, чем, собственно, и будет являться Physint.

Когда речь зашла об экранизации Death Stranding от A24 и PlayStation Precautions, он сообщил, что хоть он и написал сценарий, у него нет времени контролировать съёмочный процесс. «Я люблю фильмы и мне хочется, чтобы поклонники кино могли насладиться моими работами точно так же, как и фанаты видеоигр», – сообщил он. «Я буду продолжать курировать сюжет и помогать с созданием фильма, но я не сяду в кресло режиссёра. У меня уже есть три проекта, требующих моего пристального внимания. Но я могу поддерживать связь с режиссёром, которому я действительно доверяю».

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   Physint   Четверг, 01 февраля 2024, 05:50
Lock_Dock122   [url=https://ibb.co/JHjPPhg][img]https://i.ibb.co/...   Понедельник, 12 февраля 2024, 07:45
Stars   Показалось.   Понедельник, 12 февраля 2024, 10:47
Lock_Dock122   [url=https://vfl.ru/fotos/316dcaaf39450667.html][i...   Воскресенье, 29 сентября 2024, 14:14
Lock_Dock122   [url=https://vfl.ru/fotos/c65d18b939608484.html][i...   Суббота, 04 января 2025, 03:05
Lock_Dock122   [url=https://vfl.ru/fotos/b849bbb139826269.html][i...   Вторник, 20 мая 2025, 14:21

Reply to this topicStart new topic