Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Соберём кошке на пропитание!, с миру по нитке...

Dark Sol
post Пятница, 27 сентября 2024, 13:09
Отправлено #1

over 9000 сделок

Из: СПБ

Короче ребята я снова к вам, ну и вообще ко всем неравнодушным.
Ситуация банальная, да не очень.
Соседи по даче уехали и бросили породистую кошку на произвол судьбы. Мы с родителями сначала не поняли в чём дело, их не было 3 дня.. 4.. неделю. Дом буквально рядом. Кошка орала как безумная и стала ходить к нам в поисках еды.
Выяснилось что соседи купили квартиру в соседнем посёлке и все уехали туда, а тут у них типа "дача". Когда и как они будут приезжать непонятно. На контакт они идут неохотно. Говорят пытались увозить кошку один раз, но она типа выпрыгнула в форточку и вернулась в деревню.. Ну фиг знает. Можно было бы и антикошки поставить на окна и т д и тп. Никуда бы она не убежала, тем более к месту где никого нет и жратвы нет.
В общем ситуация складывается таким образом что сиамская кошка прибилась к нам и живёт теперь в бывшей собачьей будке, которую я привёл в нормальное состояние.
Кормлю её пока я и отец. Но я скоро уеду и ему её не прокормить, он инвалид и пенсии хватает только на его нужды и собаку. Нагрузка в виде беременной кошки для него непосильная, да и в пятёрочке в соседнем посёлке выбор между вискасом и китикэтом из комбикорма. На такой еде кошка помрёт сама. Нужно хотя бы какой-то недорогой Пурина купить где-то.

Задача проста
1) купить корма побольше чтобы её кормить осень и может даже и зиму.. и фиг знает сколько ещё.
Ситуация ещё осложняется тем что тут бродит её сын, но он дикий и неуловимый абсолютно. Но он поджирает корм тоже.
2) собрать на стерилизацию чтобы её отвезти в ветеринарку в Кингисепп весной, как минимум. Соседям на это дело было пох, поэтому все деревенские коты на неё сбегаются постоянно и она постоянно беременна.

Кошку очень жалко, она просто чудо, ласковая безумна. Готова обтираться об тебя часами. Тарахтит как паровоз... нельзя бросить её в такой ситуации. непонятно когда эти соседи упыри вернутся, может быть летом. Может она вообще их забудет к тому времени.

помочь можно мне на карту т-банк: 5536914117727416
сбер: 5469400936646913

user posted image

если какие-то средства будут собраны и по какой-то причине неизрасходованы, то я их отправлю в фонд Кусочек Счастья для Бездомной Кошки, который я поддерживал и поддерживаю до сих пор по мере возможностей.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Пятница, 27 сентября 2024, 13:12

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Среда, 02 октября 2024, 18:00
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 02 октября 2024, 18:13)
Сушняком кормить на постоянной основе не есть гуд для ЖКТ кошкарей. Нужно хотя-бы раз в день давать влажный корм, чутка.
*
Воду надо просто давать. По крайней мере, то что я слышал. Ну и даю еще шебу по одной пачке в день с разными вкусами, но это так баловство, просто чтобы кошечка не чувствовала себя курицей на комбикорме smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic