Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ретро консоли и игры разные 4/5/6 поколение, [ПРОДАМ] отправлю-почтой России

ZMEYMGS
post Понедельник, 04 ноября 2024, 03:58
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +26 / -0

Из: POLYGON-MGS

решил не спеша распродать часть из своей личной коллекции: всего 10из10 лотов.

Лот-1

отправлю игро-картриджи почтой РФ к отправке 🏁 все супер надежно упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.
за подробными вопросами прошу в л/c или тут в теме можете сразу мне написать, и через WhatsApp,VK как вам будет удобно;

Есть немного полнокомплектных оригинал_картриджей для SEGA-MD & SGEN (все они проверены - рабочие)
тем кто не в курсе все картриджи распродаются по отдельности (а ни цельным лотом)

Disney Aladdin < NTSC - jap > цена_Бронь
состояние сохрана картриджа и бокс-мануал 5+/5

Battletoads < NTSC - usa > цена_17т.р

The Jungle Book < NTSC - usa > цена_22т.р

Sonic 2 < NTSC - jap > цена_ПРОДАН

Sonic 3 < NTSC - jap > цена_ПРОДАН

Sonic & Knuckles < NTSC > цена_35т.р
состояние сохрана картриджа 5+/5

X-men 2 < NTSC - usa > цена_ПРОДАН
состояние сохрана картриджа 5+/5 а коробка и мануал на 4+

Mortal Kombat 2 < NTSC - usa > цена_27т.р

Zero-tolerance < NTSC - usa > цена_20т.700р

картриджи проверены все рабочие и, идеально на полочку для коллекции!
их фото под спойлером
» Нажмите, для открытия спойлера «

И немного картридж-оригиналов для ретро-консолей N64/SNES из личной алмазной-коллекции:
все проверены - рабочие, без сколлов или грубых и средней степени царапок, если все сразу скопом заберете будет тогда немного дешевле как оптом..

фото картриджей под спойлером

если необходимо более детальное и подробные фото-товара (картриджей) это уже только при их покупки
GoldenEye 007 - n64 (us-vers) коробка+мануал и картридж в хорошем состоянии цена_22т.500р
007 The World Is Not Enough - n64 (us-vers) коробка+мануал все буклеты и картридж в идеале цена_29т.р
Shadowman - n64 (us-vers) коробка+мануал+карта все буклеты и сам картридж приближено к идеал.силд состоянию цена_35т.500р Бронь
Jurassic park - SNES (us-vers) коробка+мануал и картридж в хорошем состоянии цена_23т.р
остальные голыши по договорной цене:

РЕТРО - КОНСОЛИ НИЖЕ:
↓ ↓ ↓

Лот-2

Sega Dreamcast - региона <Jap - NTSC>
стоимость за полно-комплектную консоль цена_32т.р
данная модель консоли считывает диски любого региона:
отправлю почтой РФ и, доставка включена в стоимость к отправке все супер надежно как для себя упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.
за подробными вопросами прошу в л/c либо тут в теме можете мне написать.
user posted image
доп.фото:

Описание:

оценка (целостности) всего комплекта с учетом по истечению всех лет идеального коллекционного сохрана на 5+ но, если только ни учитывать не особо свежую часть верха от коробки и ее кардон-подложки ..
тушка Дрима и джойстика в хорошем техническом и презентабельном состоянии на твердую пятерку [этот комплект покупался на сайте яхо в 2014]
весь комплект практически не игран а, пролежал на полке в качестве трофея - экспоната ..
доставалась консоль из коробки только исключительно для проверки на работоспособность, как не странно эта приставка может считывать и заводскую пиратку или само-писку, включенном виде и самой игре нету сильного шума от кулера (только характерный звук всем новым кулерам для тех лет)
привод GD-rom на хорошем и презентабельном уровне, и перед продажей проверил на несколько заводских пират-дисках все четко без каких-либо подвисонов считывается (если вы покупаете консоль именно для игр то,тогда быть-может и потребуется ей не большая профилактика хотя из ее решеток или вентиляции нигде там никакой пыли не было обнаружено!
но возможно для постоянных игр вам потребуется эта стандарт смазка привода или кулера, хотя все итак шустро четко там работает а, джойстиком вобще практически не юзан все кнопки прожимаются как только-что с завода..
так же имейте ввиду для работы или проверок консоли вам понадобится понижающий трансформатор (в комплект не входит)
🖥 тех-характеристики комплектности [заводской номер ревизии там совпадает - консоль с мануалом, можно увидеть из фото]

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью, сама коробка, и все печатные материалы от SEGA
" один оригинальный джойстик ( made in japan )
" шнур AV
" шнур по питанию на 110v
" демо-диски фирмы сега

🏆 ПРИ ПОКУПКИ МОГУ ВСЕ ПОДКЛЮЧИТЬ И, В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОП-ФОТО ИЛИ ВИДЕО-ОТЧЕТ РАБОТЫ СЕГА - ДРИМКАСТ (возможна небольшая скидка цены)

Лот-3

Nintendo GAME-CUB - региона <Jap - NTSC>

стоимость за полно-комплектную консоль цена_32т.р
отправлю почтой РФ и, доставка включена в стоимость к отправке все супер надежно как для себя упакую
небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.
user posted image
Описание:

оценка (целостности) всего комплекта с учетом поистечению всех лет все очень близко к идеальному коллекционному силд-сохрану, и даже претендует на заслуженную твердую 5+
сама тушка Кубика и джойстика и остальное в отличном состоянии, но есть небольшой и не критичный нюанс- временами крышка лотка может там не закрываться (сам механизм там не сломан, просто нужно разобрать и прочистить эту кнопку открытия лотка и сделать там смазку этого механизма;
на верхней крышки лотка накатана защитн.пленка воизбежания царапин..
в техническом плане консоль практически не особо была использована - так как досихпор пролежала в своей коробке вместе с остальным моим ретро-стаффом на полке, консоль не перегрета и нету сильного шума от кулера (и характерен всем новым гаме-куб кулерам) и отлично без запинок справляется с запуском любых дисков своего формата но, как понял сама приставка прочипована так как запустил на ней диск фирмы вербатим (которые на самописках из 2х-дисков увидите на фото к комплекту)
так же имейте ввиду для работы или проверок консоли вам понадобится понижающий трансформатор (в комплект не входит)
доп.фото:

если нужно еще доп.фото в каких нужных вам ракурсах либо видео-отчет в реальном времени то, сделаю уже при покупки

тех-характеристики комплектности [заводской номер ревизии там совпадает - консоль с мануалом, можно увидеть из фото]
В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью, сама коробка, и все печатные материалы
" карта памяти (не оригинал) зато в идеале и, на отлично справляется со своей задачей
" два проверочных не оригинал дисков с игрой это (MGS1 - ремастер) сами диски в идеале
" шнур AV
" шнур со своим БП встроен т.е он оригинальный - родной там, по питанию на 110v

Лот-4

Xbox:original - региона <Pal> 2005г выпуска, эта 6 ревизия

стоимость за полно-комплектную консоль цена_30т.р
отправлю почтой РФ [оплата за почтовые услуги отдельно] к отправке все супер надежно как для себя упакую
за подробными вопросами прошу в л/c либо тут в теме тоже можете мне написать.

Описание:
все в идеале, полно-комплектная из личной коллекции.
консоль полу-силдовая (есть все паспорта всевозможные буклеты от Microsoft) вся родная документация - комплектация и сама коробка их сохран 5+/5 ( т.е нету никаких вмятин и царапок)
тех-состояние консоли 5+/5 (ничего не шумит и не перегрета)
визуально игро-приставка тоже в отличном презентабельном сохране 5+/5
родной оригинальный джойстик второй модели < S > практически в идеале 5+/5 (без царапен и потертостей, все функции на нажатие работают и отжимаются как только что с завода..
все стандарт шнуры даже не использованы все тонкости можно будет просмотреть по фото..
консолька шита, эта модель на 10гб по даш-борту (но не чипована, так как считывает заводские пиратки и самописки) проверял это всего 2раза, и опять все упаковал..

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью и коробкой все печатные материалы и пенопласт + все оригинал пакетики присутствуют;
" один оригинальный джойстик
" пульт управление + свисток_IP (для просмотров DVD фильмов, его состояние на 4+/5
" несколько заводских дисков для проверки
" шнур стандартны родной - AV
" шнур на 220в

на х-бокс тоже обязательно предоставлю все фото как найду свободное время

Лот-5

Sega Saturn - региона <Jap - NTSC> второй модели в белом исполнении

стоимость за полно-комплектную консоль цена_31т.р
отправлю почтой РФ и, доставка включена в стоимость к отправке все супер надежно как для себя упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.

Описание:
консоль почти как силдовая (покупалась в 2015г) с тех-пор пролежала у меня на полке вместе с остальным ретро-стаффом..

целостность всего сохрана 5/5 (присутствуют мануал-паспорта от SEGA итд и, сама коробка все без каких-либо вмятин или царапин или пожелтения) все необходимые пакетики тоже в комплекте есть..
сохран самой консоли 5+/5 (т.е даже нету никаких признаков желтизны) CD-привод там родной в идеале, чтение-загрузок игр как с завода (сильных шумов от работы лазера или просто не адекватных буксований при видео-заставках нету, даже проверял на ней пару самописок которые идут с ней в комплекте все на ней работают корректно без-запинок! (после проверки консоль была опять упакована на полку)
<но только не особо мне ясно она мне досталась из Японии уже чипованой либо софт-моженной так как самописки и лицензию своего региона она считывает>
оценка родного комплектного джойстика 5+/5 (просто в идеале, все кнопки в отличном технически и визуальном сохране, ничего не потерто нет ни одной царапин либо залипания кнопок, все почти как с завода)
визуально и тех-состояние всех шнуров тоже отличное как только-что с завода (т.е нету никаких разрывов и всяких прожованных-мест или даже царапин)
но если покупаете консоль исключительно для того-чтобы играть на ней игры то-тогда вам понадобится понижающий-блок для наших сетей-220в (он в комплект не входит..

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью и коробкой, есть все печатные материалы от SEGA
" шнур AV
" шнур по питанию на 110v
" демо-диск, и пару самописок-игр для проверки
на с.сатурн тоже все фото обязательно предоставлю как найду свободное время

Лот-6

Nintendo 64 - региона <Jap - NTSC>

стоимость за полно-комплектную консоль цена_36т.р

Описание:
консоль почти силдовая (покупалась в 2017г) с тех-пор пролежала у меня на полке вместе с остальным ретро-стаффом..

целостность всего сохрана как визуально так и технически 5+/5 (присутствуют все мануал-паспорта от нинтендо и прочие буклеты-чеки и, сама коробка и все ее документы без каких-либо вмятин или царапин или пожелтения) и, заводские номера между консоль-коробка-паспорт идентичны! все необходимые пакетики тоже в комплекте есть..

консоль и весь комплект практически не игран т.е ни использовался и поэтому сохран там идеален для своих лет (и отлично запускает картриджи своего региона, либо можете играть в любые регион-игр через everdrive такие есть в продаже флещ-картридж)

оригинальный контроллер трех_зубец джойстик от нинтендо - его сохран как визуальном плане и техническом на 5+/5 (и все тонкости можно далее просмотреть в фото..
сохран родного блока-питание и всех шнуров на 5+/5 (проверялся только для проверки консоли через спец трансформатор для наших сетей-220в к, комплекту понижающий не входит;

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью и коробкой, есть все печатные материалы
" шнур AV
" шнур с БП на 110v
" один подарочный, оригинальный картридж для проверки
на н64 тоже все фото обязательно предоставлю как найду свободное время cool.gif

Лот-7

Playstation - model 1000 - региона <Jap - NTSC> (1994г - выпуска)

стоимость за полно-комплектную консоль цена_договорная
отправлю почтой РФ [почтовая-доставка входит в стоимость] к отправке все супер надежно как для себя упакую

user posted image
Описание:
все просто в идеале, полно-комплектная из личной коллекции;
откровенно говоря отрываю из коллекции этот алмаз! и, очень все бережно хранилось так как приближено все к силдовой комплектности..
та самая ревизия которая поддается свап_моду с первого раза, кто берет для игр или коллекции не будет разочарован, сама консоль - джойстик они ниразу никем невскрывались и привод родной, все шустро запускает и небыло замечено подвисонов при загрузках или видео-сцен, после проверки консоль была убрана опять стоять трофеем вместе с остальным ретро-стаффом..

тех-состояние и визуально по всей комплектности вместе с коробкой пенопласт паспортами от SONY на 2024 сохран 5+/5
заводская ревизия номера выпуска идентично коробка+паспорт+консоль (т.е все исключительно там родное!
консоль была лично мной заказана в 2015г на сайте яхо из аукциона за немалые по тем временам денег..

ничего не пожелтело за 30 лет, так как данный экспонат находился под специальным климат-контролем нужных показателей температур для всего помещения 24/7 в течение за последних 9-10лет приобретения ретро-стаффа и, поэтому сохран идеален..
если покупаете консоль для игр то вам потребуется внешний трансформаторный блок 110-220в (к данному комплекту не входит;
фото под спойлером

Остальное доп.фото в каких нужно вам ракурсах сделаю уже при покупки

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью и коробкой, есть все печатные материалы
" один оригинальный джойстик ( made in japan )c коротким шнуром первых ревизий
" шнур AV
" шнур на 110v
" один подарочный оригинальный диск своего региона

реальному ценителю и коллекционеру скидку гарантирую!

Лот-8

SEGA GEN1 - региона <Usa - NTSC> (1988г - выпуска)

стоимость за полно-комплектную консоль цена_договорная
отправлю почтой РФ к отправке все супер надежно как для себя упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.

user posted image
Описание:
все в идеале! для своего возраста полно-комплектная из личной коллекции.
консоль и комплектность в отличном призентабельном виде (покупалась в 2017г из ebay на аукционе) с тех-пор пролежала у меня на полке вместе с остальным ретро-стаффом..
и спустя уже целых 36лет все работает отлично, доставалась из коробки только для проверки (чистейшее изображения и звук просто шедеврально! на 5+ т.е получше всех последующих ревизий из NTSC моделей, короче это самая первая версия SGEN напичкана всеми вход-выходами подключений..
[важно знать что, ни сама консоль ни джойстик ни БП ничего там не ремонтировалось и не вскрывалось с завода выпуска]
поэтому и целостность всего комплекта 5/5 (присутствуют все мануал-паспорта от сега и прочие буклеты-чеки,
сохран коробки и пенопласта на 4+/5 (но все ее документы без каких-либо вмятин или царапин и прочего пожелтения) заводские номера между консоль-коробка-паспорт идентичны! все необходимые оригинал пакетики тоже в комплекте есть.
в самом комплекте есть родной картридж Sonic-1 (сохран картриджа он рабочий в идеале /сам футляр /коробка и мануал все на 5+/5
фото под спойлером

Остальное доп.фото в каких нужно вам ракурсах сделаю уже при покупки

Лот-9

PS2:Fat 30000 - региона <Pal> 2002г выпуска

стоимость за тушку консоли цена_7т.р
отправлю почтой РФ [оплата за почтовые услуги отдельно] к отправке все супер надежно как для себя упакую
визуал-состояние хорошее на 4+ ( консоль включается, нету шумов от перегревов
Описание:
покупалась консоль из начально лично мной с нуля но только не чиповалась <на данное время тоже осталась как не чипованая> (с ней увы ничего не осталось ни коробки ни остального, так как в-те годы не думал чтобы коллекционировать..
лежит без дела на полке, поэтому и продам ее если кому-то нужно, подробности к запускам игр или какая нужно тех-инфа спрашиваете предоставлю.
все фото обязательно предоставлю позже как найду свободное время

Лот-10

PS:Classic - mini
стоимость комплекта консоли цена_18т.р
отправлю почтой РФ к отправке все супер надежно как для себя упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.
за подробными вопросами прошу в л/c либо тут в теме можете мне написать..
user posted image
Описание:
визуал и тех-состояние комплектация силдовая 5+/5 (т.е не игралась не прошивалась) а пролежала на полке и лежит без дела..

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Вторник, 10 июня 2025, 10:25

--------------------
Куплю вот эти консоли
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ZMEYMGS
post Среда, 13 ноября 2024, 09:45
Отправлено #2

Фанат

smile.gif

Добавлено спустя 21 час 34 минуты:

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 27 минут:
⤴⤴

Добавлено спустя 5 дней 1 час 51 минуту:
⤴⤴⤴

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Понедельник, 18 ноября 2024, 11:37

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
kretin79
post Понедельник, 18 ноября 2024, 14:36
Отправлено #3

Продвинутый
**

Отзывы: +0 / -0

стоимость за полно-комплектную консоль цена_550т.р

псих! lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
ZMEYMGS
post Понедельник, 18 ноября 2024, 20:19
Отправлено #4

Фанат

QUOTE (kretin79 @ Понедельник, 18 ноября 2024, 15:36)

стоимость за полно-комплектную консоль цена_550т.р

псих! lol.gif lol.gif lol.gif
*
что мне вам таким сказать?
кроме как > этот товар не для нищебродов! и всяких там кретинов не разбирающихся в раритетах cool.gif

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Среда, 20 ноября 2024, 07:39

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post

Posts in this topic
ZMEYMGS   Ретро консоли и игры разные 4/5/6 поколение   Понедельник, 04 ноября 2024, 03:58
kretin79   Playstation - model 1000 - региона <Jap - NTSC...   Понедельник, 18 ноября 2024, 14:36
ZMEYMGS     Четверг, 12 декабря 2024, 08:05
ZMEYMGS   ⤴ Добавлено спустя 2 дня 17 часов 47 минут...   Понедельник, 16 декабря 2024, 13:54
ZMEYMGS   ⤴ Добавлено спустя 1 день 1 час 27 минут: ...   Воскресенье, 22 декабря 2024, 05:46
ZMEYMGS     Пятница, 27 декабря 2024, 13:58
ZMEYMGS     Вторник, 31 декабря 2024, 11:34
ZMEYMGS     Пятница, 03 января 2025, 15:26
ZMEYMGS     Среда, 08 января 2025, 13:41
ZMEYMGS     Вторник, 14 января 2025, 16:41
ZMEYMGS   ⤴ Добавлено спустя 1 день 23 часа 53 минут...   Воскресенье, 26 января 2025, 07:37
ZMEYMGS     Понедельник, 10 февраля 2025, 16:42
ZMEYMGS     Понедельник, 17 февраля 2025, 15:41
ZMEYMGS     Суббота, 22 февраля 2025, 06:40
ZMEYMGS     Суббота, 08 марта 2025, 06:30
ZMEYMGS     Пятница, 14 марта 2025, 08:58
ZMEYMGS   ⤴ Добавлено спустя 2 дня 5 часов 41 минуту...   Понедельник, 17 марта 2025, 10:48
ZMEYMGS   ⤴ все цены подрезаны, некоторые лоты по дог...   Среда, 16 апреля 2025, 23:17
ZMEYMGS     Воскресенье, 27 апреля 2025, 09:08
ZMEYMGS     Четверг, 01 мая 2025, 12:19
ZMEYMGS     Воскресенье, 04 мая 2025, 18:12
ZMEYMGS     Среда, 07 мая 2025, 18:55
ZMEYMGS     Вторник, 13 мая 2025, 18:36
ZMEYMGS     Вторник, 27 мая 2025, 06:31
ZMEYMGS   ⤴ На некоторый игро-стафф ценки знатно рихт...   Пятница, 30 мая 2025, 04:30
ZMEYMGS   ⤴ Добавлено спустя 1 день 1 час 40 минут: ...   Четверг, 05 июня 2025, 06:28
ZMEYMGS     Сегодня, 05:11

Reply to this topicStart new topic