Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Игровые трейлеры, Играть некогда, так хоть посмотреть:-)

Kito1984
post Вторник, 17 декабря 2024, 12:04
Отправлено #1

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Пару дней назад штатный рецензент нашего форума Lock_Dock122 высказал показавшуюся мне интересной мысль о том, что крупные современные мастера клавиатуры и мыши не то, что целую игру написать, а даже интересный трейлер о ней создать – не в состоянии. И ту некстати попалась на глаза подборка трейлеров с Game Awards 2024, может, как и игры-номинанты, не претендующая на эпохальность (да нет, именно что претендующая – прим. циничного внутреннего голоса), но вполне репрезентативная. И даже стрелка встроенного в меня с рождения туфтаметра в этот раз в ряде случаев колебалась в районе нуля.

Ну, без дальнейших предисловий откроем церемонию трейлером Project Century.

Привычный для студии древнениппонский гоп-стоп со смесью Кобзона и Фрэнка Синатры в хип-хоп обработке на правах аккомпанемента. Не зря поговаривают, что как не остановить бегущего бизона, так не прервать поющего Кобзона.

Зачем перечислять в трейлере все игры Фумико Уэды – решительно не понятно. Тот, кто играл в одну, играл во все, включая эту, ещё невышедшую. Тем не менее, всего полторы минуты – и про игру уже всё понятно. Надо брать!

В данном случае вообще – и сценарий, и музыка, и озвучка, и собственно демонстрация геймплея – всё идеально. Не уверен насчёт игры, но трейлер я бы купил.

Тут, конечно, даже невооружённым мужским органом тела видны кривые ноги повесточки, но красиво. И разнообразно.

Люблю людей, которые умеют смеяться в том числе и над собой. Авторы New Vegas’а – умеют. Впрочем, как и всё остальное.

Ну и жемчужина нашей церемонии, трейлер Witcher 4. Комментарии, как говорится, излишни.

В общем, как по мне, так что крупные, что мелкие компании трейлеры делать умеют - как минимум в некоторых случаях. Про игры же, как получившие награды, так и большинство показанных в трейлерах я лучше промолчу, ибо тут нужно или хорошо, или никак lol.gif

А какие трейлеры (новые или старые) зацепили вас?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Lock_Dock122
post Вторник, 17 декабря 2024, 19:42
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Сейчас превратим топик в типичную тему dimm0505 с кучей видосиков, от которых банально перестаёт загружаться страница в браузере и ты перестаешь пытаться в неё заходить. Ну да ладно, погнали.

Периодически пересматриваю этот трейлер, считаю, что это своего рода короткометражное кино. Очень эмоциональное.

В случае с Halo Wars 2 это уже не самостоятельная история, а небольшая зарисовка о личностях, стоящих за сторонами конфликата. Что примечательно, как и в случае с Halo ODST, игра получилась довольно слабой, но ролик оправдывает её существование.

Ну а лучшая реклама всех времен, как по мне, была эта. До сих пор веселит, хотя уже сто лет прошло.

Что касается более юморных трейлеров, то как тут не вспомнить "Заместителя"? Да есть и другие выпуски, но эти два, как по мне, самые удачные.

Немножко то, чего мы больше никогда не увидим в нашем соевом обществе, но это то, по чему лично я сильно скучаю:

А это ультимативная классика PS3, с которой начался разгон PlayStation после небольшой эпохи стагнации между поздней PS2 и ранней PS3. Результаты этого разгона мы видим до сих пор, хотя всё уже потихоньку идёт на спад.

Последние классные рекламы от SIE, дальше их рекламный отдел как будто бы был уволен в полном составе:

О, вспомнил из совсем свежего. Очень олдскульный трейлер к не самой лучшей игре. Пересмотрел несколько раз:

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 17 декабря 2024, 20:07

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 декабря 2024, 07:50
Отправлено #3

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 17 декабря 2024, 21:42)
Сейчас превратим топик в типичную тему dimm0505 с кучей видосиков, от которых банально перестаёт загружаться страница в браузере и ты перестаешь пытаться в неё заходить.

Ну да ладно, погнали.
*
Просто видео нужно обсуждать, а нас осталось слишком мало smile.gif

Спасибо, сделал моё утро! Сейчас не то, что Twisted Metal, а даже и Burnout перестали выпускать. Хотя, казалось бы...

С Кевином Батлером я умудрился всё не то пропустить, не то забыть, даже странно - неужели тут ни разу ничего не выкладывали?.. Мне из таких видео с совмещением реального и виртуального миров нравится вот это -

Редкая игра, где действительно всё время весело и круто, как и показано в трейлере. К сожалению, часто в трейлере всё очень классно, но на деле растянутый на десятки часов геймплей превращается в монотонную работу.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 17 декабря 2024, 22:16)
Считаю, это заслуживает отдельного пункта в правилах. Туда также можно внести слова нерг, симп, инцел и другие популярные словечки, чтоб окончательно сделать gbx чистым и стерильным. Совсем. heart.gif
*
Полез в словарь... lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 18 декабря 2024, 08:24
Отправлено #4

Фанат

Насыплю песка sleepy.gif
Фигня все эти ваши современные трейлеры! Вот, что мы видели на диске СИ и ждали потом:

Нам, подросткам, которые до этого прошли путь 8-16 бит и гоняли в RoadRash 2-3 , срочно нужен был этот 3-D опыт с кривыми, дергающимися полигонами. И таки дождались)
Потом искали эти группы на кассетах. Я таскал диск от PS1 (список с группами и названиями треков) на уроки английского в школу. На переменах пока училка уходила, включал на её мафоне диск от ps1, а на уроке доставал её - как переводится название такой то группы или трека?
+Quote Post

Posts in this topic
Kito1984   Игровые трейлеры   Вторник, 17 декабря 2024, 12:04
Pressstart   Отрывок из трейлера Virtua Fighter 6: https://yout...   Вторник, 17 декабря 2024, 12:21
Kito1984   Странно, на ixbt этого трейлера не было, а я дума...   Вторник, 17 декабря 2024, 16:05
Kislorod   Mirror's Edge, конечно. Сейчас пересмотрел - с...   Вторник, 17 декабря 2024, 12:35
VegaMan   Сейчас не умеют монтировать трейлеры и создавать в...   Вторник, 17 декабря 2024, 14:53
kookoorookoo   Мне очень нравился саундтрек первого роад рэш   Среда, 18 декабря 2024, 09:51
Ulciol   Вот поэтому в анонсы на Switch и не захожу, видио ...   Вторник, 17 декабря 2024, 19:59
Lock_Dock122   Я тоже. Не знаю, для кого он их в таком количеств...   Вторник, 17 декабря 2024, 20:05
Discord   Пожалуйста, не надо употреблять выражение "со...   Вторник, 17 декабря 2024, 20:10
Lock_Dock122   Считаю, это заслуживает отдельного пункта в прави...   Вторник, 17 декабря 2024, 20:16
Lavos   Трейлер Silent Hill 4 был крутейшим. 9 минут дичи....   Среда, 18 декабря 2024, 11:00
Kito1984   Смотрится шикарно благодаря музыке. Самый мой люб...   Среда, 18 декабря 2024, 17:28
dimm0505   Много роликов это я в новостях в основном пощу)) В...   Среда, 18 декабря 2024, 13:13
Ol_   У меня вопрос как раз - если все видео в теме убир...   Среда, 18 декабря 2024, 13:15
dimm0505   Нет к сожалению.   Среда, 18 декабря 2024, 13:22
Just_Another_Guy   Трейлеры что в кино, что в видео-играх давным-давн...   Четверг, 19 декабря 2024, 15:13
Pressstart   https://youtube.com/watch?v=GtLRfES1YQU   Среда, 08 января 2025, 16:52
Lock_Dock122   К разговору о занятных трейлерах. Играть я в это, ...   Четверг, 27 февраля 2025, 08:49
Kito1984   Забавно, да! Вброшу тоже пару весёлых трейле...   Понедельник, 10 марта 2025, 12:11
Cry   [img]https://i7.imageban.ru/out/2025/03/01/c9f1ecc...   Суббота, 01 марта 2025, 20:26
dimm0505   До 5 сентября.   Воскресенье, 02 марта 2025, 02:07
Pressstart   Он вернулся: https://youtube.com/watch?v=AjUAXyDJN...   Пятница, 07 марта 2025, 14:27
VegaMan   Ты абсолютно прав! https://youtube.com/watch...   Пятница, 07 марта 2025, 14:40
Pressstart   "Иногда они возвращаются... снова!...   Пятница, 07 марта 2025, 16:35

Reply to this topicStart new topic