Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ищу группу ВК

Nestoyak
post Пятница, 09 августа 2024, 08:54
Отправлено #1

Новичок
*

Всем привет.Подскажите пожалуйста.Была такая группа вконтакте называлась вроде как "Старые игры" в группе выкладывались пиратские ромы,имеется ввиду игры от китайских и других разработчиков.В группе было 500 человек где то ,группа закрытая,а когда я последний раз её видео доступ был только с приглашения администратора.Если не ошибаюсь то я её видел то ли в описание канала ВверхНаСтарт https://www.youtube.com/@user-wt6tg1ld1y ,или где то у него в коментариях. Спасибо всем за ответы.

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 46 минут:
Подскажите пожалуйста кто знает.Ну или у кого можно об этом спросить)

Сообщение отредактировал Nestoyak - Воскресенье, 11 августа 2024, 16:40
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Destro
post Воскресенье, 05 января 2025, 15:54
Отправлено #2

Фанат

Из: Ставрополь

Рассказываю - группа эта удалена автором, пару лет назад примерно. Он там последнее время был сильно недоволен, в таком плане, что типа я вот ищу для вас разные интересные дампы, в том числе платные, а никакого фидбека нет, вроде в таком плане. Психовал постоянно, всё не так ему было. Я там помню искал игру одну, спросил, есть такая, он там очень грубо ответил, типа в поиске не мог посмотреть. И в конечном итоге в комментах к его посту он с кем-то переругался, психанул и послал всех подальше. После чего группу удалил. Как она называлась, я к сожалению не запомнил. Помню только что вначале можно было просто вступить, потом он закрыл её, остались те кто был с самого начала. Многих банил там последнее время. Но надо отдать должное, он находил и выкладывал дампы разных игр, с кик-стартера например, многие были платные.

Сообщение отредактировал Destro - Воскресенье, 05 января 2025, 16:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic