Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ретро консоли 4/5/6 поколения и, разные картриджы, [ПРОДАМ] по России / стоимость лотов снижено

ZMEYMGS
post Понедельник, 04 ноября 2024, 03:58
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +27 / -0

Из: POLYGON-MGS

распродаю: часть из своей личной коллекции: всего 14-лотов.

💎Лот-1

Есть немного полнокомплектных оригинал картриджей для SEGA-MD & SGEN
тем кто не в курсе все картриджи распродаются по отдельности (а ни цельным лотом)

отправлю наложкой почтой РФ к отправке 🏁 все супер надежно упакую возможная доставка и первым-классом, все почтовые расходы на некоторые комплект-девайсы оплачиваются непосредственно вами, но при покупки более одного лота идет общая скидка и экономия вам за доставку:
подробности-нюансы ваши вопросы прошу в л/c или тут в теме можете сразу мне написать либо через WhatsApp,VK как вам будет удобно; а если угодно возможно и бронь - лота / товара на срок до 7_дней но, если по сроку времени вы не уложитесь или передумаете (минус вам не поставлю) тут не аукцион.

Disney Aladdin < NTSC - jap > цена_ПРОДАН
состояние сохрана картриджа и бокс-мануал (почти как силдовый!) 5+/5

Battletoads < NTSC - usa > цена_15т.р
состояние сохрана картриджа и бокс-мануал 5+/5

Comix zone < NTSC - usa > цена_12т.р (вместе с доставкой)
состояние сохрана картриджа 5/5 (голыш)

The Jungle Book < NTSC - usa > цена_22т.р (вместе с доставкой)
состояние сохрана картриджа и бокс-мануал (просто идеально!) 5+/5

Sonic 2 < NTSC - jap > цена_ПРОДАН

Sonic 3 < NTSC - jap > цена_ПРОДАН

Sonic & Knuckles < NTSC > цена_17т.р
состояние сохрана картриджа (просто идеально!) 5+/5

X-men 2 < NTSC - usa > цена_ПРОДАН
состояние сохрана картриджа 5+/5 а коробрка и мануал на 4+

Mortal Kombat 2 < NTSC - usa > цена_16т.р (вместе с доставкой)

Zero-tolerance < NTSC - usa > цена_16т.р (вместе с доставкой)

Vectorman 1/2 части, обе для региона NTSC - usa цена_ за каждый по 7т.р (доставка включена
состояние сохрана картриджей (просто идеально!) 5+/5

Jurassic Park <NTSC - usa> картридж - в идеале! (голыш) 7т.р (+доставка включена)

все картриджи проверены рабочие на 100% и, идеально на полочку для коллекции
их фото под спойлером , все подробные фото скину при - запросе..
» Нажмите, для открытия спойлера «

И немного картридж-оригиналов для ретро-консолей N64/SNES из личной алмазной-коллекции:
все проверены - рабочие, без сколлов или грубых и средней степени царапок, если все сразу скопом заберете будет тогда немного дешевле как оптом..

фото картриджей под спойлером

GoldenEye 007 - n64 (us-vers) коробка+мануал и картридж в хорошем состоянии цена_17т.р (возможно не большая скидка, посмотрим на тенденцию общего подорожания)
007 The World Is Not Enough - n64 (us-vers) коробка+мануал все буклеты и картридж в идеале цена_17т.р (возможно не большая скидка, посмотрим на тенденцию общего подорожания)
Shadowman - n64 (us-vers) коробка/мануал/карта все буклеты и сам картридж приближено к идеал.силд состоянию! цена_БРОНЬ
Jurassic park - SNES (us-vers) коробка+мануал и картридж в хорошем состоянии цена_15т.р
остальные голыши по договорной цене.

📷 Для каждого из игр-комплекта: если необходимо более детальное и подробные фото-фидео товара (картриджей) это уже только при их покупки продемонстрирую включение картриджа на TV в реальном времени (предоставлю потенциальному покупателю)

РЕТРО - КОНСОЛИ НИЖЕ:
↓ ↓ ↓

💎Лот-2

Sega Dreamcast - региона <Jap - NTSC> ПРОДАН
стоимость за полно-комплектную консоль цена_21т.900р
данная модель консоли считывает диски любого региона: но возможно и скидка
отправлю почтой РФ и, доставка включена в стоимость к отправке все супер надежно как для себя упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.
за подробными вопросами прошу в л/c либо тут в теме можете мне написать.
user posted image
доп.фото:

Описание:
консоль и все аксессуары без пожелтения
оценка (целостности) всего комплекта с учетом по истечению всех лет идеального коллекционного сохрана на 5+ но, если только ни учитывать не особо свежую часть верха от коробки и ее картон-подложки ..
тушка Дрима и джойстика в хорошем техническом и презентабельном состоянии на твердую пятерку [этот комплект покупался на сайте яхо в 2014]
весь комплект практически не игран а, пролежал на полке в качестве трофея - экспоната ..
доставалась консоль из коробки только исключительно для проверки на работоспособность, как не странно эта приставка может считывать и заводскую пиратку или само-писку, включенном виде и самой игре нету сильного шума от кулера (только характерный звук всем новым кулерам для тех лет)
привод GD-rom на хорошем и презентабельном уровне, и перед продажей проверил на несколько заводских пират-дисках все четко без каких-либо подвисонов считывается (если вы покупаете консоль именно для игр то,тогда быть-может и потребуется ей не большая профилактика хотя из ее решеток или вентиляции нигде там никакой пыли не было обнаружено!
но возможно для постоянных игр вам потребуется эта стандарт смазка привода или кулера, хотя все итак шустро четко там работает а, джойстиком вобще практически не юзан все кнопки прожимаются как только-что с завода..
имейте ввиду что для работы или проверок консоли вам понадобится понижающий трансформатор (в комплект не входит)
🏆 тех-характеристики комплектности [заводской номер ревизии там совпадает - консоль с мануалом, можно увидеть из фото]

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью, сама коробка, и все печатные материалы от SEGA
" один оригинальный джойстик ( made in japan )
" шнур AV
" шнур по питанию на 110v
" демо-диски фирмы-сега.
📷 ПРИ ПОКУПКИ МОГУ ВСЕ ПОДКЛЮЧИТЬ И, В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОП-ФОТО ИЛИ ВИДЕО-ОТЧЕТ РАБОТЫ СЕГА - ДРИМКАСТ (возможна небольшая скидка цены)

💎Лот-3

Nintendo GAME-CUB - региона <Jap - NTSC>

стоимость за полно-комплектную консоль цена_21т.р
отправлю почтой РФ и, доставка включена в стоимость к отправке все супер надежно как для себя упакую
небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.
user posted image
Описание:

оценка (целостности) всего комплекта с учетом поистечению всех лет все очень близко к идеальному коллекционному силд-сохрану, и даже претендует на заслуженную твердую 5+
сама тушка Кубика и джойстика и остальное в отличном состоянии, но есть небольшой и не критичный нюанс- временами крышка лотка может там не закрываться (сам механизм там не сломан, просто нужно разобрать и прочистить эту кнопку открытия лотка и сделать там смазку этого механизма;
на верхней крышки лотка накатана защитн.пленка воизбежания царапин..
в техническом плане консоль практически не особо была использована - так как досихпор пролежала в своей коробке вместе с остальным моим ретро-стаффом на полке, консоль не перегрета и нету сильного шума от кулера (и характерен всем новым гаме-куб кулерам) и отлично без запинок справляется с запуском любых дисков своего формата но, как понял сама приставка прочипована так как запустил на ней диск фирмы вербатим (которые на самописках из 2х-дисков увидите на фото к комплекту)
так же имейте ввиду для работы или проверок консоли вам понадобится понижающий трансформатор (в комплект не входит)
доп.фото:

📷 если необходимо еще доп.фото в каких нужных вам ракурсах либо видео-отчет в реальном времени то, сделаю уже при покупки

тех-характеристики комплектности [заводской номер ревизии там совпадает - консоль с мануалом, можно увидеть из фото]
В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью, сама коробка, и все печатные материалы
" карта памяти (не оригинал) зато в идеале и, на отлично справляется со своей задачей
" два проверочных не оригинал дисков с игрой это (MGS1 - ремастер) сами диски в идеале
" шнур AV
" шнур со_своим БП, он оригинальный - родной по питанию на 110v (нужен будет трансфор для 220в)

💎Лот-4 Продано

Xbox:original - региона <Pal> 2005г выпуска

стоимость за полно-комплектную консоль цена_22т.р торг возможен!
отправлю почтой РФ [почтовую - доставку, обсудим по факту расстояния для отправки и веса посылки] к отправке все супер надежно как для себя упакую
за подробными вопросами прошу в л/c либо тут в теме тоже можете мне написать.
user posted image
Описание:
все в идеале, полно-комплектная из личной коллекции.
консоль полу-силдовая (есть все паспорта всевозможные буклеты от Microsoft) вся родная документация - комплектация и сама коробка их сохран 5/5 ( т.е нету никаких вмятин и царапок)
тех-состояние консоли 5/5 (ничего не шумит и не перегрета) все разъемы в норме:
визуально сама игро-приставка в отличном презентабельном сохране 5/5 (нет сколов и царапок)
родной оригинальный джойстик 2й_модели <S> сохран 5/5 (т.е он практически вообще не игран)
+еще в бонус 2_оригинальный джойстик от 1й_модели <DUKE> почти как новый 4+/5 все функции на нажатие работают и отжимаются как только что с завода (только шнур заюзан но не критично)

все стандарт шнуры в идеале, они даже не использованы, все тонкости можно будет просмотреть по фото..
консолька шита через софт-мод, модель на 10гб по даш-борту (но не чипована, она считывает заводские пиратки и самописки) проверял это всего 2раза, и опять все упаковал..
📷Доп.фото

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью и коробкой все печатные материалы и пенопласт + все оригинал пакетики присутствуют;
" два оригинальных джойстика
" пульт управление + свисток_IP (для просмотров DVD фильмов, его состояние на 5)
" штук 20 заводских и самописных дисков в бонус для проверки
" шнур стандартны родной - AV
" шнур на 220в

💎Лот-5

Sega Saturn - региона <Jap - NTSC> второй модели в белом исполнении

стоимость за полно-комплектную консоль цена_31т.р торг возможен!
отправлю почтой РФ доставка отдельна к отправке все супер надежно как для себя упакую могу отправить по регионам и первым-классом.
но если отправлять ни-так далеко от меня то-тогда все будет включено в стоимость
за вопросами прошу в л/c либо тут в теме можете мне написать.
user posted image
к комплекту с сатурном (в качестве бонуса) девайс - GAME-SHARK - это оригинальный взломщик кодов т.е не дешевая реплика из Али-сс
фото, устройства ⬇⬇⬇⬇

Доп.фото:
⬇⬇⬇⬇

Описание:
консоль почти как силдовая (покупалась в 2015г) с тех-пор пролежала у меня на полке вместе с остальным ретро-стаффом.. и без каких-либо признаков пожелтения!

целостность всего сохрана 5/5 (присутствуют мануал-паспорта от SEGA итд и, сама коробка все без каких-либо вмятин или царапин или пожелтения) все необходимые пакетики тоже в комплекте есть..
сохран самой консоли 5+/5 (т.е даже нету никаких признаков желтизны) CD-привод там родной в идеале, чтение-загрузок игр как с завода (сильных шумов от работы лазера или просто не адекватных буксований при видео-заставках нету, даже проверял на ней пару самописок которые идут с ней в комплекте все на ней работают корректно без-запинок! (после проверки консоль была опять упакована на полку)
<но только не особо мне ясно она мне досталась из Японии уже чипованой либо софт-моженной так как самописки и лицензию своего региона она считывает>
оценка родного комплектного джойстика 5+/5 (просто в идеале, все кнопки в отличном технически и визуальном сохране, ничего не потерто нет ни одной царапин либо залипания кнопок, все почти как с завода)
визуально и тех-состояние всех шнуров тоже отличное как только-что с завода (т.е нету никаких разрывов и всяких прожованных-мест или даже царапин)
но если покупаете консоль исключительно для того-чтобы играть на ней игры то-тогда вам понадобится понижающий-блок для наших сетей-220в (он в комплект не входит..
🏆< ЗАВОДСКОЙ НОМЕР КОНСОЛИ + КОРОБКА ИДЕНТИЧНЫ >

В КОМПЛЕКТ ВХОДИТ:
1) консоль + коробка с подложкой , есть все печатные материалы от SEGA
2) один оригинальный джойстик ( made in japan )
3) шнур AV
4) шнур питания на 110v
5) демо-диск, и пару самописок-игр для проверки
6) гаме-шарк.
для работы с консолью нужно понижающий Б.П (в комплект не входит)

💎Лот-6

Nintendo 64 - региона <Jap - NTSC> (как-силд)

стоимость за полно-комплектную консоль цена_21т.р нету торга..
данный комплект практически не был мной пользован т.е свежак!..
отправлю почтой РФ и, доставка включена в стоимость к отправке все супер надежно как для себя упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.

Описание:
консоль почти силдовая (покупалась в 2017г) с тех-пор пролежала у меня на полке вместе с остальным ретро-стаффом..

целостность всего сохрана как визуально так и технически 5+/5 (присутствуют все мануал-паспорта от нинтендо и прочие буклеты-чеки и, сама коробка и все ее документы без каких-либо вмятин или царапин или пожелтения) и, заводские номера между консоль-коробка-паспорт идентичны! все необходимые зовод.пакетики тоже в комплекте есть..

консоль и весь комплект практически не игран т.е ни использовался и поэтому сохран там идеален для своих лет (и отлично запускает картриджи своего региона, либо можете играть в любые регион-игр через everdrive такие есть в продаже флещ-картридж)

оригинальный контроллер трех_зубец джойстик от нинтендо - его сохран как визуальном плане и техническом на 5+/5 (и все тонкости можно далее просмотреть в фото..
сохран родного блока-питание и всех шнуров на 5+/5 (проверялся только для проверки консоли через спец трансформатор для наших сетей-220в к, комплекту понижающий не входит;

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью и коробкой, есть все печатные материалы
" шнур AV
" шнур с БП на 110v
" один подарочный, оригинальный картридж для проверки
📷 на н64 тоже все фото обязательно предоставлю как найду свободное время cool.gif

💎Лот-7

Playstation - model 1000 - региона <Jap - NTSC> (1994г - выпуска) торг возможен!

стоимость за полно-комплектную консоль цена_договорная
отправлю почтой РФ [почтовая-доставка входит в стоимость] к отправке все супер надежно как для себя упакую

user posted image
Описание:
все просто в идеале, полно-комплектная из личной коллекции;
откровенно говоря отрываю из коллекции этот алмаз! и, очень все бережно хранилось так как приближено все к силдовой комплектности..
та самая ревизия которая поддается свап_моду с первого раза, кто берет для игр или коллекции не будет разочарован, сама консоль - джойстик они ниразу никем невскрывались и привод родной, все шустро запускает и небыло замечено подвисонов при загрузках или видео-сцен, после проверки консоль была убрана опять стоять трофеем вместе с остальным ретро-стаффом..

тех-состояние и визуально по всей комплектности вместе с коробкой пенопласт паспортами от SONY на 2024 сохран 5+/5+
заводская ревизия номера выпуска идентично коробка+паспорт+консоль (т.е все исключительно там родное!
консоль была лично мной заказана в 2015г на сайте яхо из аукциона за немалые по тем временам денег..

ничего не пожелтело за 30 лет, так как данный экспонат находился под специальным климат-контролем нужных показателей температур для всего помещения 24/7 в течение за последних 9-10лет приобретения ретро-стаффа и, поэтому сохран идеален..
если покупаете консоль для игр то вам потребуется внешний трансформаторный блок 110-220в (к данному комплекту не входит;
фото под спойлером

📷 при необходимости могу предоставить доп.фото в каких нужно вам ракурсах или, увеличения HD фото-сессии либо видео-отчет работы консоли в реальном времени, сделаю уже при покупки

В КОМПЛЕКТЕ ВХОДИТ:
вмести с консолью и коробкой, есть все печатные материалы
" один оригинальный джойстик ( made in japan )c коротким шнуром первых ревизий
" шнур AV
" шнур на 110v
" один подарочный оригинальный диск своего региона
🏆 реальному ценителю и коллекционеру, максимально возможную хорошую скидку гарантирую!

💎Лот-8

SEGA GEN1 - региона <Usa - NTSC> (1988г - выпуска) торг возможен!

стоимость за полно-комплектную консоль цена_договорная
отправлю почтой РФ к отправке все супер надежно как для себя упакую небольшая скидка возможна либо отправка первым-классом за мой счет.

user posted image
Описание:
все в идеале! для своего возраста полно-комплектная из личной коллекции.
консоль и комплектность в отличном призентабельном виде (покупалась в 2017г из ebay на аукционе) с тех-пор пролежала у меня на полке вместе с остальным ретро-стаффом..
и спустя уже целых 36лет все работает отлично, доставалась из коробки только для проверки (чистейшее изображения и звук просто шедеврально! на 5+ т.е получше всех последующих ревизий из NTSC моделей, короче это самая первая версия SGEN напичкана всеми вход-выходами подключений..
[важно знать что, ни сама консоль ни джойстик ни БП ничего там не ремонтировалось и не вскрывалось с завода выпуска]
поэтому и целостность всего комплекта 5/5 (присутствуют все мануал-паспорта от сега и прочие буклеты-чеки,
сохран коробки и пенопласта на 4+/5 (но все ее документы без каких-либо вмятин или царапин и прочего пожелтения) заводские номера между консоль-коробка-паспорт идентичны! все необходимые оригинал пакетики тоже в комплекте есть.
в самом комплекте есть родной картридж Sonic-1 (сохран картриджа он рабочий в идеале /сам футляр /коробка и мануал все на 5+/5
фото под спойлером

📷при необходимости смогу еще доп.фото проделать в каких нужно вам ракурсах, это уже только при покупки

💎Лот-9

PS2:Fat 30000 - региона <Pal> 2002г выпуска

стоимость за тушку консоли цена_5т.р
отправлю почтой РФ [почтовые услуги включены] к отправке все супер надежно как для себя упакую
визуал-состояние хорошее на 4+ ( консоль включается, нету шумов от перегревов
Описание:
покупалась консоль изначально лично мной с нуля но только не чиповалась <на данное время тоже осталась как не чипованная> (с ней увы ничего не осталось ни коробки ни остального, так как в-те годы не думал чтобы коллекционировать..
лежит без дела на полке, поэтому и продам ее если кому-то нужно, подробности к запускам игр или какая нужно тех-инфа спрашиваете предоставлю.
📷 все фото обязательно предоставлю позже как найду свободное время

💎Лот-10

PS:Classic - mini
стоимость комплекта консоли цена_11т.р
отправлю почтой РФ к отправке все супер надежно как для себя упакую почтовые услуги включены в стоимость
за подробными вопросами прошу в л/c либо тут в теме можете мне написать..
user posted image
Описание:
визуал как только-что доставлено из фабрики, тех-состояние комплектация как силдовая 5/5 ничего ни помято не потерто / нету прочего пожелтения / нет царапин / ни пятен всяких / ни сколов и тд (т.е не игралась не прошивалась) а пролежала на полке и лежит без дела..
📷 для потенциального покупателя предоставлю все нужные вам нюансы фото-видео снимки комплекта в реальном времени нужных вам фото-ракурсах только при покупки

💎Лот-11

USB - конверт/адаптор для PS3 и PC Цена_1000р
отправлю почтой РФ [почтовые услуги не включены в стоимость] к отправке хорошо упакую
если находишся в моем городе, тогда можешь оплатит за товар в разы дешевле (без учета доставки) в моем офисе из рук в руки, пишите в л/c либо тут..
user posted image

Описание:
при необходимости через данный девайс-стафф можно подключать джойстики от моделей пс1 - DS1/DS2 на PS3 & PC (поддержка ни только 🎮 оригиналов и, не оригинальных 🎮) по тех-состоянию если не считать сам футляр - упаковки, данный девайс (не заюзан) в отличном рабочем состояние, так как практически не был использован ..
остальное фото под спойлером

💎Лот-12

NES - 1987 [ntsc-us] в коробке.
блиц-цена 38т.р небольшой торг возможен..
отправлю почтой РФ [почтовые услуги не включены в стоимость] к отправке хорошо упакую
если находишься в моем городе, тогда можешь оплатить за товар в разы дешевле (без учета доставки) в моем офисе из рук в руки, пишите в л/c либо тут..

Описание:
состояние консоли и 2_джойстика на 5/5 ( нету нигде ни сколов ни царапин ни пожелтения )
состояние сохрана коробки 4+ (нет родного пенопласта но, кастомно был изготовлен аналогичный и консоль в нем сидит как в танке ..
вместе с Неской есть родной картридж 2х_игровка с супер-марио и, все шнуры БП и Rf-converter
в данной NTSC - ревизии в ней одна из лучших аппаратной картина - изображения при подключении как через AV - тюльпан так и через Rf (заводские сочные цвета и без вертикальных полос!
по технической части: ничего в консоли не ушатано и все джойстики работают в норме, родные резины и все кнопочки там прожимаются как с завода (т.е контакт прожим на любых из кнопок происходит не грубо и ни совсем мягко а, как золотая середина) слот коннектора просто в идеале (при вставление картриджа запуск происходит с первого раза а, ни как усталых НЕСок где бывает запуск после 5-10разов то, в подобных случаях вам нужно все разбирать и заменять такой слот-коннектор либо очистить: с моим-же нет подобных проблем.
Важно знать; что данная консоль никогда не разбиралась для ремонтов или всяких модов, перед продажей недавно произвел тест - прогонку примерно до полу-часа и консоль была как буд-то ее не включали т.е прохладная и даже сам БП был ели теплый.. скажу прямо, это самая прохладная по температуре игро-приставка среди всех 8-ми биток ! wink.gif nhl.gif

💎Лот-13

AV-Famicom - 1993г [ NTSC - Jap ] пока временно ЗАМОРОЖЕН
цена 35т.р

если находишся в моем городе, тогда можешь оплатит за товар в разы дешевле (без учета доставки) в моем офисе из рук в руки, пишите в л/c либо тут.

Описание:
состояние консоли и 2_джойстика на 5+/5 ( нету нигде ни сколов ни царапин ни пожелтения )
состояние сохрана коробки идеальное на 5+ (полный комплект, присутствуют все буклеты/паспорта и пакеты, все провода в идеале ничего не пережато и не закоцано, заводской номер везде совпадает:
рабочая консоль отличный вариант для коллекции,, доставалась из коробки только для проверки - загружает любые картриджи формата фамиком либо от денди, без пробоем читает заказные реплики и карики - Everdrive:
при проверки, по технической части: скажу прямо там самая лучшая аппаратная картина - изображения (заводские сочные цвета и нету никаких вертикальных полос!) идеальный звук для 8-бит консоли, только для игры в приставку вам понадобится (отдельный БП на 220в, либо понижающий трансформатор к данному комплекту они не входят) еще, важно знать консоль никогда не разбиралась для ремонтов или всяких ргб-модов, перед продажей недавно произвел тест - прогонку на минуты_30 (там ничего не перегревается, температуры в приделах нормы, проверял по 5минут на несколько разных картриджей - от фамика и денди-кариков, консоль отлично запускает игры и работает стандартно ..
все необходимые фото-видео сессию скину по запросу.

💎Лот-14

Xbox-360 < elite - jasper 250gb > силд.
стоимость комплекта консоли цена_договорная Бронь.
отправлю почтой РФ, к отправке все супер надежно как для себя упакую, почтовые услуги - отправки их отдельно тоже обсудим ..
за подробными вопросами прошу в л/c либо тут в теме можете мне написать..
user posted image

все подробные фото или на видео в реальном времени (по-запросу, предоставлю потенциальному покупателю

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Вчера, 22:35

--------------------
Куплю вот эти консоли
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ZMEYMGS
post Среда, 08 января 2025, 13:41
Отправлено #2

Фанат

Отзывы: +27 / -0

Из: POLYGON-MGS

--------------------
Куплю вот эти консоли
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ZMEYMGS   Ретро консоли 4/5/6 поколения и, разные картриджы   Понедельник, 04 ноября 2024, 03:58
ZMEYMGS   ⤴ :) Добавлено спустя 21 час 34 минуты: ...   Среда, 13 ноября 2024, 09:45
kretin79   Playstation - model 1000 - региона <Jap - NTSC...   Понедельник, 18 ноября 2024, 14:36
ZMEYMGS   что мне вам таким сказать? кроме как > этот то...   Понедельник, 18 ноября 2024, 20:19
ZMEYMGS     Четверг, 12 декабря 2024, 08:05
ZMEYMGS   ⤴ Добавлено спустя 2 дня 17 часов 47 минут...   Понедельник, 16 декабря 2024, 13:54
ZMEYMGS     Вторник, 31 декабря 2024, 11:34
ZMEYMGS     Пятница, 03 января 2025, 15:26
ZMEYMGS     Среда, 08 января 2025, 13:41
ZMEYMGS     Вторник, 14 января 2025, 16:41
ZMEYMGS     Понедельник, 10 февраля 2025, 16:42
ZMEYMGS     Понедельник, 17 февраля 2025, 15:41
ZMEYMGS     Суббота, 22 февраля 2025, 06:40
ZMEYMGS     Суббота, 08 марта 2025, 06:30
ZMEYMGS     Пятница, 14 марта 2025, 08:58
ZMEYMGS   ⤴ все цены подрезаны, некоторые лоты по дог...   Среда, 16 апреля 2025, 23:17
ZMEYMGS     Воскресенье, 27 апреля 2025, 09:08
ZMEYMGS     Четверг, 01 мая 2025, 12:19
ZMEYMGS     Воскресенье, 04 мая 2025, 18:12
ZMEYMGS     Среда, 07 мая 2025, 18:55
ZMEYMGS     Вторник, 13 мая 2025, 18:36
ZMEYMGS     Вторник, 27 мая 2025, 06:31
ZMEYMGS   ⤴ На некоторый игро-стафф ценки знатно рихт...   Пятница, 30 мая 2025, 04:30
ZMEYMGS     Воскресенье, 22 июня 2025, 05:11
ZMEYMGS     Суббота, 05 июля 2025, 04:58
ZMEYMGS     Среда, 09 июля 2025, 05:48
ZMEYMGS   ⤴ СНОВА АКТУАЛЬНО ;) МАШИНАЛЬНО :woot: ...   Вторник, 02 сентября 2025, 03:01
ZMEYMGS   ⤴ АКТУАЛЬНО ⤴   Среда, 10 сентября 2025, 09:48
ZMEYMGS   ⤴ АКТУАЛЬНО ⤴   Понедельник, 29 сентября 2025, 14:10
ZMEYMGS     Вторник, 14 октября 2025, 16:31
ZMEYMGS   ⤴ АКТУАЛЬНО ⤴   Воскресенье, 23 ноября 2025, 09:39
ZMEYMGS     Вторник, 30 декабря 2025, 15:14
ZMEYMGS     Воскресенье, 04 января 2026, 15:49
ZMEYMGS     Четверг, 08 января 2026, 14:19
ZMEYMGS     Воскресенье, 11 января 2026, 15:26
ZMEYMGS     Четверг, 15 января 2026, 11:44
ZMEYMGS     Вторник, 20 января 2026, 08:37
ZMEYMGS     Суббота, 24 января 2026, 09:46
ZMEYMGS     Четверг, 05 февраля 2026, 10:14