Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> GameBoX, Киндер-сюрприз всегда дарит радость

Ol_
post Четверг, 08 августа 2024, 10:47
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Суть: получаете посылку с игровым добром от форумчанина, берете оттуда что-нибудь себе и вкладываете взамен аналогичные вещи по стоимости (на ваш взгляд), после чего отсылаете коробку следующему счастливчику.

Теперь более подробнее: подсобрал немного игрового стаффа разной степени ценности и хочу пустить коробку с ним по форуму. Своего рода конкурс, где приз получит каждый участник.

Возможно, вы уже слышали о чем-то подобном – лет 7-8 назад наш форумчанин Антон towik Рыжухин организовывал и запускал в своей группе ВК проект Towik Box с точно таким же алгоритмом, но еще нужно было записать ролик, где получатель показывал то, что забирал из коробки. Тут ничего снимать на видео от вас не потребуется. И да, самое главное - отзывы в профиле участников обмена оставлять не нужно! Это не сделка.

Правила, обязательные к соблюдению (если вас не устраивает хотя бы один пункт, пройдите мимо, не принимайте участие в конкурсе):

1. Отправка посылки строго за счет отправляющего.
1.1. Отправлять в том, в чём получили можно, так как многие выворачивают почтовые коробки и используют их повторно. Но тут строго на взгляд отправляющего – никто вам не запрещает заменить коробку, если уже до вас её почта не пощадила. Ну или скажем вы решили взять более вместительную коробку, ведь после того, как вы докинете своё добро, вполне может быть, что для этого в ней места не хватает.
1.2. Личная встреча возможна, но передаваемая коробка обязательно должна быть запечатана при передаче из рук в руки.
2. Получатель должен отписаться в данной теме, прикрепив фото только тех вещей, что он взял себе.
2.1. Рассказывать и фотографировать то, что вложили нельзя!
3. В коробке также будет путешествовать тетрадь, обязательная для заполнения, где нужно вписать, что вы взяли и что вложили. Перед отправкой нужно будет сфотографировать свою заполненную страницу и скинуть её мне в л/с, чтобы я мог вести вторую тетрадь на случай спорных моментов, либо если первая тетрадь будет утеряна.
4. Будьте честны перед всеми принимающими участие в обмене – берите только то, что вам понравилось и вкладывайте то, что считаете равноценным забираемому.
4.1. Не кладите всякий хлам, который никому не нужен. Иначе какой в этом смысл?!
4.2. Докладывайте только те вещи, что имеют отношение к игровой тематике, а именно:
консоли, игры, аксессуары, игровая литература и т.п. В случае с книгами и журналами действуйте в разумных пределах – не забывайте о весе посылки, которую после вас будут отправлять и другие люди.
4.3. Запрещено класть сломанные вещи и порванные книги/журналы. Опять же, уважайте других.
5. Как выбирать следующего участника?
5.1. После того как вы отпишитесь в теме, приложив фото взятого добра, желающие будут писать тут же о том, что они хотели бы получить вашу посылку. Выбираем строго из отписавшихся в теме. Для облегчения выбора соискатель может указать что ему интересно по игровой тематике, так отправляющему будет проще определиться кому отправить следующему, ведь он то знает, что находится в отправляемой посылке. Например, человек собирает картриджи от Денди и хотел бы получить коробку следующим. Отправитель знает, что там картриджей нет, следовательно, собирателю Денди эта коробка вряд ли будет полезна. Думаю, смысл вы уловили.
5.2. К участию допускаются только пользователи, имеющие не менее 10 положительных отзывов в местной барахолке, среди которых должны быть отзывы за продажу почтой. Никакие Авито и прочие места в расчет не берутся. Это же конкурс внутри гбх, а не на авито там или молотке.
5.3. Ответственно отнеситесь к выбору следующего участника цепочки, чтобы не попался какой-нибудь откровенный барыга, - вы отправили подарок, а он после получения выставил полученное добро на продажу. Весь этот конкурс делается в качестве приятного для форумчан, чтобы у них появились какие-нибудь памятные вещи, связанные с форумом, а не для чьего-то обогащения.
5.4. Разглашать содержимое коробки в теме или в личной беседе строго запрещено! Это должен быть сюрприз, не ломайте кайф другим. Будьте людьми!
5.5. Отправитель посылки, после того как сделал выбор, отписывается в теме, сообщая кому следующему поедет коробка, чтобы другие зря не писали и не доставали его.
5.6. Посылка должна уехать в течение недели после получения от предыдущего участника. Будет ли это отправка почтой или транспортной компанией решать отправляющему, который до получения посылки следующим участником несет ответственность за сохранность содержимого коробки. Так что просьба упаковывать надежно.
6. Еще раз - уважайте себя и других. Кладите то, что вы считаете равноценным забираемому (или даже более ценное) и выбирайте того, в ком вы можете быть уверены. Не экономьте на других, предпочитайте личной встрече отправку в другой регион, в том числе совсем не близкий для вас.
7. Если вам приятнее дарить подарки, чем получать, то Вы нам подходите. А рейтинг в барахолке нужен, чтобы отправитель обладал необходимым опытом по надежной пересылке посылок. Ведь вы отправляете не только своё добро, но и вещи, что в коробку пожертвовали и другие люди.
user posted image

Сообщение отредактировал Ol_ - Среда, 05 марта 2025, 20:57
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Ol_
post Четверг, 23 января 2025, 05:26
Отправлено #2

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Хорошо, что книжки забрал, они немалый вес имели.
QUOTE (Kislorod @ Вчера, 22:40)
Её вроде не было, когда я распаковывал.
*
Гайдбук по ФФ7 от Дарк Ронина.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ol_   GameBoX   Четверг, 08 августа 2024, 10:47
Ol_   [u][b]Маршрут[/CENTER] [i]Ol_ -> Boris -> K...   Четверг, 08 августа 2024, 10:47
Kislorod   Я готов быть первым :)   Четверг, 08 августа 2024, 10:57
Daimond   Это же сколько будет коробка весить? На одной дост...   Четверг, 08 августа 2024, 10:58
Ol_   Деньги - ничто, идея - всё.   Четверг, 08 августа 2024, 11:00
Boris   Участвую :)   Четверг, 08 августа 2024, 11:26
Dark Ronin   Count me in. От продаж тут отказался давно, а вот ...   Четверг, 08 августа 2024, 12:15
asdendy   Вроде бы все прочитал, но не увидел, а может прогл...   Четверг, 08 августа 2024, 13:58
Dark Sol   Крутая идея!   Четверг, 08 августа 2024, 14:41
rainstorm   Очень интересно   Четверг, 08 августа 2024, 14:43
Stars   А где здесь конкурс ? Просто обмен вижу, конкурса...   Четверг, 08 августа 2024, 15:13
Ol_   Можешь хоть все содержимое забрать и взамен вложи...   Четверг, 08 августа 2024, 16:22
Cry   А, так вот откуда ноги ростут. :) Тема малость пох...   Четверг, 08 августа 2024, 16:44
Ol_   Даже забыл об этой инициативе. Но я все же ориент...   Четверг, 08 августа 2024, 17:03
Cry   Да я не о том, что идея частично копирует что-то и...   Четверг, 08 августа 2024, 20:51
Ol_   Выждал несколько дней, а новых желающих принять ко...   Воскресенье, 11 августа 2024, 07:07
Kislorod   Мм, вообще, судя по написанному в пункте 5.1, речь...   Воскресенье, 11 августа 2024, 12:40
Ol_   Все верно, но я тоже как-то должен понять кому ко...   Воскресенье, 11 августа 2024, 13:12
Boris   Итак, вчера вечером я забрал посылку, спасибо огро...   Вторник, 03 сентября 2024, 10:22
Kislorod   Ну я как бы подтверждаю своё желание поучаствовать...   Вторник, 03 сентября 2024, 12:06
dimm0505   По царски!   Вторник, 03 сентября 2024, 13:18
Ol_   Пожалуйста :) Там еще хватает интересных вещей. ...   Четверг, 05 сентября 2024, 12:04
Kislorod   Приехал четырёхкилограммовый лутбокс от Бориса. [...   Четверг, 10 октября 2024, 21:41
Kislorod   Вскрыл. Сложно передать словами всю ту гамму чувс...   Суббота, 12 октября 2024, 18:44
Ol_   Хорошо когда содержимое коробки, или хотя бы его ...   Суббота, 12 октября 2024, 22:57
Boris   Пожалуйста :) К сожалению по твоему основному за...   Среда, 16 октября 2024, 13:34
Kislorod   Ну что, почти неделя прошла. Желающих больше нет? ...   Суббота, 19 октября 2024, 12:03
Ol_   На первой странице Павел Dark Ronin изъявлял жела...   Понедельник, 21 октября 2024, 12:05
Kito1984   Я тоже хочу поучаствовать, раз уж совсем как-то ма...   Понедельник, 21 октября 2024, 13:08
Ol_   Тогда какой в этом смысл? Это же в первую очередь...   Понедельник, 21 октября 2024, 13:23
Kito1984   Я понимаю, но мало ли. У меня тоже есть очень инт...   Понедельник, 21 октября 2024, 13:39
Kislorod   Ты слишком заморачиваешься :) Ронину в личку отп...   Понедельник, 21 октября 2024, 15:31
Kito1984   Факт! Я потому и молчал, но мне просто не хоч...   Понедельник, 21 октября 2024, 15:42
Ol_   Поэтому через силу, но придется участвовать. Вот ...   Понедельник, 21 октября 2024, 16:47
Kito1984   Я просто решил, что, если что, не возьму, но доба...   Понедельник, 21 октября 2024, 17:35
Dark Ronin   Back 2 life. Подписываюсь!)   Вторник, 22 октября 2024, 12:20
Kislorod   Предпочтения есть?   Вторник, 22 октября 2024, 14:43
Dark Ronin   Пусть будет сюрприз) Вообще, консольного моддера ...   Вторник, 22 октября 2024, 14:46
Ol_   Супер!   Вторник, 22 октября 2024, 14:34
Kislorod   Лады, к выходным постараюсь собрать.   Вторник, 22 октября 2024, 14:51
Страниц: 7  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic