Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Splatoon Raiders, однопользовательская игра во франшизе.

Ulciol
post Вторник, 10 июня 2025, 16:34
Отправлено #1

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

user posted image

Дата выхода: ???

Новая игра по франшизе, одиночное приключение, хорошая новость.
Nintendo представила новую игру во вселенной Splatoon под названием Splatoon Raiders, которая выйдет на Nintendo Switch 2. Анонс состоялся через мобильное приложение Nintendo Today, о чём сообщили западные СМИ.

В Splatoon Raiders игроки возьмут на себя роль механика, который отправится в приключение на загадочных островах вместе с популярным трио Deep Cut, известным по предыдущим играм серии. Подробностей о сюжете и геймплейных механиках пока нет.

Судя по анонсу, игра станет однопользовательским ответвлением франшизы. В Nintendo пока не раскрыли информацию о её сроках выхода.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 10 июня 2025, 19:27

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Lock_Dock122
post Четверг, 12 июня 2025, 04:42
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 10 июня 2025, 17:34)
Новая игра по франшизе, одиночное приключение, хорошая новость.
*

Надо было ещё добавить: "хорошая новость - всем радоваться". Ну а по теме сабжа - не знаю. Одиночные кампании в предыдущих играх были безумно скучными, хотя и служили несколько другой цели - обучению основным механикам. Если здесь им удастся грамотно вплести шутерную механику в увлекательное повествование, с чем у Nintendo всегда были проблемы, то почему бы и нет? Я бы может быть даже приобрел. Долларов за 30-40, а не за 90 или 100 или сколько сейчас хотят японцы за свой Квадрипл Эй гейминг.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 12 июня 2025, 17:32
Отправлено #3

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 12 июня 2025, 04:42)
Надо было ещё добавить: "хорошая новость - всем радоваться". Ну а по теме сабжа - не знаю. Одиночные кампании в предыдущих играх были безумно скучными, хотя и служили несколько другой цели - обучению основным механикам. Если здесь им удастся грамотно вплести шутерную механику в увлекательное повествование, с чем у Nintendo всегда были проблемы, то почему бы и нет? Я бы может быть даже приобрел. Долларов за 30-40, а не за 90 или 100 или сколько сейчас хотят японцы за свой Квадрипл Эй гейминг.
*

Не знаю, я ни в одну не играл. Может в сюжетно ориентируемую сделают хорошей.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic