Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Пиво., Да,оно!

BrainStorm
post Пятница, 06 декабря 2024, 17:31
Отправлено #1

Ага, пиво, как оно есть, и как его есть , ну то есть пить..
Жгите, алкаши lol.gif

Да, это уже было, и старые жгли... Но оно сдохло, и снова можно нажечь... clover.gif летс гоу

Сообщение отредактировал BrainStorm - Пятница, 06 декабря 2024, 17:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kito1984
post Среда, 29 июля 2026, 17:00
Отправлено #2

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Wish @ Среда, 29 июля 2026, 18:28)
Шикарная история, спасибо!

Я пиво очень люблю, но о самостоятельном производстве даже мысли никогда не было. Есть только небольшой опыт собственных настоек (удачный, но там все примитивно) и сидра (неудачный).

После перехода на объемы 0,45, дикого роста акцизов и прочих налогов на величие, а также тотального падения качества отечественного продукта, беру только импорт за редким исключением вроде чувашского ритуального пива Керсари и прочих интересностей. С моего любимого баварского у меня похмелья тоже нет smile.gif
*
Пожалуйста, рад, что кто-то откликнулся, так как форум почти мёртв hmm.gif

У меня тоже не было никогда, я вообще считал всегда, что в том-то и преимущество города, что ты зарабатываешь деньги - а уж продукты тебе всегда поставят. Ну и формально это так, но это не совсем те продукты, которые лично мне хотелось бы получать...

А что за баварское, если не секрет? Спрашиваю, естественно, не для того, чтобы написать "сравнил, не то", а потому что у меня далеко не всегда есть время и силы варить. Сейчас вот как раз после операции восстанавливаюсь и вынужденно сочетаю своё и не очень, и магазинное - просто ужас. Читал у коллег-пивоваров из России, что где-то варят хорошее, но его обычно в Екатеринбурге нет, и информация для меня бесполезна... Керсари не пробовал, но его видел у нас, попробую, спасибо за наводку.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic