Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нужен совет

Theage
post Четверг, 26 июля 2007, 19:19
Отправлено #1

Рагнарек

Из: Москва, Динамо

Хотелось бы услышать мнение людей, уже купивших Wii по следующему вопросу. Есть ли смысл покупать ее сейчас? Или стоит дождаться, пока выйдут современные чипы, поддерживающие 100% игр и появиться беспроблемный запуск в Virtual Console эмулируемых платформ?

Сообщение отредактировал Theage - Четверг, 26 июля 2007, 19:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Astaare
post Четверг, 26 июля 2007, 20:26
Отправлено #2

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

QUOTE (Theage @ Четверг, 26 июля 2007, 20:19)
Хотелось бы услышать мнение людей, уже купивших Wii по следующему вопросу. Есть ли смысл покупать ее сейчас? Или стоит дождаться, пока выйдут современные чипы, поддерживающие 100% игр и появиться беспроблемный запуск в Virtual Console эмулируемых платформ?
*

я купил вий за 2 дня до запуска. жутко радовался... думал в вирт консоли куплю обязательно пару игр... махать джоем буду.... что получил в итоге.
консоль - нах.... причем сразу. тк основные эмули уже есть и бесплатно.. ждем н64....
игр своих нет. самая действенная игра - вий спорт. особенно с друзьями. ну еще зельда... остальные нравились кусками....полноценных нет.
графика хуже чем на псп.не утрирую. просто подумал что вот при новой псп с видеовыходом будет почти одно и то же....
один плюс - управление. нравится очень. в шутерах супер просто... да только нормальных нету... а трансформеры вообще не поняли как его использовать в результате играть просто невозможно!!!!
каналов обещанных интересных нету.... русификация не произошла...в инет выходим из англии smile.gif
так что вывод. если есть лишняя десятка деревянных+часто приходят друзья=бери.... если для себя....пока пустое дело.... тк я скачал почти все ее игры....поиграл по неск минут в каждую...+\-..... и забросил.... где-то есть офигенный саунд(гадфазер,скарфейс), гдето графа(зельда только...) где-то управление(спорт)....но цельных еще нет... поэтому играю в н64 и снес....
и сдается мне что метроид будет тот же самый MP2 с куба с новым сюжетом и вийным управлением. а нафиг фитнесс я вообще не понимаю.... хочу драйва.... махать джоем в боксе и др видах спорта , палить по нигерам в разные стороны, летатьв найтс!!!!!
и вообще не понимаю почему не делают данки конга нормального(а не гонки) остров йоши и киллер инстинкт(ну с последним понятно...просто обидно, что даже на боксе его нету)
но вий клевая штука....жаль что ее так используют....чрезмерно казуально...

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic