Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нужен совет

Theage
post Четверг, 26 июля 2007, 19:19
Отправлено #1

Рагнарек

Из: Москва, Динамо

Хотелось бы услышать мнение людей, уже купивших Wii по следующему вопросу. Есть ли смысл покупать ее сейчас? Или стоит дождаться, пока выйдут современные чипы, поддерживающие 100% игр и появиться беспроблемный запуск в Virtual Console эмулируемых платформ?

Сообщение отредактировал Theage - Четверг, 26 июля 2007, 19:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Theage
post Пятница, 27 июля 2007, 15:41
Отправлено #2

Рагнарек

Из: Москва, Динамо

QUOTE (Theage @ Четверг, 26 июля 2007, 20:19)
Хотелось бы услышать мнение людей, уже купивших Wii по следующему вопросу. Есть ли смысл покупать ее сейчас? Или стоит дождаться, пока выйдут современные чипы, поддерживающие 100% игр и появиться беспроблемный запуск в Virtual Console эмулируемых платформ?
*

Э-э, всем конечно спасибо за ответы, но спрашивал я немножко другое :-) Стоит ли брать именно сейчас или стоит подождать. Я имею в виду, вышли ли чипы на достойную функциональность. Например, на форумах пишут, что приставка не запускает игры чужих регионов. И нет нормальной работы VC. Есть ли шанс, что ситуация измениться?
+Quote Post
Megazhuk
post Пятница, 27 июля 2007, 21:19
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (Theage @ Пятница, 27 июля 2007, 15:41)
Э-э, всем конечно спасибо за ответы, но спрашивал я немножко другое :-) Стоит ли брать именно сейчас или стоит подождать. Я имею в виду, вышли ли чипы на достойную функциональность. Например, на форумах пишут, что приставка не запускает игры чужих регионов. И нет нормальной работы VC. Есть ли шанс, что ситуация измениться?
*

Бери сейчас, так как чипы (намного)лучше уже врятли будут...а вот приставку чипуемую(опять таки нынешними чипами) можно в ближайшее ненайти.

PS. кстати недавно обновились WIIKEY'цы, пишут, что новая прошивка уже разослана бета-тестерам...
QUOTE (www.wiikey.cn)
[07.07.17] Update RC1 now with beta testers

A release candidate for the long-awaited update for wiikey was delivered on Friday night to some of our beta testers. This is the final step to releasing the highly anticipated and long delayed update for wiikey.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic