Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Help Nintendo NOOOB), Сердечно прошу помощи!

Johnny Half
post Воскресенье, 12 августа 2007, 23:50
Отправлено #1

Продвинутый
**

Здравствуйте уважаемые нинтендолюбы.... Я пришел с миром alien.gif
Короче перейду к сути!
Долгие часы я сидел на камне истины, подперев подбородок кулаком, в тяжких думах и размышлениях!...Да выбор портативной консоли, это я вам скажу не за хлебом сходить... Вообщем пришел к выводу что PSP - sucks, а NDS - ROL! smile.gif
На псп сплошняком дебильные портированые игры(конечно есть исключения но не много)+дохлая батарея, на ней я почти сразу поставил крест, да и ее хваленый дизайн меня не зацепил... hmm.gif Другое дело NDS, черная lite, сразу же понравилась! Да и вся это фишка замешанная на микрофоне и тач скрине, тоже пришлась по душе, выбор игр и поддержка старенького ГБА, окончательно утвердили мое решение!
Вообщем единственное препятсвие на пути к магазину, это геморрой с картами памяти! Короче излагаю суть проблемы. Я перечитал половину вашего форума, так и не решив на какой флехе остановиться! Мне нужно что бы она без ритуальных танцев и человеческих жертвоприношений открывала ромы от ГБА и что бы на ней пускался более мение вменяемый MP3 плеер (свой обычный я недавно убил, да и вообще ненавижу таскать много девайсов)! Подскажите пожалуйста оптимальный вариант! Если после прочтения сего немаленького поста у вас начались эпилептические припадки...... то вы еще легко отделались обычно от моих сообщений у людей начинаться ТУРБО понос))))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Kir
post Понедельник, 13 августа 2007, 09:45
Отправлено #2

Outcast

Из: Москва

Пользуемся поиском. Тема закрыта.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Johnny Half   Help Nintendo NOOOB)   Воскресенье, 12 августа 2007, 23:50
KuKzz   M3 Perfect/G6. Самые идеальные флешки для этого. И...   Понедельник, 13 августа 2007, 00:06
Johnny Half   Спасибо за оперативность, это я как понял для ГБА,...   Понедельник, 13 августа 2007, 00:23
KuKzz   Это универальные, на них работают гба и дс игры.   Понедельник, 13 августа 2007, 00:56
Kir   Пользуемся поиском. Тема закрыта.   Понедельник, 13 августа 2007, 09:45

Closed TopicStart new topic