Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Что творится с DS - сценой

Gene98
post Вторник, 14 августа 2007, 11:47
Отправлено #1

Из: Санкт-Петербург

Сначала вышла легаси. Я думаю, все знают эту историю - разбился один из членов группы, и они решили 'временно' отвлечься от игрушек, что и написали в *.nfo своего последнего релиза.
Через некоторое время вышла WRG. Причина не известна, но злые языки говорят, что причина в 'гонениях' на вии-релизеров (или модчиперов, не помню...) случившееся относительно недавно.
Понастоящему бить тревогу начали когда целых 4 очень ожидаемых релиза вышли ОЩУТИМО позже появления на прилавках. Ещё раз - не какие ни будь самоучители ПДД или казуальные игры, а 3 версии мегамена и глори дэйс 2.
А теперь немного размышлений. На данный момент из 3 крупных релизеров осталась только ксенофобия. А она почти никогда не релизила японские игры. Чуете к чему я клоню? Да же если US-релизы не могут выпустить 'когда надо', то что, сккажем, будет с DQ9 (я на все 100% уверен что его все захотят скачать на японском...), когда он выйдет в японии?

Есть, правда, и положительная тенденция. С современным хоумбрю дампить может практически любой обладатель слот2 адаптера и вайфая. Но... Как то никто не спешит это делать... А список незарелизеных игр на гбатемпе уже перемахнул пару десятков....

--------------------
1263 6163 9997
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Knuc
post Вторник, 14 августа 2007, 12:41
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Москва

А в WinNY и Share не релизят? Я думаю, что японские релизы, как раз-таки, должны быть там
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 14 августа 2007, 12:56
Отправлено #3

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Knuc @ Вторник, 14 августа 2007, 13:41)
А в WinNY и Share не релизят? Я думаю, что японские релизы, как раз-таки, должны быть там
*

на данный момент единственныйми постоянными яп-релизерами являются индепендент. Хорошо, что напомнил, о них я забыл (=

неприятно, конечно, для нас, но ты об этом говоришь так, как будто рушатся догмы мира. Про распад по личным причинам не говорю, а вот про гонения на пиратов - по-твоему их не должно было быть? В том смысле, что на пиратов уже давно перестали закрывать глаза и происходит банально то, то должно.

Я не говорю как о разрушении догм. Я говорю как просто о ПОПЕ (=

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post

Posts in this topic
Gene98   Что творится с DS - сценой   Вторник, 14 августа 2007, 11:47
Chubaka   Ужас...   Вторник, 14 августа 2007, 12:25
Iruta-san   неприятно, конечно, для нас, но ты об этом говориш...   Вторник, 14 августа 2007, 12:48
necroses   Сейчас многие уходят из дамперов.Остается ожидатьп...   Вторник, 14 августа 2007, 13:11
Tayki   ИМХО насчет японский игр опасения напрасны - групп...   Вторник, 14 августа 2007, 22:37

Reply to this topicStart new topic