Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Как НЕ сломать DS lite, хочешь дать долгую жизнь твоему дсу? =)

Gucha
post Суббота, 01 сентября 2007, 12:56
Отправлено #1

Ветеран

Из: Russia

После многочисленных лабораторных опытов и глубоких супер исследований в лучших лабораториях мира представляю вашему вниманию список чего НЕ надо делать чтоб ваш дс прожил подольше smile.gif

Итак. По порядку.

1) От чего ломаются петли? Это самое частое что ломается в дс'эле.
Не рекомендуется играть в общественном транспорте хоть дс для этого и предназначен. Возьмете в руки дс и откройте его в первое положение, затем потрясите вперед назад, видите верхний экран шатается на пару миллиметров вперед-назад, это только при тряске руками, а в транспорте толчки значительно более разкие что и расшатывает петлю. Также ненадо брать (поднимать, передавать итп) дс за верхний экран, всегда держите за нижний. Не открывайте дс резко, особенно во второе положение, одно неверное движение и петля сломана.

2) Как сделать так чтоб не поотваливались шифты? Очень просто.
Не носите дс в заднем кармане джинс (ну и в переднем тоже =)). В такое положении шифты оказываются жутко зажаты и при ходьбе _сильно_ расшитываются. Используйте кэринг кейс. И уж особенно не садитесь если дс засунут в задний карман. Через неделю лишитесь шифтов.

3) Как не запортить экран? Ну тут и лосю ясно, хотя некоторые почемуто этим пренебрегают а потом жалеют. ВСЕГДА клейте пленку на ОБА экрана и даже если еще не успели ее купить все равно не играйте не во что со стилусом, мелкие пылинки попадая под стилус жутко царапают экран.
И еще не советую играть со стилусом с пьяну или в транспорте, изза сильных нажатий могут полететь тоуч точечки и тачскрин запортится в ноль.

пока все.
жду ваший камментаф =)
не претендую на мега научность или всеохватность но для начинающих пригодится. пс свой дс я уже юзаю пол года и ттт пока ничего не сломано и работает как часы! wink.gif

Сообщение отредактировал Gucha - Суббота, 08 сентября 2007, 06:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dighel
post Суббота, 01 сентября 2007, 20:15
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Москва

Самый лучший совет - продать свою DS Lite из первых партий и купить новую. Никаких проблем с петлями, шифтами, желтыми экранами и т.п. По поводу пленки вообще бред, она не спасет от удара кирпичем или подобным все равно, а царапины - хрен с ними, в любом случае от стилуса глубокими они не будут, соответственно при игре их не заметишь даже. Anyway, приставка стоит жалких 4 тыс., что не окупает гемора по ее защите (чехлы, пленки, "бережное использование" и т.д.).

--------------------
da derp dee derp da teetley derpee derpee dumb
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 02 сентября 2007, 20:02
Отправлено #3

Флудер

Из: Электросталь

Да бред. Я свой ДС ронял везде, играл везде, в транспорте всегда играю - никаких трещин. Это скорее от самой консоли зависит - видимо, некоторые более хлипкие.
Зато у меня не работает зелёный светодиод и сломался правый шифт. Ну шифт сломался от хардкорной игры в МариоКарт, это не удивительно...

QUOTE (dighel @ Суббота, 01 сентября 2007, 21:15)
Anyway, приставка стоит жалких 4 тыс., что не окупает гемора по ее защите (чехлы, пленки, "бережное использование" и т.д.).
*
+1. Я ещё могу понять затраты во время первой покупки: флешки, чехол и пр. Сейчас же я лучше куплю новый DS и не буду париться. Но сначала Wii :)

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post

Posts in this topic
Gucha   Как НЕ сломать DS lite   Суббота, 01 сентября 2007, 12:56
Shel   А может, проще просто не покупать ДС Лайт? :) Свой...   Суббота, 01 сентября 2007, 13:29
H1r0Sh1mA   сдается мне ,билли.. тебе продали бу девайс )))))...   Суббота, 01 сентября 2007, 14:02
Shel   Возможно, да. Кто-то купил, очень качественно на...   Суббота, 01 сентября 2007, 15:32
Gucha   фат слишком ФАТный) и смотрится както не солидно) ...   Суббота, 01 сентября 2007, 14:07
Kart   Главное в ванной с ним не играйте ;)   Суббота, 01 сентября 2007, 14:31
Johnny Half   Обклейте Дс пинопластом со всех сторон, повесте за...   Суббота, 01 сентября 2007, 14:39
RGB Nameless   Я и в ванной играл .. Нормально ..лежишь себе в ...   Воскресенье, 02 сентября 2007, 11:54
necroses   Если хотите больше сохранности,то не держите указа...   Воскресенье, 02 сентября 2007, 23:15
Vile   У меня ДСЛ уже больше года и никаких всем известны...   Вторник, 04 сентября 2007, 20:45
Cluster   Не думаю, что в этом дело. Многие люди обращаются...   Вторник, 04 сентября 2007, 21:23
elf90   у меня дс всего месяц,однако,петля справа шатается...   Четверг, 06 сентября 2007, 10:05
p0nt   Мб легче не играть?   Четверг, 06 сентября 2007, 12:06
Haito   У нас в городе оказывается ремонтируют шифты для Д...   Четверг, 06 сентября 2007, 14:03
Stanny   "наш город" - это где? И где ремонтирую...   Четверг, 06 сентября 2007, 16:48
Cluster   Пот проникает сквозь слой пластмассы внутрь? Да т...   Четверг, 06 сентября 2007, 18:49
Haito   Екатеринбург. Думаю, умельцы.=))) Цена 300-400р....   Вторник, 11 сентября 2007, 14:12
Johnny Half   Только что чуть не случилось страшное(((( Хожу по ...   Понедельник, 10 сентября 2007, 18:16
dighel   Нео? Это ты?   Понедельник, 10 сентября 2007, 19:23
Johnny Half   ДА это Я-ИЗБРАННЫЙ)   Понедельник, 10 сентября 2007, 19:48
CenTur10n   Вот мы нашли ещё один ПЛЮС 2-х Экранов ДС"Ки...   Понедельник, 10 сентября 2007, 20:00
Gucha   2Johnny Half у тебя сразу мгновенный выброс адрена...   Вторник, 11 сентября 2007, 10:25

Reply to this topicStart new topic