Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> UMD vs Memory Card, лицуха или карточка памяти

Barney_Gamble
post Среда, 19 сентября 2007, 14:48
Отправлено #1

Флудер

Из: Moscow

Давно уже меня мучает вопрос. Что выбрать в итоге ? Цена на umd игры практически не падает, а вот продажа б-у дисков вообще не окупает и трети стоимости. И вообще тем о продаже новых игр почти нет. Получается, допустим хочу купить асфальт или финалку, то плачу под 2000, а хочу продать максимум 600-700 рублей и то первое время. Вот теперь не знаю, переходить ли с умд на карту памяти ?? у самого порядка 14-15 дисков. Вроде и жалко, но и покупать больше желания нет. Кто что посоветует ?

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Barney_Gamble
post Четверг, 20 сентября 2007, 21:02
Отправлено #2

Флудер

Из: Moscow

так и не получил ответа на свой вопрос

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Stanny
post Пятница, 21 сентября 2007, 01:03
Отправлено #3

Ветеран

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 20 сентября 2007, 22:02)
так и не получил ответа на свой вопрос
*

По функицональности игра с карты полностью идентична игре с ЮМД.
Соответственно, если игра поддерживает игру с одного диска - будет достаточно одной копии игры у кого-нибудь на карте.
Какие ещё ответы ты хочешь услышать? "Как играть по вай-фаю"? Тогда спрашивай подробнее - телепаты в отпуске...
1) Если хватает одной копии игры, то включаешь на всех консолях переключатели WiFi. Запускаешь одну копию игры, идёшь в мультиплеер, выбираешь создать игру. На остальных консолях в меню "Игра" выбираешь пункт "Совместная игра" и в появившемся списке выбираешь нужную.
2) Если нужно 2 (и более) версии игрушки. Запускаешь на всех приставках эту игру. На одной создаёшь мультиплеерную игру. На остальных в меню мультиплеер выбираешь присоединиться - и ищешь нужную игру.
3) Через интернет. Необходимо иметь точку доступа. Работает только в тех играх, где она задумана (Килзон с последним патчем, СОКОМ, Файнал Найт, НФСы, Брозерс ин Армс и т.д.). Идёшь в меню мультиплеера игры, выбираешь Infrastructure, дальше следуешь инструкциям.
3.5) Можно настроить "локальную" игру через интернет. Для этого придётся воспользоваться сервисами аля KaiXLink (ищи мэнуалы, если интересно).

P.S.: мне кажется, уже хватит парить мозг (себе и окружающим). Достаточно привели аргументов для перехода на взломанные прошивки. Проблем нет никаких - только плюсы. Если тебе очень захочется, ты в любой момент сможешь поставить любую лицензионную прошивку. Да и в лицензию это тебе играть не помешает. Что касается "я там ничего не знаю, кто бы мне сказал, куда чего ставить" - это тоже не отмазка, т.к. сейчас полно досконально разжёванных гайдов на всех языках мира (даже с картинками).
Так что мой вердикт - этот тред - унылый троллинг.
+Quote Post

Posts in this topic
Barney_Gamble   UMD vs Memory Card   Среда, 19 сентября 2007, 14:48
Le Taon   у меня тоже примерно столько же юмд. играю с карто...   Среда, 19 сентября 2007, 15:05
Nintendo DS   У меня тоже 13 юмд. Играю с карточки в демо, понра...   Среда, 19 сентября 2007, 16:26
Barney_Gamble   ну я в любом случае буду половину продовать чтобы ...   Среда, 19 сентября 2007, 17:35
Le Taon   эгегей. никакого дроча нет уже как года полтора. ...   Среда, 19 сентября 2007, 21:02
GooDok   Да что задрачиватся с прошивкой, давай я тебе за п...   Среда, 19 сентября 2007, 20:28
Barney_Gamble   честно ? я только играл в умд .. я не смотрел виде...   Четверг, 20 сентября 2007, 12:05
Wish   плюсы карты таковы: - доступна библиотека ПС1; - б...   Четверг, 20 сентября 2007, 12:32
Barney_Gamble   ну коллекцией это врядли назовёшь .. так как цена ...   Четверг, 20 сентября 2007, 14:03
dragon slayer   эх. помню мы так играли. в кодед армс вроде. не оч...   Четверг, 20 сентября 2007, 16:30
muvit   Играю только с карты. И УМД у меня только один. Лю...   Четверг, 20 сентября 2007, 20:40
Barney_Gamble   так и не получил ответа на свой вопрос   Четверг, 20 сентября 2007, 21:02
Barney_Gamble   отлично расписал всё, только мне было достаточно с...   Пятница, 21 сентября 2007, 09:41

Closed TopicStart new topic