Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Игры с интерактивным стилусным управлением, типа марио слэм баскетбол (хупс) (3x3)

johnny
post Вторник, 31 июля 2007, 23:01
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

Поиграл в марио слэм баскетбол. мне захотелось игр с таким же, отлично реализованным стилусным управлением.
Есть что-то подобное?
В оссобенности интересует теннис. )) подскажите кто знает?

Решил выложить тут в теме музыку из ouendana!! как раз по теме smile.gif ouendan рулит
lol2.gif cool.gif Музыка из ouendana 1

lol2.gif cool.gif Музыка из ouendana 2

Для упрощения все игры буду вставлять в первый пост.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Решил вносить игры не только со стилусным управлением, но и просто классные))
Думаю меня за это не побьют)))

Буду оценивать игры, как говорится ИМХО
+ к моему имхо, можете отписываться, мини-обзорчиками на игры, которые я пропустил по тем, или иным причинам. Не стесняйтесь ))
.

1. -Mario Slam Basketball (hoops) - действительно стоящая и увлекательная игра.
Баскетбол с супер управлением на сенсорном экране.
user posted image
2. -Choushoujuu Mecha MG - Стилусом полностью контролируеш кабину - дёргаеш на рычаги, тыкаеш на кнопки етк. У каждого робота свой принцип работы и своя управляющая панель. У всяких трансформеров она сменная, у мечников-ближников посередине панели кусок 'обычного' тача, с помощью которого можно точно регулировать положение руки с мечом (как в файтингах на вии)
user posted image

3. -WarioWare: Touched - Супер затягивает от начала до конца, НАБОР увлекательных миниигр
user posted image

4. -Trauma Center - Under the Knife - прикольно, только как намотать бинт в 1м уровне???
user posted image

5. -Elite Beat Agents- сначала не понял, но после второй миссии затянула, до сих пор не оторвать. Надо нажимать на экран на спец. кнопки в такт музыке. Когда пройдете двух агентов, будет третий)) не расслаблятся. smile.gif
user posted image

6. -The Rub Rubbits- когда то играл, не помню, набор мини игр надо угодить девушке, исполняя различные выкрутасы ))))
user posted image

7. -Osu! Tatakae! Ouendan - те же агенты с японской музыкой
user posted image

8. -Moero! Nekketsu Rhythm Damashii Osu! Tatakae! Ouendan 2 -Супер!! еще лучше 1й.))
user posted image

9. -Kirby Canvas Curse - прикольная игрушка про шарик, где ты рисуешь ему пути из радуги, увлекательно и мило ))))
user posted image

10. -Project Rub- набор мини-игр, наподобии варио тачт
user posted image

11. -Freedom Wings (мне не особо понравилась)

12. -Nintendogs (чет я в ней не особо разобрался smile.gif )

13. -Metroid Prime Hunters - блин запоролся нга первом уровне, не знаю чего делать, так скажем управление неплохое, но на 5 не тянет. для мультиплеера сойдет

14. -Nintendo Golf

15. Yoshi Touch And Go - после запуска не трогайте ничего и она сама запустит демку и все привороты покажет. каждая фича была неожиданной и такие яркие краски вносила. *поработал редактором* smile.gif

16. The Legend Of Zelda: Phantom Hourglass - неплохая рпг, а главное для меня что не как файнл фентези, люблю риалтайм бой.
user posted image

17. Dementium: The Ward -horror-FPS
user posted image

18. More Brain Training From Dr. Kawashima -Тренировка мозгов, арифметические задачи, Все обновлено))
user posted image

19. Lost in Blue 2
user posted image

20. Looney Tunes: Duck Amuck - набор миниигр, чтобы их запустить надо надоесть Duffy Duck'у, тыкая в него стилусом
user posted image

21. Flash Focus Vision Training In Minutes A Day - тренировка глаз, их реакции и т.д, по типу Brain age.

22. Balls of Fury - настольный теннис с использованием стилуса

Демка Ниндзя гайдена уже есть, кому надо в аську или личку, а реймен уже вышел cool.gif ВАУУу))

23. Ninja Gaiden Dragon Sword - увидев геймлей, я подумал что дс его не потянет, но это нечто!!!

24. Rayman Raving Rabbids 2 - Набор невероятно смешных миниигр ( WOW)

25. Orcs & Elves - РПГ от создателя DOOM

26. Taiko no Tatsujin DS -Барабанная стучалка smile.gif можно двумя стилусами, некоторые мелодии из 2го ouendana
в целом неплохо ))
и вот еще пару игр, которые не треюуют активного действия стилусом, но мне нравится, я думаю поможет новичка, а то вопросы во что поиграть....
Хорошая игра не требующая стилуса Contra 4 - контра думаю комменты излишни

Хорошая игра не требующая стилуса Ultimate Mortal Kombat - аналогично))

Да, еще просьба называть игру в точности, как она называется smile.gif

Сообщение отредактировал johnny - Вторник, 20 ноября 2007, 22:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Vlad&k
post Четверг, 27 сентября 2007, 10:24
Отправлено #2

Фанат

Из: Казахстан, Караганда

Не забывайте про Lost in Blue 2, именно во второй части мне кажеться больше всяких там примочек со стилусом, хотя не знаю тоько не давно начал играть, но уже заметил что готовка пищи идет не посредственно с помощью стилуса.

--------------------
charta non erubescit
бумага не краснеет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
johnny   Игры с интерактивным стилусным управлением   Вторник, 31 июля 2007, 23:01
Gene98   в 8ой раз (лол) Mecha MG Главное - прорватся через...   Среда, 01 августа 2007, 00:14
kawaikoalex   Есть еще отличная РПГ Lost Magic и шутер Metroid P...   Среда, 01 августа 2007, 15:41
Gene98   Ну тогда уж надо ВСЕ шутеры и ВСЕ стратегии отнест...   Среда, 01 августа 2007, 17:07
Nintendo DS   WarioWare: Touched Project Rub The Rub Rubbits   Среда, 01 августа 2007, 17:39
Starfox   Ore no Sentouki (J) - интересная штука. На верхнем...   Среда, 01 августа 2007, 20:50
Yurik   По описанию очень напоминает 0526 - Freedom Wings...   Среда, 01 августа 2007, 22:50
Starfox   Да, она. Спасибо. Не заметил, что англоязычный ре...   Четверг, 02 августа 2007, 02:00
Dimmon   А что такое Mecha MG , чего то не попадалось, ...   Среда, 01 августа 2007, 23:46
Haohmaru   0547 - Choushoujuu Mecha MG   Четверг, 02 августа 2007, 00:14
Nintendo DS   Как я мог забыть: Elite Beat Agents Ossu!Tata...   Четверг, 02 августа 2007, 08:35
johnny   Подскажите плиз настройки под МЗ <<< Eli...   Четверг, 02 августа 2007, 19:02
Kurt Rash   Двенадцатая финалка управляется только со стилуса,...   Четверг, 02 августа 2007, 19:33
Haohmaru   та же зельда играется только стилуса,за исключение...   Пятница, 03 августа 2007, 02:28
stitch   Nintendo Golf хорошая времяубивалка   Воскресенье, 05 августа 2007, 20:43
DENDEN   ну драссьте... а игра всех времен и народов [size=...   Четверг, 16 августа 2007, 21:30
ndr   интересно, а Pokemon Ranger можно сюда занести, ка...   Четверг, 16 августа 2007, 22:02
Nintendo DS   Думаю можно. Ещё можно занести пожалуй FF III. При...   Пятница, 17 августа 2007, 10:34
DENDEN   кстати, по поводу 0013_Yoshi_Touch_And_Go: никто н...   Пятница, 17 августа 2007, 21:43
johnny   С поиском проблемы, поэтому АП ))). Есть вопрос. Г...   Четверг, 20 сентября 2007, 20:55
Gene98   Вобще то это агенты прямой клон Осса. А по твоему ...   Четверг, 20 сентября 2007, 21:10
johnny   Знаю, но первая игрушка в которую я поиграл были Е...   Четверг, 20 сентября 2007, 21:31
Gene98   их, вобще то, четыре   Четверг, 20 сентября 2007, 21:41
johnny   UP !!!Щас пройду последний уровень тре...   Среда, 26 сентября 2007, 17:07
johnny   UP *Updated* offtop: Помогите найти музыку для оуе...   Воскресенье, 04 ноября 2007, 14:55
Starfox   Looney Tunes - Duck Amuck Мини-игры.   Воскресенье, 04 ноября 2007, 15:36
Vlad&k   Ninja Gaiden еще же не вышла. Зачем ее сюда записы...   Воскресенье, 04 ноября 2007, 15:43
johnny   Да просто потому что, in my humble opinion, игра б...   Суббота, 10 ноября 2007, 15:45
Vlad&k   А большой тенис вроде тоже анонсировали, но выйдет...   Понедельник, 12 ноября 2007, 00:06
Vlad&k   Если ты в нее еще играешь то, бинт надо не мотать...   Понедельник, 12 ноября 2007, 00:16
johnny   Обновлено, Решил обавлять не только игры со стилус...   Четверг, 15 ноября 2007, 23:38
DENDEN   писал уже - гама просто крышесрывательная!...   Пятница, 16 ноября 2007, 11:48
Ося Б-Г   Mario Slam Basketball ИМХО фигня полная... Оч скуч...   Пятница, 16 ноября 2007, 12:34
elf90   а по мне баскетбол вполне ничего такая игруха.особ...   Пятница, 16 ноября 2007, 13:19
Gene98   баскетболл надо с друзьями играть, а не против уны...   Пятница, 16 ноября 2007, 13:42
Dzubei   Нет, всё-таки хотелось бы услышать чего там интер...   Пятница, 16 ноября 2007, 14:10
Starfox   RE: Игры с интерактивным стилусным управлением   Пятница, 16 ноября 2007, 15:09
Vlad&k   А помоему они лишние в этом топике(Мортал и Контра...   Пятница, 16 ноября 2007, 15:48
Beat-m   Естественно!! где, там стилус то использов...   Пятница, 16 ноября 2007, 16:12

Reply to this topicStart new topic