Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Покупка на www.divineo.cn, несколько вопросов

Slakker
post Понедельник, 17 сентября 2007, 16:54
Отправлено #1

Продвинутый
**

Поиск не работает, так что заранее извиняюсь, если такая тема уже была.

Хочу купить на divineo.cn несколько аксессуаров для NDSL и PSP, появились вопросы
1) Вообще, надежный ли магазин - вовремя ли отправляет, как дела с сохранностью товара, были ли случаи когда товар не высылали.
2) Какой способ доставки лучше выбрать. Авиапочта, как я понял, совсем никуда не годится. Т.е. лучше выбирать EMS? Сколько в таком случае будет стоить доставка 500-600 граммов
3) Деньги переводить через Western Union? (сумма будет $170-180)

Если есть магазины получше, огласите весь список smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Slakker
post Суббота, 13 октября 2007, 16:15
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отпишусь...
1 октября заказал R4, 1gb microsd, чехол для ДС и пару пленок на экран. 2 октября перевел деньги через Western Union. 4 октября дивинеовцы получили деньги и передали заказ в службу доставки...
И тут началось: с их сайта пропали все следы флешек для DS, и мне пришло письмо, мол, приносим извинения, но выполнить заказ мы не можем. Хотели вернуть деньги.
Я конечно сильно расстроился, но написал им письмо с просьбой поискать для меня где-нибудь R4 =) Сначала ответили, что это невозможно. Но вчера получил письмо - нашли у другого поставщика M3 Simply и в тот же день отправили мне ее вместо R4. Чему я очень обрадовался, т.к. разницы между R4 и M3 для меня нет. Так что едет теперь моя посылка, думаю через 2-3 недели приедет - доставка обычной авиапочтой.

Видимо, Нинтенда серьезно их прижала в плане флешек...

Кстати, кто заказывал у них - сколько все-таки примерно идет посылка авиапочтой?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Slakker   Покупка на www.divineo.cn   Понедельник, 17 сентября 2007, 16:54
Fox894   Меня тоже интересует этот сайт, может кто-нибудь в...   Пятница, 28 сентября 2007, 20:08
Marksman   2-3 недели она только ехать будет. Ещё 2-3 недели...   Суббота, 13 октября 2007, 18:54
D.Yazsher   а где тогда лучше Cyclo Evo заказать?   Вторник, 23 октября 2007, 09:43
Slakker   Сугой! ^^ Получил только что свою посылку, т.е...   Вторник, 23 октября 2007, 14:04

Reply to this topicStart new topic