Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопрос выбора., Стоит ли сейчас покупить Бокс 360?

Wooler
post Четверг, 18 октября 2007, 19:48
Отправлено #1

Новичок
*

Привет. Я новичек в приставках, поэтому есть кое-какие вопросы. Хочу в довесок своему слабому ноуту взять приставку. По цене мне подходит бокс 360, но если ждать еще 2 месяца, можно купить и пс3. Скажите, сколько уже существует бокс? Стоит ли брать его сейчас, и сколько он еще будет актуален? На официальном сайте фола 3 заявлено что на боксе она выйдет осенью 2008ого, но за это время они могут перенести релиз на другую, свю более новую платформу.. Заранее спасибо за ответы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Azik
post Четверг, 18 октября 2007, 23:25
Отправлено #2

AZ

Из: Киев, Украина

QUOTE (Wooler @ Четверг, 18 октября 2007, 19:48)
Привет. Я новичек в приставках, поэтому есть кое-какие вопросы. Хочу в довесок своему слабому ноуту взять приставку. По цене мне подходит бокс 360, но если ждать еще 2 месяца, можно купить и пс3. Скажите, сколько уже существует бокс? Стоит ли брать его сейчас, и сколько он еще будет актуален? На официальном сайте фола 3 заявлено что на боксе она выйдет осенью 2008ого, но за это время они могут перенести релиз на другую, свю более новую платформу.. Заранее спасибо за ответы.
*

Привет, новичек! Бокс ИМХО уже больше года существует. Сразу его брать не стоило - первые партии были очень проблемные. Самая главная проблема, что у нас как-раз такие версии Бокса и продают. Поэтому лучше бери с гарантией, да побольше которая.
ПС 3 дороже стоит, но я не помню, чтобы ПС 1 и ПС 2 ломались с так часто, как я слышу про поломки Бокса...У меня своя причина брать Бокс, но тебе бы я рекомендовал взять ПС 3.
И как другая платформа?! Если заявили на на конкретную платформу, то только 1 игра из 1000 может не выйти. С Фолом 3 100% такого не случится! Можешь не волноваться, Бокс года 3 еще спокойно на рынке продержится.

--------------------
http://www.avial.com.ua
user posted imageIt doesn't think.It doesn't feel.
It doesn't laugh or cry.
All it does from dusk till dawn
Is make the soldiers die!
+Quote Post
Wooler
post Пятница, 19 октября 2007, 00:08
Отправлено #3

Новичок
*

Спасибо, теперь думаю буду брать бокс. Кстати, а на что надо в первую очередь смотреть при покупке б\у бокса? Я хотел бы купить уже прошитый(не знаю как там все делают чтобы он принимал болванки с играми) и не очень старый, на гарантии. Я слышал что они часто греются и ломается память.
+Quote Post
Amadeo
post Пятница, 19 октября 2007, 11:07
Отправлено #4

Wiiмен

Из: Столица

QUOTE (Wooler @ Пятница, 19 октября 2007, 1:08)
Спасибо, теперь думаю буду брать бокс. Кстати, а на что надо в первую очередь смотреть при покупке б\у бокса? Я хотел бы купить уже прошитый(не знаю как там все делают чтобы он принимал болванки с играми) и не очень старый, на гарантии. Я слышал что они часто греются и ломается память.
*

На время использования, если б\у долго то больше пероятность того, что хозяин его долго юзал и он скоро засветит 3 огняли красными. а в принципе все сейчас чинится.
зайди вот сюда и все тебе прояснится.

Сообщение отредактировал Amadeo - Пятница, 19 октября 2007, 11:08

--------------------
four mini beast in my life: famicom, snes, genesis & psx
+Quote Post

Posts in this topic
Wooler   Вопрос выбора.   Четверг, 18 октября 2007, 19:48

Reply to this topicStart new topic