Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Есть ли такая игра???

alexa
post Вторник, 30 сентября 2003, 20:02
Отправлено #1

Новичок
*

Вобщем играл я как то давно на нинтенде в такой прикольный японско-китайский футбол, там короче все игроки корейцы и на стадионе беспредел творится то ураган начнётся и тебя может в нём закрутить и выкинуть на другой части поля, то молния ударит, то стадион весь как болото,все в нём завязнут - одни глаза у футболистов видныsmile.gif И ещё там фишка что у каждой команды есть свой коронный удар по воротам да такой что сетка нафиг разрывается, вобщем кульный такой футбик, так вот подскажите люди добрые есть что либо подобное на ГБа и если да то подскажите как называется, заранее спасибо.

И ещё , есть ли на гба семейка адамсов? А кто нибудь проходил на снесе adams family values , если да откликнитесь пожалуйста я её уже как год пройти не могуsmile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Soma Cruz
post Среда, 01 октября 2003, 13:58
Отправлено #2

Барсук:)

Из: Питер

Если бы было, то по этим линкам про них написали бы уже давно, особенно по второму.

--------------------
I can move
I can fly
I can fly, I can float, I can fly
I can groove, I can move so high in the sky
So high in the sky

© Theatre of Tragedy
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
alexa   Есть ли такая игра???   Вторник, 30 сентября 2003, 20:02
elder   Я играл в подобный (видимо от той же фирмы) хокке...   Среда, 01 октября 2003, 02:44
Soma Cruz   Вам сюда http://emu-russia.km.ru/data/technos/tech...   Среда, 01 октября 2003, 09:52
MaD   Или сюда http://technosfan.narod.ru/   Среда, 01 октября 2003, 09:59
Beginner   Где застрял в "adams family values"? Давно я ее пр...   Среда, 01 октября 2003, 11:53
alexa   Спасибо за ссылки, а на гба такого нет?   Среда, 01 октября 2003, 13:44
Svoloch   Не знаю о какой игре идёт речь - но у тебя есть во...   Среда, 01 октября 2003, 17:51
kaschey   Фильмец есть помойму называется Шаулиньский Футбол...   Четверг, 23 октября 2003, 17:12
Postal dude   я тоже играл в эту игру ruleeeeeeeezzzz   Четверг, 23 октября 2003, 17:19
i_vlad   Da... vse vobschem-to igry ot Technos (na NESe) ru...   Четверг, 23 октября 2003, 17:32
StEpANiD   RE: Есть ли такая игра???   Четверг, 23 октября 2003, 21:19

Reply to this topicStart new topic