Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ищу стратегии от фирмы KOEI, Есть ли они на ДС?

Sanius
post Вторник, 23 октября 2007, 14:44
Отправлено #1

Новичок
*

Ну вобщем спрашиваю. Есть ли на ДС пошаговые стратегии от этой фирмы?
Раньше просто на приставке Сега было много игр - Чингиз Хан, Операция Европа, Операции на тихом океане, Джем Файер, стратежка про японию... еще что то уже не помню. На SNESe тоже полно таких стратегий, а вот на ДС я чтото даже и не слышал.

Даже если не от KOEI, а от другой фирмы, но с похожим геймплеем стратегии есть на ДС?

П.С. Если кому не трудно кинуть в личку пару сайтов с ромами на ДС и ГБА.

Сообщение отредактировал Sanius - Вторник, 23 октября 2007, 14:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Uwe
post Вторник, 23 октября 2007, 21:26
Отправлено #2

< бываю здесь >

Из: msk

QUOTE (Sanius @ Вторник, 23 октября 2007, 15:44)
Ну вобщем спрашиваю. Есть ли на ДС пошаговые стратегии от этой фирмы?
Раньше просто на приставке Сега было много игр - Чингиз Хан, Операция Европа, Операции на тихом океане, Джем Файер, стратежка про японию...  еще что то уже не помню. На SNESe тоже полно таких стратегий, а вот на ДС я чтото даже и не слышал.

Даже если не от KOEI, а от другой фирмы, но с похожим геймплеем стратегии есть на ДС?

П.С. Если кому не трудно кинуть в личку пару сайтов с ромами на ДС и ГБА.
*

Покупай Сегу, собирай кртриджи с этими играми . У меня такая же ситуация, разделяю твой интерес к играм фирмы KOEI ,очень интерессные игры делали на сегу. "PTO, Operation Eurupe, Gemfire, Liberty or Death, Genghis khan, и тд. " Даже сейчас интерестно поиграть в такие игры , для меня они "морально " не устаревают , в отличии от многих других на Сегу, которые держу чисто для коллекции .
Скачай ромы для Сеги , там есть всё ,что тебя интерессует .
romnation.net

Сайт компании : koei.com

Про ДС ничего сказать не могу, незнаю, ну помоему на неё портировали намного меньше игр от "КОЭЙ " .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Sanius   Ищу стратегии от фирмы KOEI   Вторник, 23 октября 2007, 14:44
Beat-m   По-моему ASH такая, но могу ошибаться конечно, сам...   Вторник, 23 октября 2007, 16:23
Starfox   От KOEI, если не ошибаюсь, на NDS всего две игры. ...   Вторник, 23 октября 2007, 16:53
zbk   Автор имеет в виду гекс воргеймы. Скоро выйдет так...   Вторник, 23 октября 2007, 17:07
Sanius   А можно сокращение расшифровать? :blush: Угу, и...   Вторник, 23 октября 2007, 17:29
Beat-m   ASH - Archaic Sealed Heat   Вторник, 23 октября 2007, 18:17
Аким   Ну стратегии подобного типа от KOEI на 16-битках и...   Вторник, 23 октября 2007, 17:35
Marksman   Есть отличная игра от KOEI на DS. Uncharted Waters...   Вторник, 23 октября 2007, 18:18
Beat-m   Вот, все игры от KOEI сущ-ие на данный момент, поч...   Вторник, 23 октября 2007, 18:24
Sanius   Всем спасибо. Обиделся я на Ниндендо и Койе:(. Эм...   Среда, 24 октября 2007, 04:30

Closed TopicStart new topic