Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Замена - Afterburneru!!!, Подсветка для гба

Fantom
post Среда, 01 октября 2003, 00:40
Отправлено #1

Unregistered

На Lik - sang появилась новая фишка!!!
Подсветка по их словам круче Бурнера, новая разработка.
Я хочу узнать ваше мнение, если кто слыхал о ней конечно, что ето за чудо
как оно работает и стоит ли его брать?
Фишку смотри на прикрепленных фотках.

user posted image
user posted image
user posted image

Да и отдельно хочу спросить, кто нибудь знает где продаются хорошие подсветки в Москве?
Я хотел- бы найти вот такую - смотри фото. Она там оранжевая.
И вообще пишите кто какими подсветками пользуется

user posted image

А это что за штука она как вообще нужна, если её впаять намного расход энергии меньше станет??

user posted image
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Svoloch
post Воскресенье, 12 октября 2003, 22:24
Отправлено #2

Маньяк
Group Icon

Из: Москва

Брал я такую - это подсветка с линзой, на петле поднимается вертикально относительно гбашки при этом остаётся закреплённой. Питается от двух AAA (миниатюрных пальчиковых) батареек, собственный выключатель. При опущенном положении освещает хорошо но линза увеличивает так что края экрана уходят из поля зрения (где обычно как раз всяческие важные статус бары типа хелса и патронов) то есть играть дико неудобно. А при поднятом она освещает не экран а саму себя smile.gif Вещь абсолютно не юзабельная при этом очень высоко оттопыривается над корпусом гба даже в сложенном положении - ни в один карман не влезала. Поменял на картридж с KLONOA - Empire of Dreams в магазине с небольшой доплатой . Считаю удачно отделался.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Fantom   Замена - Afterburneru!!!   Среда, 01 октября 2003, 00:40
PokePerevod   Не то, чтобы та фишка была сильно новая (ей месяца...   Среда, 01 октября 2003, 08:13
Wish   :!: http://www.gbalight.com/halo.html http://w...   Среда, 01 октября 2003, 08:50
PokePerevod   во как, эта штука даже старше чем я думал... прав...   Среда, 01 октября 2003, 10:48
unrealrei   Ну Москва, блин. Ни Афтербарнера, ни Хало... бесто...   Среда, 01 октября 2003, 11:12
alf   сп самая лучшая подсветка 8)   Среда, 01 октября 2003, 14:17
Fantom   [font=Impact][size=3]2 Wish А ты сам не устанавлив...   Среда, 01 октября 2003, 15:39
MaD   Fantom тебе обязательно [font=Impact][size=3]таким...   Среда, 01 октября 2003, 15:45
Wish   2 Fantom. Не стал, после того, как прочитал, что м...   Среда, 01 октября 2003, 16:01
Sniper   Какая же это замена? Это просто альтернатива... З...   Среда, 01 октября 2003, 18:56
Rabb   Люди скажите ето хорошая подсвеика? Стоит ли её п...   Воскресенье, 12 октября 2003, 09:29
Rabb   Ну! У кого такая ? Поделитесь впечатлениями...   Воскресенье, 12 октября 2003, 21:20
Rabb   Спасибо! Хотел купить её за 15 лосей! Это ...   Вторник, 14 октября 2003, 16:06

Reply to this topicStart new topic