Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Medal of Honour Heroes 2

Mr.Firestarter
post Суббота, 08 декабря 2007, 00:36
Отправлено #1

Йа Горелко

Вот тоько что прошел. Вообщем,самостоятельной игрой это назвать сложно,скорее адд-он,изменений минимум ...Но впечатления в основном положительные: немного улучшили геймлпей и потому играть удобнее чем в первую часть
Из основных минусов - это конечно ее продолжительность...Не,ну я все понимаю,но когда игру проходишь за 5 часов,пусть даже и на самом легком уровне,причем не являясь хадркорным геймером - это уже совсем моветон...
Ну,и так же не очень понравилось то,что если в первой части все локации срисованы с настоящих городов,то тут как-то все упрощенно: некий пляж, некая деревенька, некая база...Как то немоно несолидно выглядит,на мой взгляд..
Ну,и,хотелось проехаться по межуровневым заставкам ... Ну я наверное слишком старый,но, хоть убей не понимаю, что прикольного делать набор слайдов с за кадровым текстом как видеоролики...

Хотя это все придирки,и в целом можно это все было и не писать... ( просто клава новая и реально прет звук щелкающих клавиш smile.gif ) .
Вообщем,игрушка супер,мне понравилось...8-ка

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic