Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Реклама консолей., скажу спасибо 2х2

dragon slayer
post Суббота, 22 декабря 2007, 09:18
Отправлено #1

Шляпа

Огого.
включаю я тут телевизор, думал в вии поиграть, а тут бац, смотрю знакомая рожа мастер шифа.
Оказалось по 2х2 крутят рекламу хбоха360. Восновном Хало 3. Стало интересно.
Ну так, а несколько минут назад я увидел там же рекламу вии и вии спорта..

неужто сбылась мечта идиота? +)
Может у нас хоть на одном канале будут рекламировать нечто подобное?

Сообщение отредактировал dragon slayer - Суббота, 22 декабря 2007, 09:20

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Jenson
post Вторник, 25 декабря 2007, 21:52
Отправлено #2

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Iruta-san @ Вторник, 25 декабря 2007, 20:35)
ну снес вообще-то был по телеку)
но опять же - КТО рекламировал) не нинтенда точно)))
*

опять на тему НЕС-пиратскую перешли. я давал ссылку на кто это был angry.gif

перед новостями ща была реклама Вии. увидел smile.gif

вот вам цитата с другого форума знающего человека:
конечно, все нижесказанное является чистейшим ИМХО, и ни на какую другую позицию не претендует. я просто прошу постараться ПОДУМАТЬ о моих словах.

когда в начале девяностых появилась фирма "Денди", ребята-основатели оной ездили по заграницам, имели богатых родителей и очень немало денег. все, как один, не являясь геймерами, решили сделать на новой в России индустрии еще больше денег для себя, любимых. только вот заключать партнерские договоры, контракты и соблюдать лицензирование - это не ТЕ деньги.

бизнес по-советски - это 500% прибыли и, желательно, сразу. поэтому ребята махнули в китай и заключили соглашение с "местными" пиратами. после этого поставки нелегала лавиной заполнили наш многострадальный рынок. в те времена очень немногие могли себе позволить даже ЗНАТЬ о таких приставках, как famicom entertainment system, atari corp. или, например commodore hld.

потом на улице ПЕТРОВКА (!!!) открылся первый ЛИЦЕНЗИОННЫЙ (!!!), как он себя позиционировал, магазин по распространению игровой продукции "Денди - Новая Реальность". затем, не заставив себя долго ждать, открылся магазин в переходе с ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ/ТЕАТРАЛЬНОЙ на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! если говорить о вопросах бизнеса, одна только аренда стоила баснословных денег, но она окупалась. когда закупка приставки в китае стоит в десятки раз дешевле ее отпускной стоимости, это не удивительно. о картриджах я даже распространяться не буду...

через полтора года торговли ребята-основатели (а тогда они уже заматерели и заборзели), решили выпустить свою игровую передачу на Российском телевидении. и где бы вы думали? на ПЕРВОМ КАНАЛЕ (!!!).

но в данный момент я не собираюсь рассказывать о самой фирме "Денди", а поразмышлять над одним из детищ конторы - прогремме "Д-НР".

программа вышла деткам на радость и пользу. причем, выходила в строго послеурочное время, что как бы тоже было совсем не плохо. и там добрый дядечка Сережа рассказывал наивным деткам, какие в мире бывают удовольствия, кроме ковыряния в носу и плевания из трубочек-плевалок в соседа Васю. и все вроде как "у взрослых"...

НО! во всем есть большое но, не замечаете?

это и есть бизнес по-советски. делать то, чего не только не умеешь, но и не хочешь научиться делать. отсюда все проблемы России. из-за непрофессионалов. я вам гарантирую, что, к примеру, на момент выхода предачи про Metal Gear, в МСК было как минимум 15 подростков моего возраста, которые наизусть знали историю, подноготную сюжета, и более того, прошли ее на MSX. и дело не только в том, что это METAL GEAR!!! нет. дело в том, что точно так же "подавались" и остальные игры. у человека не было ни желания, ни стремления ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать передачу О играх. не рекламу фирмы Денди. не рекламу тех картриждей, которые намертво зависди на полках магазина. О играх.

и не надо говорить о том, что тогда в стране вся индустрия была такая. это - НЕ ВЕРНЫЙ подход. если бы расчитывалось то, что игра расчитана на детей-даунов, это одно. но программу позиционировали как "ОТКРОВЕНИЯ о НР". и если вы считаете, что лучше есть дерьмо, чем ничего - я считаю, что лучше умереть с голода.

2. реклама по ОРТ откровенной пиратской продукции... тут дело еще хуже. мало того, что в передаче о многих играх судили по нарисованной пиратами на коробке картинке, так еще и рекламировали на ВСЮ Россию этот ШИТ.

скажу по секрету, я знаю одного из основателей империи "Денди". и на мой справедливый вопрос, почему же они не закупают РОДНЫЕ игры, он сказал - "чууувааак! я делаю бабки. большие бабки. а на РОДНЯКЕ я сделаю в 10 раз меньше. а мне - тусить по клубам, спаивать, накокаинивать тёлок, делать им аборты, купить себе особняк в Лондоне и не париться. и пошла она на @#$, эта лицензия".

более того, когда фирма Нинтендо УЗНАЛА, что происходит в России с ЕЁ БРЕНДАМИ, она была в таком шоке, что до сих пор не хочет иметь с Россией никаких дел. и не только она. но вот только фирму Денди в конце-концов засудили. конечно, ни с кого ни копейки не получили, но это совершенно другая история. а вот Российских геймеров до сих пор во всем мире не ставят даже равными НУЛЮ. а у "Денди" был шанс. я уверен, что если бы в те махровые годы противостояния двух крупных брендов основатели "Денди" подошли бы к руководству Нинтендо - была бы нам и спец-цена на продукцию, были бы нам и бонусы, было бы нам и счастье. но как всегда, мы сами все проимели. хотя были и другие случаи - например магазины Gameland в Олимпийском и в Москвичке на Новом Арбате. просто есть люди, которые делают ДЕЛО - ПРОФЕССИОНАЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО. а есть ублюдки, которые просто наживаются на детях самым подлым и гнусным образом.

и не надо мне прогонять про игровую индустрию, в ней я работаю ОЧЕНЬ давно. могло бы быть все по другому. если бы не несколько отморозков, пожелавших легких денег. могло бы...

З.Ы. для особых грамотеев - проверять на ошибки и очепятки не собираюсь. мне в лом.

да, забыл...

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 25 декабря 2007, 21:57

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
dragon slayer   Реклама консолей.   Суббота, 22 декабря 2007, 09:18
Ося Б-Г   2х2 ловит только в больших городах. Провинция снов...   Суббота, 22 декабря 2007, 09:56
Nintendo DS   На 2х2 Так же видел рекламу Harry Potter`a нового ...   Суббота, 22 декабря 2007, 11:04
Valent-ex   В последнее вреся на 2х2 вижу только рекламу новог...   Суббота, 22 декабря 2007, 12:00
dragon slayer   Ну блин, какая разница реклама Чего. главное, что ...   Суббота, 22 декабря 2007, 12:27
Barney_Gamble   даже в Москве много где не очень ловит, Троицк уже...   Суббота, 22 декабря 2007, 12:28
Jenson   да, да. видел. но жаль, что ее мало. по идее рекла...   Суббота, 22 декабря 2007, 13:12
Zeight   Еще несколько лет назад я даже подумать не мог, ч...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 20:38
Iruta-san   да чо вы к ним привязались, что дают - то и реклам...   Суббота, 22 декабря 2007, 13:33
p0nt   Дженсон, еще поплачь. По мне так нафиг вообще эта ...   Суббота, 22 декабря 2007, 13:34
Jenson   в мне нужна. через рекламу эту я увидел, что в Хал...   Суббота, 22 декабря 2007, 16:17
DISCO   По-моему рекламу 360ого не только на 2х2 увидеть м...   Суббота, 22 декабря 2007, 17:24
Nintendo DS   Да да, на Муз-ТВ вроде рекламировали PGR3 или 4 на...   Суббота, 22 декабря 2007, 19:16
DISCO   Да и хало тоже во всю крутят ;)   Суббота, 22 декабря 2007, 20:36
p0nt   Бла, Как же достали со своей Про Стрит. Теперь и н...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 14:58
Jenson   не старпёр, а комментатор Ф1 нынешний. забыл фамил...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 15:51
miks   хало 3 крутят на 4 каналах 2=2 муз тв рен тв mtv е...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 16:38
Jenson   ясно. но на рен тв не видел.   Воскресенье, 23 декабря 2007, 18:53
Jenson   потому что смотря какая реклама.   Воскресенье, 23 декабря 2007, 20:49
Kostya 555   Сам сколько раз видел рекламу Бокса на 2х2. Это ко...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 21:23
SiNeTeZ   Кстати еще пошла сп3 реклама по телеку... Там типа...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 21:28
Jenson   Нинтендо всегда экономит. как впрочем и на железе...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 22:07
chapapa   Подозреваю, что это не Нинтендо экономит, а Ново...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 22:20
Kostya 555   А вот не соглашусь я с тобой. :D Я же написал...   Вторник, 25 декабря 2007, 19:54
dragon slayer   внимательно почитай почему я создал тему ) по 2...   Воскресенье, 23 декабря 2007, 22:20
miks   мне нравилась реклама первого xbox / где ребенок р...   Понедельник, 24 декабря 2007, 08:09
Ося Б-Г   А мне нравилась реклама первой соньки на местном к...   Понедельник, 24 декабря 2007, 11:03
Iruta-san   ты мне напомнила про релкаму первой соньки на моск...   Понедельник, 24 декабря 2007, 11:24
Olegos   Смотрю 2*2 рекламы WII не видел. А что касается ре...   Понедельник, 24 декабря 2007, 11:26
Nature Boy   Вчера реклама Вии была по Первому. После полуночи,...   Понедельник, 24 декабря 2007, 12:53
Kostya 555   Зачесались перед Новым годом. :D   Вторник, 25 декабря 2007, 19:56
dragon slayer   главное, что бы люди не стали смотреть тв ради рек...   Понедельник, 24 декабря 2007, 13:05
Orange Pikmin   Смотрел только что ТНТ и увидел рекламу Wii (и 5 б...   Понедельник, 24 декабря 2007, 19:42
CtelC   N-Gage еще реклама раньше была. Ну естественно, эт...   Понедельник, 24 декабря 2007, 20:01
Jenson   а это да помню. реклама была хорошя. а консолька ...   Понедельник, 24 декабря 2007, 20:15
Chief   Сегодня тоже видел, аж два раза. Неплохо по-моем...   Вторник, 25 декабря 2007, 00:21
Jenson   пришло в голоу. наверное из-за этой рекламы наценк...   Вторник, 25 декабря 2007, 00:23
Nintendo DS   Бред.   Вторник, 25 декабря 2007, 13:20
dragon slayer   Ээээээм. Костя Денди - приставка какких то китайце...   Вторник, 25 декабря 2007, 20:06
Iruta-san   ну снес вообще-то был по телеку) но опять же - КТО...   Вторник, 25 декабря 2007, 20:35

Reply to this topicStart new topic