Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Американский менталитет, Или не сушите кошку в микроволновке

Olegos
post Пятница, 28 декабря 2007, 14:16
Отправлено #1

Ломальщик-лудильщик (радиоинжинер)

Из: Питер, Купчино и Александровское

Предлагаю собирать в этой теме всякие казусы из инструкций, на тему чего делать нельзя (ну что для нас само собой подразумевается).

Начну с инструкции XboX360

Вот уже десятый год подряд американская организация Michigan Lawsuit Abuse Watch проводит необычный конкурс среди производителей бытовых товаров.
Побеждает автор самой нелепой фразы, содержащейся в инструкции пользователю. На этот раз самой нелепой фразой 2006 года в инструкции для пользователя стала просьба "не засовывать людей внутрь". Такое предупреждение значилось в инструкции к стиральной машинке.
Второй по нелепости стала фраза из предупреждения на бензиновых моторах:"нельзя использовать спички, либо другой источник открытого огня, для проверки уровня топлива".
И третье место досталось компаниям, которые призывали своих покупателей не сушить мобильные телефоны в микроволновой печи.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
igni
post Пятница, 28 декабря 2007, 23:16
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (luffy-san @ Пятница, 28 декабря 2007, 18:33)
Да у американцев вобще мозга нету,тупые упыри.Наш народ и то умнее по сравнениюс ними.А самые умные это канешноже япошки. lol.gif
*

Интересно, на каком сайте ты это прочитал?)) Глупых людей везде предостаточно. Уверен, что в лучшем случае, ты лично знаком с одним-двумя американцами, а скорее всего - ни с одним. Теперь вспомни, сколько ты встречал быдла и гопников, не обезображенных разумом?? Уверен, что в разы больше. Но, почему-то американцы все равно тупые. Почему? Да потому! Мнение надо надо свое иметь и основывать его на том, что сам знаешь и сам видел. А не по рассказам Задорнова и писанины в интеренете непонятно кого.

Все это результат промывания мозгов, т.к. ни один здравомыслящий человек, который был там и что-то сам видел, никогда ну будет подобное говорить, т.к. понимает, что у каждого народа свои традиции и свой менталитет. Зная их многие на первый взгляд непонятные вещи, становятся понятными.

По поводу инструкций- да странно, да часто смешно и нелепо. Но зато люди давно поняли, что проще один раз написать, чем потом в суде разбираться кто прав а кто виноват. Это у нас принятно по зелени вопросы решать. У них в этом плане все более цивилизованно.

Почему у нас такого не пишут? Да потому что у нас ничего и не производятsmile.gif

Le Taon +1

Кстати, поищите в интернете законы отдельных штатов или законы о Сексе. Посмеетесь. Помню, в каком-то штате нельзя привязывать аллигатора к чему-то(не помню к чему). Ведь полюбэ был случай, когда не могли разобраться кто прав а кто виноват. Вот и пришлось такой закон издавать.

--------------------
+Quote Post
freeman
post Суббота, 29 декабря 2007, 04:04
Отправлено #3

Syd Barrett

Из: Приморский край

Почему у нас такого не пишут? Да потому что у нас ничего и не производятsmile.gif +1

Помница смотрел инструкцию GBA японскую..Там значит рисунки таки были,нельзя играть во время езды на машине,то есть нельзя класть на руль и играть,потом видел рисунок что нельзя играть под одеялом в темноте,и последной рисунок мне запомнился нельзя наступать на экран.
По части американцев..Дженсон если по твоему мнению они такие тупые то почему у них самая крутая держава????

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 29 декабря 2007, 04:05

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Olegos   Американский менталитет   Пятница, 28 декабря 2007, 14:16
FrankDrebin   У них на пластиковых крышках Cocа-Cola написано Op...   Пятница, 28 декабря 2007, 14:56
Ося Б-Г   Хм. Колу всегда зубами открываю, зажав бутылку кол...   Пятница, 28 декабря 2007, 14:58
Jenson   а так и есть. у меня так и было. один раз думал с...   Пятница, 28 декабря 2007, 15:12
DENDEN   отжег!! про корову ... :haha: патсталом...   Пятница, 28 декабря 2007, 15:34
ILLUSION   искал отжог про корову-не нашел..удалили,чтоль?...   Суббота, 29 декабря 2007, 11:51
Duke Nukem   в первую очередь вспоминается пакет от мануалов пр...   Пятница, 28 декабря 2007, 16:02
ZeroOne   Интересно были случаи с коровой? :/ И писать вс...   Пятница, 28 декабря 2007, 18:21
Bogger   http://i59.photobucket.com/albums/g286/Bagozich/...   Суббота, 29 декабря 2007, 00:04
Iruta-san   ыыыыы, от коровы уползли под стол всем отделом))))   Пятница, 28 декабря 2007, 16:05
luffy-san   Да у американцев вобще мозга нету,тупые упыри.Наш ...   Пятница, 28 декабря 2007, 18:33
Jenson   согласен. они умнее всех. у них даже инстукция поч...   Пятница, 28 декабря 2007, 18:34
Le Taon   тот бред над которым вы угараете просто имел место...   Пятница, 28 декабря 2007, 18:36
lek111   Именно. И вообще я большинство наездов на америк...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:25
Manwe   Тырить учёных со всего мира к себе - тоже внешняя...   Суббота, 29 декабря 2007, 01:23
Duke Nukem   luffy-san признайся, ты виртуал дженсона ?   Пятница, 28 декабря 2007, 18:38
luffy-san   у них неточто нет инструкции,а она нам непонятная(...   Пятница, 28 декабря 2007, 18:57
Jenson   ты сам в одной теме только что написал, что и сам ...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:23
luffy-san   А что другие фирмы,и там тебя могут обмануть.Так ...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:35
luffy-san   Просто меня много раз обманывали,я никому немогу д...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:41
Jenson   понимаю %( типа не платили. или мало. а в гос пл...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:42
luffy-san   не денег у меня много в меня,я учусь(ещё 2 года ос...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:43
Jenson   так как обманывают? кроме денег причины не могу по...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:55
luffy-san   Ну я давал катриджи и диски поиграть а мне неотдал...   Пятница, 28 декабря 2007, 20:59
SiNeTeZ   А телефоны и место жительство тех кому давал конеч...   Пятница, 28 декабря 2007, 21:03
luffy-san   У меня память очень плохая,канешноже забыл.   Пятница, 28 декабря 2007, 21:04
miks   у меня к ноутбуку делл следуozz инструкция цитирую...   Пятница, 28 декабря 2007, 22:39
luffy-san   Походу да.Можеш попробовать.   Пятница, 28 декабря 2007, 22:40
Jenson   лол. проверить другим устроёством. берешь и подкл...   Пятница, 28 декабря 2007, 23:55
Bogger   Сделайте лаффи монстра с аватары другого цвета хот...   Суббота, 29 декабря 2007, 00:08
Jenson   у нас и так глаза разные.   Суббота, 29 декабря 2007, 00:10
luffy-san   Почемуже разные,одинаковые вроде. :D   Суббота, 29 декабря 2007, 09:50
Jenson   я свое мнение изменил. тут сказали, что они так де...   Суббота, 29 декабря 2007, 04:19
Ося Б-Г   Jenson что за бред? Японцы едят не только рыбу. Мн...   Суббота, 29 декабря 2007, 09:15
DENDEN   зачет вот кому надо есть рыбу, так это :heart: Д...   Суббота, 29 декабря 2007, 10:48
luffy-san   чем тебе рыба неугадила.Нормальный рыбо продукт. ...   Суббота, 29 декабря 2007, 11:19
Jenson   рыбу. всегда говорили, что японцы очень много едят...   Суббота, 29 декабря 2007, 12:56
Ося Б-Г   Блин. Японцы и мысо едят, и овощи и етк, етк, етк....   Суббота, 29 декабря 2007, 13:00

Reply to this topicStart new topic