Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Разъясните ситуацию с современными Wii, хочу купить, но боюсь...

Sensor
post Пятница, 28 декабря 2007, 12:48
Отправлено #1

Новичок
*

День добрый!

Постарался внимательно прочитать ваш замечательный форум, но пока ещё сомнения развеялись не до конца.

Итак, по порядку:
Преамбула:
Появилась идея купить приставку. Чуть-чуть себе и жене, но больше детям. В Wii очень импонирует система управления. Будет приятно, что детки не будут с тупыми лицами валяться на диване и дрючить кнопуськи на геймпаде, а всё таки хоть как-то будут двигаться.
Цены на лицензию пугают, но не настолько чтобы её не покупать вообще. Расстраивает система. Я не могу купить игру, посмотреть на неё и вернуть как непонравившуюся (по-честному, не играя!). Также очень сложно взять игру в прокат - их почти не осталось.

Амбула:
Потому речь идёт о покупке чипованной Wii или о чиповке самостоятельно.
Если честно, то я бы предпочёл первый вариант и был бы признателен если бы мне дали контакты проверенных людей в Питере, которые занимаются продажей чипованных Wii.

Но я готов и молодость вспомнить - взять в руки паяльник (за одно и куплю его... а то тут у гирлянды ёлочной проводок от платы оторвался, а паяльника нет. пришлось СВЕРЛИТЬ плату и НА ВИНТЫ сажать smile.gif ).

Т.е. теперь у меня идея - купить к Рождеству Wii. Дальше в течение месяца-двух собраться с духом, купить всё необходимое для чипования и приступить к процессу.

Но боязно! Боязно например читать вот такие заметки:
http://www.igrushek.net/forum/index.php?sh...79&#entry159879

Если я правильно понимаю, на наш рынок теперь идут Wii в которых убраны дорожки, которые используются при чиповании...
Правда ли это? Успокойте меня или расстройте!

Спасибо большое и простите если я пропустил сообщения, в котрых были ответы на мои вопросы.

Всех с наступающим и прекрасного геймплея в Новом Году! smile.gif
ДК
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
norde
post Суббота, 29 декабря 2007, 09:39
Отправлено #2

Новичок
*

QUOTE (alexiley @ Пятница, 28 декабря 2007, 23:45)
Други, так на главный вопрос не ответили, чипуются ли  wii из новых партий или нет?
*

Чипуются.Себе заказал с новым чипом D2CKey. ПОЛУЧИЛ 22 дек. Самому лучше не пояй там 33 провода причем часть из них рядышком.http://www.divineo.de/divineo_support/products/wii-d2ck/files/d2ckey-installation.pdf или алтернатива http://dwl.modcontrol.com/WII/ANLEITUNGEN/...ALTERNATIV).jpg
Я на хвох сам поял а здесь побоялся.
Сейчас уже несколько игр закачал все пашет.

Сообщение отредактировал norde - Суббота, 29 декабря 2007, 09:42
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Sensor   Разъясните ситуацию с современными Wii   Пятница, 28 декабря 2007, 12:48
terek   мой тебе совет - Вот вариант если все в хорошем со...   Пятница, 28 декабря 2007, 13:20
Sensor   Огромное спасибо за вариант! Буду думать. В ...   Пятница, 28 декабря 2007, 13:44
Don   я бы и от 10 не отказался. есть сетевые игры в к...   Пятница, 28 декабря 2007, 14:30
terek   да да.. и просто бы подарил кому нибудь из племя...   Пятница, 28 декабря 2007, 18:35
alexiley   Други, так на главный вопрос не ответили, чипуются...   Суббота, 29 декабря 2007, 01:45
PRC   Вроде писали, что уже появились приставки с d2c. Е...   Суббота, 29 декабря 2007, 02:07
PRC   Народ, когда пишите про чиповку и чипы, указывайте...   Суббота, 29 декабря 2007, 12:35
Cluster   Да и в России вроде есть люди, которые ставили D2C...   Воскресенье, 30 декабря 2007, 16:11
PRC   Вот именно, что вроде. Я не сомневаюсь, что как т...   Воскресенье, 30 декабря 2007, 20:42
Cluster   Не восстанавливал - мне ни разу ещё такая Wii не ...   Вторник, 01 января 2008, 12:11

Reply to this topicStart new topic