Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Лучшие флешки 2007 года!, Итоги "флешкостроения" 2007

Valent-ex
post Понедельник, 31 декабря 2007, 16:28
Отправлено #1

Journalist v.2.0 alpha
Group Icon

user posted image
Подведение итогов "флешкостроения" за 2007 год

Тут мы не пытаемся выяснить какая же флешка "самая-самая", а, как правильно подкорректировал меня Santos, пытаемся выбрать те флешки, которые оказали наибольшее влияние на развитие данной индустрии в 2007 году.

Я пригласил 3-х человек которые знают о флешках больше, чем большинство из вас. Я пригласил наших уважаемых продавцов флешек из нашей же Барахолки. Все вы их хорошо знаете и не раз покупали у них аксесуары к своим консолям smile.gif И так список тех кто сегодня выскажет своё мнение по поставленному вопросу (включая меня):

- Marksman
- Santos
- Valent-ex
- Че Гевара

Так же был прилашён KuKzz ... но он чего то молчит... как ответит - тут же включим его в список smile.gif так что ситуация может коардинально изменится.

И так, всем был задан воспрос "Назовите 3 лучшие флешки 2007-го года?"

И вот такие были даны ответы:

----------------------------------------------------------------------------------

user posted image

1- Super card One SDHC. За год выпустили три версии, исправили все ошибки. Прогресс на лицо. Первая флэшка с Real-Time Save.

2- EZ5 +'3 in1' Последняя прошивка хороша. В комплекте с расширением очень хороший а главное функциональный девайс.

3 -Cyclo DS Evolution - резвый старт, но плохое продолжение. Огромное кол-во брака, размер всё таки побольше чем у родных картриджей и из-за этого проблемы со SLOT-1. Он реально портится и со временем картридж не сразу определяется. Из-за этого и родные картриджи тоже определяются плохо. В настоящий момент выпустили новую версию корпуса, цвет чёрный и размер подогнали под родной. Но как же она убого выглядит со своим белым стикером.

Нелепость года:
M3 Real + 3 расширения. Зачем нужно было выпускать три расширения отдельно, если есть великолепный девайс "3 in 1".Качество изготовления полное говно. Дополнительных функций мало, по умолчанию убогейший дизайн. Но М3 раскрученный брэнд, посему карта популярна.

Надежда года:
DS Top Toy - очень хорошая цена, прекрасная совместимость. Быстрая работа и загрузка. Реально сравнивал с CycloDS Evo на второй яркости работает на 1 час 20 минут дольше.

Разочарование года:
M3 Simply, R4DS, Ninjapass X9. Первые две понятно, а вот с третей что то не понятное. При отличном железе и качестве изготовления, очень сырая прошивка. Правда вот-вот обещают новую.

----------------------------------------------------------------------------------

user posted image

Прежде всего, подводя итоги года ( а этот год был именно годом слот 1 флэшек), могу сказать следующее - все устройства под Слот 1 по качеству работы практически одинаковы. Т. е я не наблюдал такой уж большой разницы в работе, как это было со Слот 2 флэшками. Свою главную задачу - работу ДС игр они все выполняют на 99,9%. Всё таки Слот 1 идеален для ДС игр, в отличие от его предшественника.

Первое место я бы отдал - R4 " Revolution for DS " . За то , что она была первой полноценной ( конечно 1 - ой ласточкой был DS Link, но он требовал перепрошивки и патченья игр) слот 1 флэшкой не требующей перепрошивки и патченья.Также имела отличный функционал и комплектацию. И до сих пор пользуется заслуженным уважением у народа.

Второе место - EZ-Flash V + 3-in-1 Expansion Pack. За то, что они первыми сделали связку - Слот 1 флэшка + ГБА игры, и показали как это можно грамотно релизовать, добавив туда вибрацию и Рам. И теперь мы видим, насколько удобна эта связка в отличие от слот 2 флэшек. Особенно сейчас, когда стали выходить девайсы не требующие патченья ГБА игр.

Третье место. Вот тут наверное надо уже выбрать что то из Слот 1 флэшек выделяющей именно её из общей массы из - за именно её фишки. Тут 3 кандидата:
- Cyclo-DS Evolution. Есть свои фишки, но очень много брака. С таким кол - вом я ещё ни разу не сталкивался.
- M3DS Real. Добротная флэшка имеющая большую функциональность и потенциал.
- Super Card DS ONE. Вот её к сожалению пока не юзал. Но почитав отзывы на забугорных форумах, у меня сложилось положительное мнение о ней. Да и с давних пор являюсь я поклонником SC, поэтому могу только порадоваться их успеху. Наконец то они смогли грамотно себя реализовать.
Так что 3 - е место - Super Card DS ONE, хоть и заочно.

user posted image

Хм... В 2007 произошёл некий "бум" флешек. При чём "бум" слот-1 флешек. Являясь рядовым пользователем, а не продавцом я всё таки смог пощупать большинство из них. Ну... вот мой выбор и сделан...

1. M3 Simply - Уже около года использую именно её. И у меня ни разу не возникало желания променять её на что-нибудь другое. Все нужные для меня функции в ней присутствуют, а мне больше и не надо. Всё работает как часы, новые прошивки выпускаются оперативно.

2. AceKard R.P.G - Очень удобно работать с ней. с уверенностью могу сказать что в ней присутствует один из самых удобных интерфейсов. К тому же не забывайте что это первая и единственная флешка с комбинацией встроенной и внешней памяти.

3. Super Card ONE - Из грязи в князи. Первые версии данной флешки не могли предложить пользователю ничего интересного. Уже тогда я понял, что если разработчики ничего интересного не придумают, то флешка "потонет". И вот неожиданно выходит новая прошивка с поддержкой RealTimeSave! Первая флешка для Nintendo DS с поддержкой RTS! Замечательно! smile.gif

user posted image

1. M3 DS Real

2. CycloDS Evolution

3. M3 Simply

Надеюсь Че позже объяснит нам свой выбор wink.gif

Теперь подведём итоги. За первое место флешке даётся три балла, за второе место два балла, и за третье один балл.

----------------------

Super Card ONE : 3 + 1 + 1 = 5 баллов

EZ-Flash V + 3-in-1 : 2 + 2 = 4 балла

CycloDS : 1 + 2 = 3 балла

M3 Simply/R4 : 3 + 3 + 1 = 7 баллов

AceKard R.P.G : 2 балла

M3 DS Real : 3 балла

----------------------

And the winner is...

user posted image

Лучшие флешки для Nintendo DS 2007-го года:

1. M3 Simply/R4
2. Super Card ONE
3. EZ-Flash V + 3-in-1

Всем спасибо! smile.gif Всех с наступающим новым годом! Учтите - это мнение всего лишь 4 человек, которые очень много работали с различными флешками.

--------------------
Contact me: ICQ [ 292429 ] Mail: [ valent-ex@mail.ru ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Kurt Rash
post Понедельник, 31 декабря 2007, 16:48
Отправлено #2

Shock Trooper

Из: Ivalice

Пользовался M3 mini SD, пользуюсь и буду пользоваться дальше. =)

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Valent-ex   Лучшие флешки 2007 года!   Понедельник, 31 декабря 2007, 16:28
Marksman   Стоп. Я же тебе вкратце написал и не очень красивы...   Понедельник, 31 декабря 2007, 16:39
Gene98   Спасибо, было интересн опочитать. Побольше бы таки...   Понедельник, 31 декабря 2007, 16:55
Nechaevrus   Super Card ONE рулит!!! я конечно пони...   Понедельник, 31 декабря 2007, 16:59
Grey_Finger   М3 симпли - вот мой выбор!   Понедельник, 31 декабря 2007, 17:04
EtP   Ожидал совсем другие результаты. Странно, например...   Понедельник, 31 декабря 2007, 17:05
Beast_th   Вот так всегда %) У меня это самый лучший R4 но...   Понедельник, 31 декабря 2007, 21:23
CtelC   Пользовал только Р4 и М3Simply. Только за это и от...   Понедельник, 31 декабря 2007, 21:35
zbk   Спасибо за итоги. Предсказуемая победа любимейшей ...   Вторник, 01 января 2008, 17:35
Olex   Спасибо Valent-ex за итоги!   Среда, 16 января 2008, 03:26
RGB Nameless   Спасибо за итоги . Интересно было почитать . В общ...   Четверг, 17 января 2008, 03:10
GooDok   Спасибп зо топик. R4 :)   Четверг, 17 января 2008, 03:21
GlobusDX   а вот у меня вопрос по поводу флэшек не вообще, а ...   Четверг, 17 января 2008, 21:14
Marksman   Ответ очевиден: EZV+'3 in 1"   Четверг, 24 января 2008, 01:20
Valent-ex   Эй, супер-пупер модераторы, может прикрепим эту те...   Понедельник, 28 апреля 2008, 19:15
Marksman   Зачем? Сейчас уже 2008 к своей середине подходит....   Среда, 30 апреля 2008, 11:35
Valent-ex   Ну до конца 2008 уже прилично, а новых революцио...   Четверг, 01 мая 2008, 18:13
Zangetsu   M3 DS Real хоят уже голосование прошло =)   Понедельник, 28 апреля 2008, 20:48
Gashik   А стоит ли сегодня брать Р4? буквально только что ...   Среда, 30 апреля 2008, 15:48
((Killer))   5 лет прошло...... Ща все supercard two покупают.....   Четверг, 07 июня 2012, 15:05
Pan13   По моему Ace Сard 2 самая хорошая.   Четверг, 07 июня 2012, 15:53
((Killer))   По моему самая хорошая для игр - TTDS! 1.Плат...   Четверг, 07 июня 2012, 16:18
Pan13   Я тоже им никогда не пользовался. Вообще, флешко...   Четверг, 07 июня 2012, 16:19
((Killer))   Легче купить за 120 рублей флэшкард(3.98 баксов).Ч...   Четверг, 07 июня 2012, 16:23

Closed TopicStart new topic