Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблемы с сейвами, Помогите плиз...

Urban Flancy
post Вторник, 01 января 2008, 13:24
Отправлено #1

Новичок
*

Из: СПБ

Такая проблема:
1. Я купил картридж (знаю.. флэшки лучше..) Человек-Паук Ру. Версия.
2. Прошел до опр. места и выключил, игра сохранилась.. после какого-то времени снова включил все сейвы исчезли.
Такое повторилось два раза.
Почти то же самое, у моего друга происходит:
1. Он играет в игру, сохраняется.
2. После играет в другую, а когда снова вставляет первую сейвы исчезают.

Обьясните плиз что не так.. sad.gif

Только прошу действительно нормально обьяснить, так как я еще начинающий.

Сообщение отредактировал Urban Flancy - Вторник, 01 января 2008, 13:25

--------------------
GameBoyAdvance
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Samyro
post Вторник, 01 января 2008, 14:05
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва

Думаю, у вас просто паленый картридж(испорченный). Если правильно помню обычному человеку ничего сделать с этим не получится. Просто купите новый)))
+Quote Post
freeman
post Вторник, 01 января 2008, 14:12
Отправлено #3

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Samyro @ Вторник, 01 января 2008, 15:05)
Думаю, у вас просто паленый картридж(испорченный). Если правильно помню обычному человеку ничего сделать с этим не получится. Просто купите новый)))
*

Нефига lol.gif На самаом деле карик рабочий,у меня та же сама история была.Всё дело в батарейки,просто разбираешь карик,отпаеваешь батарейку и напаиваешь новую,и всё будет OK/ Для справки: батарейка сама круглая,взть её можно их не нежных кариков,главное отпоять аккуратно вот ивсё wink.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Urban Flancy   Проблемы с сейвами   Вторник, 01 января 2008, 13:24
Urban Flancy   Попробую.. только надо узнать как это делается, ...   Вторник, 01 января 2008, 14:50
freeman   Напомню что за сейвы отвечает батарейка,менятся он...   Вторник, 01 января 2008, 15:55
Urban Flancy   Ок, спасиб.. но можешь поподробней обьяснить где...   Вторник, 01 января 2008, 18:59
freeman   Да я сам по пиколу решил попробовать,и нефига всё...   Вторник, 01 января 2008, 19:16
Urban Flancy   Поищу тему сэнкс, тока трабл в том что у меня ка...   Вторник, 01 января 2008, 20:34
freeman   Я вообще с лицензии отпаивал,так как там сэвэ поч...   Среда, 02 января 2008, 08:05
Validator   Купил я сегодня в апражке катридж "Метроид : ...   Суббота, 23 февраля 2008, 23:21
Gnusma   2 Validator Тут почитай http://gbx.ru/index.php?s...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 14:11
Chubaka   Автор, покупай у мну флэху, по цене пиратского кар...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:57
Validator   Питратский катридж стоит 300руб. А не 600руб. Пото...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 22:19

Reply to this topicStart new topic