Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> русские версии на дрим, как опознать переводчиков?, Vector, Kudos, RGR

cvgs
post Вторник, 01 января 2008, 22:55
Отправлено #1

Фанат

есть куча штамповки на дрим, русские версии, примерно половина из них
без опознавательных знаков, то-есть непонятно чей перевод, в добавок попадаются диски с подписью RGR, на самом деле перевод от Вектора.

планирую задампить всё это дело, поэтому хотелось бы предварительно разобраться, где чей перевод.

хочу прояснить несколько вопросов, сколько контор занималось переводом дримовских игр, насколько я помню Vector,RGR. Kudos, подозреваю что список не полный, дополните - если кого пропустил.

какие метки, подписи, опознавательные знаки оставляли переводчики, насколько я знаю, Vector подписывали заголовок диска - NoRG, Kudos - KoteuZ, попадается масса дисков с подписью - FACULTY, это кто?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Понедельник, 28 января 2008, 01:26
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

На днях составил свой список с играми от Дрима, нашел пару игр с озвучкой таких как Sword of the Berserk, кто подскажит чей это перевод? У остальных игр почти все переводчиков определил а у этой не могу.

Сдается мне, что это Кудос. В свое время они отличились весьма достойной озвучкой данной игрули.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
cvgs   русские версии на дрим, как опознать переводчиков?   Вторник, 01 января 2008, 22:55
terek   зачем ?? правда не понятен мотив.. такие iso для...   Среда, 02 января 2008, 04:29
cvgs   мотив очевиден. дрим умер, но консолей на руках ещ...   Среда, 02 января 2008, 06:59
Ося Б-Г   Да собственно и интересны, как история. cvgs Можн...   Среда, 02 января 2008, 07:59
Shining_Lord   Составление списка в самом разгаре. Каждый может п...   Среда, 02 января 2008, 18:02
Михайло   На днях составил свой список с играми от Дрима, на...   Воскресенье, 27 января 2008, 16:37
Михайло   Складывается у меня тоже такое впечатление. Надо б...   Понедельник, 28 января 2008, 15:39
p_star   Я бы этому беро руки отрвал :-9 cvgs, а собстве...   Воскресенье, 03 февраля 2008, 15:42
aleх   а зря беро это кодер, который многие игры на дрим...   Понедельник, 04 февраля 2008, 00:11
p_star   Да уж ... помню пытался купить игру новую, долго ...   Понедельник, 04 февраля 2008, 06:20
aleх   так дум на дрим это самодельный порт (homebrew) эт...   Понедельник, 04 февраля 2008, 19:56

Reply to this topicStart new topic