Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> "Американская демократия", Ваше мнение

MoonShadow
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:01
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Югославия, Ирак, теперь Косово. Они потихоньку подбираются, но внаглую)). ВВП у них зашкаливае, а, соответственно, милитаристская политика в приоритете. Арийцы, елки. Как вести себя России? Ведь смена нашего авторитарного вождя может повлечь изменение коментариев оф. кремля. И тогда...
Ваши коментарии, мнения и взгляд на всё это. gun2.gif

--------------------
________________________________________________________________________________

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Nosferatu
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:14
Отправлено #2

Positiff

Из: Столица нашей родины

В целяц повышения образования,нельзя ли получить список литературы или ,на крайний случай, ссылку на интернет-ресурсы?

--------------------
О гении технической мысли,попробуйте разгадать мой ребус!
Начало

76456356,плоаораорпо,57454524,8574764,==_=-=++++-=-=-_=?,qwerwqer vhkjgyilgiog;uifg.==================_====================jkhfj

Конец
+Quote Post
Marksman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:22
Отправлено #3

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (Nosferatu @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 1:14)
В целяц повышения образования,нельзя ли получить список литературы или ,на крайний случай, ссылку на интернет-ресурсы?
*

Погуглив получаем следующее:Война за наследство
Хороший пример тут: Война за Испанское наследство

Но вся эта писанина тему не раскрывает. Категорически советую зачитать труд англиского гражданина Генри Кеймена "Испания: Дорога к империи".(2007г. Издательсво "АСТ") Написано вроде про дела давно минувших дней, а читаешь и отчётливо понимаешь, что сейчас всё тоже самое, только на другом витке человеческого развития. Воистину история повторяется.

--------------------
+Quote Post
Ilyich
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:47
Отправлено #4

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Marksman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 2:22)
Погуглив получаем следующее:Война за наследство
Хороший пример тут: Война за Испанское наследство

Но вся эта писанина тему не раскрывает. Категорически советую зачитать труд англиского гражданина Генри Кеймена "Испания: Дорога к империи".(2007г. Издательсво "АСТ") Написано вроде про дела давно минувших дней, а читаешь и отчётливо понимаешь, что сейчас всё тоже самое, только на другом витке человеческого развития. Воистину история повторяется.
*

Да, конечно, но Боже мой, все же я не стал бы так впрямую сопоставлять. Все-таки у Испании не было ни ядерного оружия, ни возможности доставить свое военное присутствие за считанные часы в любую точку мира. That make a difference,no?

Ну что я могу сказать? Ну да, вроде как страна-банкрот. Как говорят, экономика Америки держится сейчас на винтовке М-16. Но ведь она еще долго так продержаться-то могет! Патроны-то есть пока! И никому от этого хорошо не будет!

А ситуация с Косово меня бесит не столько откровенным пиндосским присутствием, сколько совершенно беззубой внешней политикой нашей доблестной страны под руководством этого аццкого дуумвирата П-М. Тут еще и олимпийский комитет отжег: конечно, команда несуществующей страны Косово должна выступить на Олимпиаде, а как же иначе? Вот же блин, считай и признали независимость! Гады.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
MoonShadow   "Американская демократия"   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:01
Marksman   Чего зашкаливает? У них уже давно зверский профиц...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:10
Marksman   Так в этом то и суть. Что никому не нужен обвал С...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 02:01
Ilyich   Сказать "никому не нужен обвал США", эт...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 02:11
freeman   Боже! Храни Америку! #-'-   Воскресенье, 24 февраля 2008, 07:05
Marksman   Да с США именно так. Вот только пахан обижает не ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 09:24
Ilyich   Поправил свой предыдущий пост. Извиняюсь. Больше ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 14:10
Marksman   Эсли это случится, то знать нам ничего не надо бу...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 15:54
Ilyich   Не, ну ты усомнился в моих знаниях истории, вот я...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 17:34
Marksman   Собственно, про тебя уже всё узнали. Хотелось бы ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:16
Ilyich   А я в общем-то все сказал. Наглость и дерзость п...   Понедельник, 25 февраля 2008, 00:45
Manwe   Фильм "The Money masters", есть на torr...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:48
MoonShadow   Зачем им независимость Косово - вренная база. Или ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:17
Marksman   Если в кратце то дело в следующем. После второй ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:57
RC_Gremlin   У них сейчас экономика вся висит на производстве ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:25
MoonShadow   Хм. То, что история - енто спираль я представляю. ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:32
RC_Gremlin   Да россия у них всегда в почёте была,так как у нас...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:43
MoonShadow   В том и вопрос: овечать агрессией на агрессию или ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:54
MoonShadow   Всё так. Полностью с Вами согласен. А как не согла...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 02:04
Le Taon   храню   Воскресенье, 24 февраля 2008, 11:34
freeman   :OO:   Воскресенье, 24 февраля 2008, 12:54
MoonShadow   Хм, пошел повышать рождаемость)))   Воскресенье, 24 февраля 2008, 22:29

Reply to this topicStart new topic