Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> "Американская демократия", Ваше мнение

MoonShadow
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:01
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Югославия, Ирак, теперь Косово. Они потихоньку подбираются, но внаглую)). ВВП у них зашкаливае, а, соответственно, милитаристская политика в приоритете. Арийцы, елки. Как вести себя России? Ведь смена нашего авторитарного вождя может повлечь изменение коментариев оф. кремля. И тогда...
Ваши коментарии, мнения и взгляд на всё это. gun2.gif

--------------------
________________________________________________________________________________

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Nosferatu
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:14
Отправлено #2

Positiff

Из: Столица нашей родины

В целяц повышения образования,нельзя ли получить список литературы или ,на крайний случай, ссылку на интернет-ресурсы?

--------------------
О гении технической мысли,попробуйте разгадать мой ребус!
Начало

76456356,плоаораорпо,57454524,8574764,==_=-=++++-=-=-_=?,qwerwqer vhkjgyilgiog;uifg.==================_====================jkhfj

Конец
+Quote Post
Marksman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:22
Отправлено #3

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (Nosferatu @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 1:14)
В целяц повышения образования,нельзя ли получить список литературы или ,на крайний случай, ссылку на интернет-ресурсы?
*

Погуглив получаем следующее:Война за наследство
Хороший пример тут: Война за Испанское наследство

Но вся эта писанина тему не раскрывает. Категорически советую зачитать труд англиского гражданина Генри Кеймена "Испания: Дорога к империи".(2007г. Издательсво "АСТ") Написано вроде про дела давно минувших дней, а читаешь и отчётливо понимаешь, что сейчас всё тоже самое, только на другом витке человеческого развития. Воистину история повторяется.

--------------------
+Quote Post
Ilyich
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:47
Отправлено #4

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Marksman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 2:22)
Погуглив получаем следующее:Война за наследство
Хороший пример тут: Война за Испанское наследство

Но вся эта писанина тему не раскрывает. Категорически советую зачитать труд англиского гражданина Генри Кеймена "Испания: Дорога к империи".(2007г. Издательсво "АСТ") Написано вроде про дела давно минувших дней, а читаешь и отчётливо понимаешь, что сейчас всё тоже самое, только на другом витке человеческого развития. Воистину история повторяется.
*

Да, конечно, но Боже мой, все же я не стал бы так впрямую сопоставлять. Все-таки у Испании не было ни ядерного оружия, ни возможности доставить свое военное присутствие за считанные часы в любую точку мира. That make a difference,no?

Ну что я могу сказать? Ну да, вроде как страна-банкрот. Как говорят, экономика Америки держится сейчас на винтовке М-16. Но ведь она еще долго так продержаться-то могет! Патроны-то есть пока! И никому от этого хорошо не будет!

А ситуация с Косово меня бесит не столько откровенным пиндосским присутствием, сколько совершенно беззубой внешней политикой нашей доблестной страны под руководством этого аццкого дуумвирата П-М. Тут еще и олимпийский комитет отжег: конечно, команда несуществующей страны Косово должна выступить на Олимпиаде, а как же иначе? Вот же блин, считай и признали независимость! Гады.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Marksman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 02:01
Отправлено #5

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (Ilyich @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 1:47)
Да, конечно, но Боже мой, все же я не стал бы так впрямую сопоставлять. Все-таки у Испании не было ни ядерного оружия, ни возможности доставить свое военное присутствие за считанные часы в любую точку мира. That make a difference,no?

Ну что я могу сказать? Ну да, вроде как страна-банкрот. Как говорят, экономика Америки держится сейчас на винтовке М-16. Но ведь она еще долго так продержаться-то могет! Патроны-то есть пока! И никому от этого хорошо не будет!

А ситуация с Косово меня бесит не столько откровенным пиндосским присутствием, сколько совершенно беззубой внешней политикой нашей доблестной страны под руководством этого аццкого дуумвирата П-М. Тут еще и олимпийский комитет отжег: конечно, команда несуществующей страны Косово должна выступить на Олимпиаде, а как же иначе? Вот же блин, считай и признали независимость! Гады.
*

Так в этом то и суть. Что никому не нужен обвал США и скорее всего будет ряд локальных конфликтов которые будут направлены на поддержание США и сложившейся экономической системы.
И ещё про Испанию. Тогда вообще ритм жизни несколько другой был. В абсолютных величинах ничего не изменилось. Всё же относительно. Сейчас можно доставить армию, в любую точку шарика, за считаные часы. И это может сделать любое крупное государство, а не только США.

Проблемы Косово они исключительно по вине сербов и разруливать могут только они. Вы что хотите повоевать за великую Сербию? А почему они сами не могут повоевать?

--------------------
+Quote Post
Ilyich
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 02:11
Отправлено #6

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Marksman @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 3:01)
Так в этом то и суть. Что никому не нужен обвал США и скорее всего будет ряд локальных конфликтов которые будут направлены на поддержание США и сложившейся экономической системы.
И ещё про Испанию. Тогда вообще ритм жизни несколько другой был. В абсолютных величинах ничего не изменилось. Всё же относительно. Сейчас можно доставить армию, в любую точку шарика, за считаные часы. И это может сделать любое крупное государство,  а не только США.

Проблемы Косово они исключительно по вине сербов и разруливать могут только они. Вы что хотите повоевать за великую Сербию? А почему они сами не могут повоевать?
*

Сказать "никому не нужен обвал США", это тоже самое, что сказать "тут один пахан всех нас п**здит, но у него еще и все наши хлебные карточки, так что мы не будем его валить".

Сказать, что проблемы Косово происходят по вине сербов как-то все же неправильно. Это исконно сербский край вообще-то. Вот щас задумает Татарстан, к примеру, отделиться от России при активной поддержке Китая (ну это я чтоб пиндосов лишний раз не впутывать). А чуваки, скажем, где-нить в Белоруссии будут говорить - "да это же чисто русских проблемы, чего им помогать? Нефига было в свое время на Куликовом поле побеждать".

Сообщение отредактировал Ilyich - Воскресенье, 24 февраля 2008, 14:02

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 07:05
Отправлено #7

Syd Barrett

Из: Приморский край

Боже! Храни Америку! clover.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
MoonShadow   "Американская демократия"   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:01
Marksman   Чего зашкаливает? У них уже давно зверский профиц...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:10
Ilyich   Сказать "никому не нужен обвал США", эт...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 02:11
freeman   Боже! Храни Америку! #-'-   Воскресенье, 24 февраля 2008, 07:05
Marksman   Да с США именно так. Вот только пахан обижает не ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 09:24
Ilyich   Поправил свой предыдущий пост. Извиняюсь. Больше ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 14:10
Marksman   Эсли это случится, то знать нам ничего не надо бу...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 15:54
Ilyich   Не, ну ты усомнился в моих знаниях истории, вот я...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 17:34
Marksman   Собственно, про тебя уже всё узнали. Хотелось бы ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:16
Ilyich   А я в общем-то все сказал. Наглость и дерзость п...   Понедельник, 25 февраля 2008, 00:45
Manwe   Фильм "The Money masters", есть на torr...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 21:48
MoonShadow   Зачем им независимость Косово - вренная база. Или ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:17
Marksman   Если в кратце то дело в следующем. После второй ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:57
RC_Gremlin   У них сейчас экономика вся висит на производстве ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:25
MoonShadow   Хм. То, что история - енто спираль я представляю. ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:32
RC_Gremlin   Да россия у них всегда в почёте была,так как у нас...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:43
MoonShadow   В том и вопрос: овечать агрессией на агрессию или ...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 01:54
MoonShadow   Всё так. Полностью с Вами согласен. А как не согла...   Воскресенье, 24 февраля 2008, 02:04
Le Taon   храню   Воскресенье, 24 февраля 2008, 11:34
freeman   :OO:   Воскресенье, 24 февраля 2008, 12:54
MoonShadow   Хм, пошел повышать рождаемость)))   Воскресенье, 24 февраля 2008, 22:29

Reply to this topicStart new topic