Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Dragon BASIC, как его поломать?

Bazil
post Пятница, 14 ноября 2003, 07:49
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Пермь

Господа! Зашел я на сайт Dragon BASIC (тут), посмотрел, почитал - вроде тема прикольная, тем более для такого неискушенного в программировании человека, как я. Можно делать простые, но довольно качественные игрухи для GBA. Но есть одна проблема - там что-то говориться об ограничении размера то ли исходника, то ли рома 32 килобайтами sad.gif . Чтобы его преодолеть - необходимо купить лицензионную версию за $50. Возможно ли обойти регистрацию?
Если кто знает как снять это ограничение - подскажите, plz... smile.gif
Или, может быть, существует какая-то подобная бесплатная система (BASIC-ориентированная) для создания своих вещей на GBA? На ASM и С++ у меня мозгов точно не хватит (похоже что я - ламер sad1.gif ) - а сделать что-нибудь свое жуть как охота...

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Bazil   Dragon BASIC   Пятница, 14 ноября 2003, 07:49
PokePerevod   ...ограничение на размер РОМа... в принципе чтобы...   Пятница, 14 ноября 2003, 11:54
serjmetall   Еле нашел где скачать http://db.zhilaware.starfus...   Понедельник, 29 июня 2009, 20:34
andronidze   Попробую что-нить, но за результат не ручаюсь   Понедельник, 29 июня 2009, 22:08
Gashik   Это же вроде демка? Только сопли по 32кбайта сможе...   Вторник, 30 июня 2009, 04:53

Reply to this topicStart new topic