Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Flatout: Head On, Flatout пришел на PSP

Whiskasfan
post Вторник, 11 марта 2008, 02:19
Отправлено #1

>.>

Ура, товарищи, он наконец вышел. Второй мартовский козырь. Наверное не все разделят мой восторг, но я лично игру ждал очень и очень сильно, даже видя что ничего нового по сравнению с Flatout2\Ultimate Carnage нам не дадут. Просто теперь и на псп есть эта ненормальная, динамическая, чёрноюморная игра. Все эти ржавые остовы масл-каров, грязные треки, и садистские трюки - всё теперь тут. Самые самые, можно сказать предварительные впечатления - после одного запуска - перенос игры удался. Физика аутентичная, флэтаутовая, именно такая которой мне не хватало во всех гоночных псп-играх. Неразрушаемость тачек (ну за исключением разбивающихся стёкол, и выбалтывающихся дверей) компенсируется массой свето- и звуко- спецэффектов (искры плюс дикий скрежет при столкновении - и картина корёжащегося бампера возникает уже сама собой). Интерактивность на трассе на первый взгляд без изменений - всё те же разрушающиеся заборчики, деревца, и столбики. Если не занудствовать о портах и прошлых частях - смахивает на то что это лучшие гонки на псп, по крайней мере исходя из моих личных запросов. Обсуждаем!
P.s. Ах да - графика - не могу сказать отличается ли от пс2 версии. Ни плохая, ни хорошая. (хотя по меркам псп всё же более хорошая - особенно заметно по детализации машин) Всё та же грязно-рыжая графика. Грязно-рыжая в этом отношении - не негатив.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Вторник, 11 марта 2008, 02:34

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Beef34t3r
post Вторник, 11 марта 2008, 20:06
Отправлено #2

Фанат

Первые впечатления после 1-й гонки: ура, пошло на 3.40 ОЕ!; графика и физика максимально прибилжены к первой части (и на PSP смотрятся офигенно), драйва чуствуется не меньше, чем в "больших" версиях! В общем, сплошной позитив.

--------------------
в прошлом "PS2_Slim"
Jump'n'Bump user posted image on PSP player
Serious Dungeons - my PSP homebrew game/mod
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Whiskasfan   Flatout: Head On   Вторник, 11 марта 2008, 02:19
AnubiS   Сам ещё с сабжем не ознакомился, но судя по скрина...   Вторник, 11 марта 2008, 09:05
Whiskasfan   Не понимаю о чём ты, потому что сам сравнивал с пс...   Вторник, 11 марта 2008, 12:32
AnubiS   Ты сейчас про блюр, а я про блум - типа дешевый HD...   Вторник, 11 марта 2008, 13:28
Whiskasfan   Хм, так это всё же пост-эффект? Как в Томб Райдере...   Вторник, 11 марта 2008, 14:25
Lucky   орна УЖЕ вышлаО_О )))   Вторник, 11 марта 2008, 14:29
Whiskasfan   Я был впечатлён не меньше : ) Вчера появилась в то...   Вторник, 11 марта 2008, 14:35
Barney_Gamble   так о чём игра, стоящая вещь или на любителя (фана...   Вторник, 11 марта 2008, 15:13
AnubiS   Флетаут с бернаутом держат пальму лидерства среди ...   Вторник, 11 марта 2008, 15:23
Whiskasfan   Хм, игра о машинах, о гонках без правил с очень ка...   Вторник, 11 марта 2008, 15:19
Whiskasfan   Поиграл ещё - на этом какие то взвешенные впечатле...   Вторник, 11 марта 2008, 16:52
Lucky   скачал!!! Крики на всю квартиру щастья...   Вторник, 11 марта 2008, 20:14
Nii   Ложечка дегтя, уважаемые - разработчики даже не уд...   Вторник, 11 марта 2008, 21:15
RC_Gremlin   Первое чуство как то неприятно играть на маленьком...   Среда, 19 марта 2008, 15:45

Reply to this topicStart new topic