Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблема с Playstation Store, PSN Downloader не видит PSP

Whiskasfan
post Суббота, 29 марта 2008, 19:59
Отправлено #1

>.>

Ситуация следующая. У меня есть аккаунт на американском сторе. И я хочу скачать с него, к примеру, демку R-Type Command, которая вышла пару дней назад. Какая там система все в курсе - качается программка PSN Downloader, потом качается маленький файлик относящийся к игре, запускается, и через эту программу игра устанавливается на приставку. И вот тут мою консоль (Фат, М33 3.90-2) подстерегла следующая проблема - Downloader игнорирует, подключена она или нет, и говорит примерно следующее: "ПСП не обнаружена. Подключите ПСП через юсб кабель, и нажмите "подключение по юсб" в меню Настройки". Притом что консоль, понятное дело, как раз подключена. Сначала подумал что дело в прошивке - но поспрашивал у нескольких людей - качали со стора на 3.90-2 без проблем. Пробовал использовать другой кабель - ноль реакции. Пробовал загружать с другого компа - аналогично. Танцы с бубном вокруг собственно момента подключения (подключение ДО запуска установки, подключение в момент уствновки, отключение и подключение после того как прога не увидела приставку) тоже ничего не дали. Если кто с таким сталкивался - подскажите решение проблемы.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Netrat
post Воскресенье, 30 марта 2008, 02:58
Отправлено #2

Безумец

QUOTE (Whiskasfan @ Суббота, 29 марта 2008, 19:59)
Ситуация следующая. У меня есть аккаунт на американском сторе. И я хочу скачать с него, к примеру, демку R-Type Command, которая вышла пару дней назад.
*

А сама-то PSP у тебя какого региона? Американского? Если нет, то ты вряд ли что поставишь.

Насколько я понимаю, Стор воспринимает PSP только своего региона. То есть того, который ты указал при регистрации в Сторе.

Например, скачать с японского Стора демку на американку не получится. Более того, с американкой ты там даже не зарегистрируешся. У меня при заведении эккаунта (чуть ли не год назад это было) спрашивали серийник моей PSP. У меня PSP-1004, поэтому я смог зарегистрироваться в европейском Сторе, выдав себя за британца (русского Стора тогда ещё не было, да и ассортимент там никогда не сравняется с английским).

С тех пор успел появиться PSN Downloader, но даже через него я без проблем поставил на свою PSP-1004 европейскую демку Патапона.

Соответственно, могу посоветовать завести эккаунт на Сторе своего региона...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Whiskasfan   Проблема с Playstation Store   Суббота, 29 марта 2008, 19:59
Floston   Поробуй зайти в опции аккаунта (там где кредитки, ...   Суббота, 29 марта 2008, 20:34
Whiskasfan   Активировать я тоже пробовал - такая же точно сист...   Суббота, 29 марта 2008, 20:59
Floston   Честно говоря я очень сильно сомневаюсь что в Сони...   Воскресенье, 30 марта 2008, 00:13
Whiskasfan   Логично рассуждаешь, я до релиза flOw тоже думал ч...   Воскресенье, 30 марта 2008, 00:41
Floston   Ну то что ставили на несколько приставок это фигня...   Воскресенье, 30 марта 2008, 01:19
Whiskasfan   Очень на это надеюсь - потому как кроме Флоу в выш...   Воскресенье, 30 марта 2008, 01:47
Floston   Спасибо за информацию. Правда я свою даже не акт...   Воскресенье, 30 марта 2008, 01:58
Floston   При реге в Сторе серийник псп не запрашивают. И ...   Воскресенье, 30 марта 2008, 03:13
Netrat   У меня спрашивали. Правда, это было давно, тогда...   Понедельник, 31 марта 2008, 00:37
Whiskasfan   Если бы на сторе моего региона был flOw, я бы даже...   Воскресенье, 30 марта 2008, 04:15
tyr43   а у меня стор не жрёт карту, ублюдина. все жрут, а...   Понедельник, 31 марта 2008, 06:15
Whiskasfan   tyr43, есть вайфай, да - а как качать напрямую? Са...   Понедельник, 31 марта 2008, 13:23
tyr43   а, сорри. это я качал не с официального стора, а с...   Понедельник, 31 марта 2008, 13:40

Reply to this topicStart new topic