Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблема с M3 Lite SD

meat_eater
post Понедельник, 31 марта 2008, 23:21
Отправлено #1

Новичок
*

Давно не трогал свою DS, но вот вышла новая Advance Wars, и решил в неё сыграть. Тем не менее, игра выдаёт белый экран и больше ничего. Уверенный, что дело в прошивке, полез и закачал последнюю (35-я, ноябрьская). Не помогло. Стал пробовать другие игры,так оказалось, что не запускаются такие вещи, как Bomberman Land Touch!, второй и третий Феникс, не говоря уже о более свежих играх.
Порывшись в сети, я не заметил никакой активности вокруг M3 Lite, из чего могу сделать вывод, что разработчик или сдулся, или прекратил поддержку флешки.

Может мне кто-нибудь подсказать, что мне делать?
Или на самом деле стоит выбросить флешку и искать что-то новое?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
meat_eater
post Четверг, 03 апреля 2008, 15:50
Отправлено #2

Новичок
*

У меня есть идея написать текст для полных "чайников", каким был я, описывающем самые банальные действия с М3: как заливать игры, как патчить их, обновлять прошивку. Если такой текст на самом деле ещё не написан и нужен, ответьте.
Думаю, было бы полезно иметь такой текст для новичков, потому что я при попытке понять, как происходит то или иное действие шуршал по интернету, разыскивая информацию и мне тогда было бы гораздо удобнее найти всю интересующую меня инфу в одном месте.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
meat_eater   Проблема с M3 Lite SD   Понедельник, 31 марта 2008, 23:21
If_   а game manager последней версии?Возможно в этом де...   Понедельник, 31 марта 2008, 23:26
Yurik   у меня пахал bomberman land touch, у друга advance...   Вторник, 01 апреля 2008, 01:20
meat_eater   Спасибо за совет. Менеджер оказался не последним, ...   Вторник, 01 апреля 2008, 23:14
gomerlcf   у меня тоже проблема с m3 lite, бывает при включен...   Среда, 02 апреля 2008, 00:32
Yurik   Моя M3 lite зависала лишь когда записывал неправил...   Среда, 02 апреля 2008, 19:42
gomerlcf   а что значит почистка контактов???   Среда, 02 апреля 2008, 21:08
Yurik   продул воздухом;) хотя потом друг может ещё чем п...   Среда, 02 апреля 2008, 21:16
gomerlcf   да зависания такие же происходят точь в точь когда...   Среда, 02 апреля 2008, 23:07
gomerlcf   да я думаю это было бы отлично!!!...   Четверг, 03 апреля 2008, 21:24
Yurik   действительно просто, достаточно залезть на флешк...   Четверг, 03 апреля 2008, 22:03

Reply to this topicStart new topic