Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Собаки достали, засрали весь город

Astropath
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:42
Отправлено #1

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Каждое утро входишь в лифт - нос зажимаешь от вони - все обоссано псинами. При мне утром осовелая девка 1.5м ростом, тянется за псиной, вдвое ее больше. Псина скулит и на ходу ссыт на пол подьезда. Естественно, зная психику людей, заводящих собак, понятно, что они дрыхнут утром до последнего, и только когда их "шворц" начинает ссать у двери, нехотя "выводят" псину на улицу.
Снег сошел, и вся Москва покрыта собачьим гавном. Ненавижу!
Собак нельзя заводить в городе. Город - не место для псин.
В деревне, в степи, в горах - собак заводят с одной целью: охранять и защищать реально от реальных хищников. В городе - заводят либо люди, незрелые в психологическом плане (должен же быть хоть кто-то, кто будет меня слушаться и меня уважать), или быдло-самооборонщики (я вот как пойду с сабакою, как скажу ей фас, так вы все и узнаете!). Если есть другие категории - расскажите, зачем вам псина.
Затем, что одиноко?
Жену/детей заводить не пробовали? Ах, люди вас не любят? Понятно.
Ах, жена сука, дети идиоты? Тоже понятно.
Все с вами ясно... собачники...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Cerega
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:45
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва

ха у у нас есть собачница разводит мопсов их штук 10 у нее! и она ходит за ними с лопаткой и все г за ними убирает в пакет! Вот так вот=)

--------------------
Более 50 успешных сделок на ФОРУМЕ!
+Quote Post
Astropath
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:54
Отправлено #3

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Cerega @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:45)
ха у у нас есть собачница разводит мопсов их штук 10  у нее! и она ходит за ними с лопаткой и все г  за ними убирает в пакет! Вот так вот=)
*

На моей улице в Гааге, где я живу, всего две собаки на полсотни домов - и будь уверен, их хозяева убирают за псинами тщательнее, чем чистят свои зубы. Потому, что штраф в минимальный доход на душу (а это 140 евро, если не ошибаюсь), никому не хотца схлопотать. При этом никому не приходит в голову обвинять Гаагское градоначальство в несоздании мест для выгула собак. Потому, что все понимают: Город - для людей, а не для собак, черепашек, китов и шанхайских барсов.
А на той улице, где я живу в Москве - там полиции Голландской нету, поэтому всякое быдло срет своих собак прямо там, где захотелось. Что неприятно.
Если ваша собачница делает это от чистого сердца, из соображения совести, то браво ей, но отчего-то мне кажется, что человека, разводящего дома 10 псин, соседи весьма контролируют судебными средствами...
+Quote Post

Posts in this topic
Astropath   Собаки достали   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:42
miks   Astropath псина друг человека . и вкусная закуска ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:47
MoonShadow   Я у шоке. Откуда столько позитива? Магнитные бури,...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:51
Anton69   Это просто Астропат. Он неадекват, всегда чтото ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:57
Astropath   На тебя-то время находится? Посреди всей этой люб...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:08
Astropath   "Позитив" чисто от сегодняшнего вечера ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:05
MoonShadow   Я не могу ответить так, как ответил бы сверстник...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:10
Kurt Rash   К домашним псинам прицепился, а на бродячих нулева...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:51
Astropath   С чего ты взял, чтона бродячих у меня нулевая реа...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:56
Gene98   а что бродячих обсуждать? Их отстреливать надо. И ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:53
If_   А в чем собаки то виноваты, срать то все хотят.. П...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:56
MoonShadow   Вот именно, вопрос в людях, а не животных))   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:57
слон   дело то в людях, разве псина знает где ей какать?...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:15
quasist   Вспоминается ультимовская привычка - убил собаку, ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:21
PhantomRus   Ну незнаю... У меня Японскии хин (напоминает пикин...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:22
dragon slayer   Астропач, а зачем тебе кошка? что бы она слушала т...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:32
Aleksey Osipenkov   Astropath, жжёшь! Давай ещё, весело твои посты...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:33
dragon slayer   да, точно, гопота с пивом в парках достала! во...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:34
tyr43   Astropath, было бы желание обсудить что-то, мы бы ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:35

Closed TopicStart new topic