Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Собаки достали, засрали весь город

Astropath
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:42
Отправлено #1

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Каждое утро входишь в лифт - нос зажимаешь от вони - все обоссано псинами. При мне утром осовелая девка 1.5м ростом, тянется за псиной, вдвое ее больше. Псина скулит и на ходу ссыт на пол подьезда. Естественно, зная психику людей, заводящих собак, понятно, что они дрыхнут утром до последнего, и только когда их "шворц" начинает ссать у двери, нехотя "выводят" псину на улицу.
Снег сошел, и вся Москва покрыта собачьим гавном. Ненавижу!
Собак нельзя заводить в городе. Город - не место для псин.
В деревне, в степи, в горах - собак заводят с одной целью: охранять и защищать реально от реальных хищников. В городе - заводят либо люди, незрелые в психологическом плане (должен же быть хоть кто-то, кто будет меня слушаться и меня уважать), или быдло-самооборонщики (я вот как пойду с сабакою, как скажу ей фас, так вы все и узнаете!). Если есть другие категории - расскажите, зачем вам псина.
Затем, что одиноко?
Жену/детей заводить не пробовали? Ах, люди вас не любят? Понятно.
Ах, жена сука, дети идиоты? Тоже понятно.
Все с вами ясно... собачники...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
MoonShadow
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:51
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Я у шоке. Откуда столько позитива? Магнитные бури, проблемы личные? К чему эта тема, с оскорблениями и ложными выводами? Вы не допускаете, что человек может просто любить животных (не обязательно собак)? Что есть одинокие старики и старушки, на которых забили дети, внуки и им больше не о ком заботиться? Что есть люди, которым реально нужна подобная защита? Да ещё 1000 примеров.

Я бы дал предупреждение. Простите за моё личное мнение.

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:57
Отправлено #3

VS

Из: Москва

QUOTE (MoonShadow @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:51)
Я у шоке. Откуда столько позитива? Магнитные бури, проблемы личные? К чему эта тема, с оскорблениями и ложными выводами? Вы не допускаете, что человек может просто любить животных (не обязательно собак)? Что есть одинокие старики и старушки, на которых забили дети, внуки и им больше не о ком заботиться? Что есть люди, которым реально нужна подобная защита? Да ещё 1000 примеров.

Я бы дал предупреждение. Простите за моё личное мнение.
*

Это просто Астропат. Он неадекват, всегда чтото такое несёт.

По теме - у меня девушка собак любит например. Ей не одиноко, у неё куча друзей, бурная жизнь, защита не нужна и фас говорить не на кого. Просто некоторым людям собаки нравяться. Советую успокоиться и обратиться к хозяевам собак в своём подъезде, а не сюда на форум. У меня вот в доме много собачников, но лифты и подъезд всегда чистые и ничем не пахнет. Равно как и во дворе, где гуляют дети, т.к. с собаками в детском дворе у нас не гуляют.

И что самое главное - снега в эом году почти не было, да и тот что был сошёл тогда же когда и выпал - в январе! Ты вобще откуда свалился с такой темой?

Сообщение отредактировал Anton69 - Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:59

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Astropath
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:08
Отправлено #4

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Anton69 @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:57)
Это просто Астропат. Он неадекват, всегда чтото такое несёт.

По теме - у меня девушка собак любит например. Ей не одиноко, у неё куча друзей,
*

На тебя-то время находится? Посреди всей этой любви к собакам? wink.gif
+Quote Post

Posts in this topic
Astropath   Собаки достали   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:42
Cerega   ха у у нас есть собачница разводит мопсов их штук ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:45
Astropath   На моей улице в Гааге, где я живу, всего две соба...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:54
miks   Astropath псина друг человека . и вкусная закуска ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:47
Astropath   "Позитив" чисто от сегодняшнего вечера ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:05
MoonShadow   Я не могу ответить так, как ответил бы сверстник...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:10
Kurt Rash   К домашним псинам прицепился, а на бродячих нулева...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:51
Astropath   С чего ты взял, чтона бродячих у меня нулевая реа...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:56
Gene98   а что бродячих обсуждать? Их отстреливать надо. И ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:53
If_   А в чем собаки то виноваты, срать то все хотят.. П...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:56
MoonShadow   Вот именно, вопрос в людях, а не животных))   Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:57
слон   дело то в людях, разве псина знает где ей какать?...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:15
quasist   Вспоминается ультимовская привычка - убил собаку, ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:21
PhantomRus   Ну незнаю... У меня Японскии хин (напоминает пикин...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:22
dragon slayer   Астропач, а зачем тебе кошка? что бы она слушала т...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:32
Aleksey Osipenkov   Astropath, жжёшь! Давай ещё, весело твои посты...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:33
dragon slayer   да, точно, гопота с пивом в парках достала! во...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:34
tyr43   Astropath, было бы желание обсудить что-то, мы бы ...   Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:35

Closed TopicStart new topic