Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Покупка Flash2Advance 128M, Репортаж с места событий :)

Ring
post Четверг, 13 февраля 2003, 18:18
Отправлено #1

Дендрофил Геронтофилыч

Из: Israel

Решил описать процесс покупки сабжа, во сколько это обходится и если попадутся какие-то тонкости, то они будут описаны не сходя с места smile.gif

1 Часть (поиск цели)
----------------------
Разумеется был почитан форум, какой картридж лучше я так и не выяснил. Решил брать F2A на dcslinks т.к. они (флэш и сайт) упоминались почаще остальных.
Будет это рекламой или антирекламой покажет ближайшее время... rolleyes.gif

2 Часть (захват)
-----------------
Прямо с сайта был произведён заказ и... Ну не знаю, какова разница в часовых поясах между Израилем и Гонконгом, но ответ был через 10 минут у меня. Была приведена цена: (83$) сабж + (23$) EMS до Израиля = 106$ и просьба подтвердить заказ. Подивившись оперативности просьба была исполнена, минут через 15 я получил реквизиты для отправки денюжки.
Особо подчёркивалась необходимость указания в качестве страны адресата Гонконга, а не Китая.

3 Часть (выстрел)
-------------------
В отделении Western Union: Money Transfer (WU) (а именно через них я решил оплатить заказ) меня поджидали сразу 2 сурприза: 1. Я не знал, что из строчки
P.O. Box 88515, Sham Shui Po, Kowloon
является названием города... В конце концов рассудив в пользу Kowloon, я сдал квитанцию и деньги агенту и... Сурприз нумбер два - в компе отделения WU не было ни Kowloon'a, ни Sham Shui Po confused.gif. После отсылки факса с названием города наверх и последующего занесения в БД, справедливость была восстановлена и город Kowloon появился - деньги отплыли cool.gif.
Интересно: Возможно существует какое-то ухищрение (например отсылка денег в 2 захода), но факт остаётся фактом из-за того, что сумма перевода превысила 100$, оплата за пересылку составила не 6, а 20$ mad.gif
Итого уплачено 126$

Продолжение следует...

--------------------
- Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Silencer
post Пятница, 14 февраля 2003, 14:08
Отправлено #2

Маньяк
Group Icon

Собственно, я тоже покупал 128Mbit комплект на dcslinks.com и оплачивал через WU. Да, это дорого. Но многие подобные магазины, к сожалению, не поддерживают оплату кредитками. А WU - самое надежное из того, что осталось.

С Kowloon с тоже в свое время очень прикололся smile.gif)

BTW, Ring, ты мог еще у них чего-то по мелочи заказать. Там нормальный выбор аксесуаров.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ring   Покупка Flash2Advance 128M   Четверг, 13 февраля 2003, 18:18
Ring   4 Часть (полёт нормальный) -----------------------...   Четверг, 13 февраля 2003, 19:52
Mugz   Маленькая оговорка. В россии нет Blue Card для тра...   Пятница, 14 февраля 2003, 03:47
Duratrax   А если перевод меньше 100 баков, скоко стоит?   Пятница, 14 февраля 2003, 03:54
Ring   Дык, я и не мог отсылать на компанию - мне присл...   Пятница, 14 февраля 2003, 09:09
WOLVERINE   Друзья! Перевод денег через WESTERN UNION ОЧЕН...   Пятница, 14 февраля 2003, 12:49
Ring   Я как-то разочарован в этих аксессуарах... :/ ...   Пятница, 14 февраля 2003, 15:05
Silencer   Я вот как раз там себе заказал за 7 уе BodyGuard c...   Пятница, 14 февраля 2003, 15:15
Ring   5 Часть (полёт однако) ------------------------ Мл...   Понедельник, 17 февраля 2003, 21:24
Ring   6 Часть (Попадание) --------------------- Итак спу...   Четверг, 20 февраля 2003, 21:53
Silencer   Да, меня марки тоже прикололи :) А вот насчет ба...   Четверг, 20 февраля 2003, 22:44

Reply to this topicStart new topic