Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Как вывести деньги из вебмани?

MarsDark
post Воскресенье, 11 мая 2008, 17:01
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Есть вмр на виртуальном кошельке, надобно вывести. Сколько не пялился на сайте у них, так ничерта и не понял как максимально быстро и безгеморойно получить свои деньги наличкой. Кто сталкивался подскажите куда идти, чего показывать и сколько еще за это снятие денег возьмут? Особенно если в районе ВДНХ кто-нибудь места знает
Кстати, если кто знает инет магазины, где можно в инете продукты заказать с оплатой через вебмани просьба написать, а то хваленый утконос оказывается полная шняга, и там через вебмани платить нельзя
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
freeman
post Воскресенье, 11 мая 2008, 17:03
Отправлено #2

Syd Barrett

Из: Приморский край

Если ты хочешь купить приставки итп то e-shop принимает как раз виртуальные деньги в роде как ninja.gif

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 11 мая 2008, 17:07

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 11 мая 2008, 17:06
Отправлено #3

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 11 мая 2008, 17:03)
Если ты хочешь купить приставки итп то e-shop принимает как раз веб манию
*

Я же написал продукты smile.gif , если еще точнее продукты питания smile.gif
Но лучше все же снять
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 11 мая 2008, 17:10
Отправлено #4

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 11 мая 2008, 18:06)
Я же написал продукты smile.gif , если еще точнее продукты питания smile.gif
Но лучше все же снять
*

Тогд я такие магазины не знаю. smile.gif А как снять,есть способ в роде черз банк всё это делатся и берётся определённый процент

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
MarsDark   Как вывести деньги из вебмани?   Воскресенье, 11 мая 2008, 17:01
andronidze   посмотри на сайте вэбмани, помойму в банке надо их...   Воскресенье, 11 мая 2008, 17:11
MarsDark   Я написал в первом посте, что я там смотрел. Тольк...   Воскресенье, 11 мая 2008, 17:44
UNDERTAKER   Если быть немного внимательным,то в самой программ...   Воскресенье, 11 мая 2008, 20:19
Dark Sol   Лень что-ли?? http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds...   Воскресенье, 11 мая 2008, 20:29
MarsDark   Мне нужно узнать кто как снимал деньги, потому к...   Воскресенье, 11 мая 2008, 21:25
Dark Sol   я выводил почтовым переводом.   Воскресенье, 11 мая 2008, 21:36
Dr. Gonza   Я webmoney и практически любые электронные деньги...   Понедельник, 12 мая 2008, 22:23
Barney_Gamble   Я выводил на Курской тоже у диллеров вроде. Давно ...   Вторник, 13 мая 2008, 10:02
SORRROW   http://www.wmnal.ru/ - я через этих кексов выводил...   Вторник, 13 мая 2008, 10:25
MarsDark   Всем спасибо за помощь :)   Вторник, 13 мая 2008, 17:40

Reply to this topicStart new topic