Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Японская Wii, Есть ли возможность запускать PAL-игры?

CityAceE
post Понедельник, 12 мая 2008, 02:51
Отправлено #1

Маньяк

Из: Владивосток

Мой товарищ купил с рук японскую версию Wii, то есть региона NTSC-J, (меню в иероглифах, на японском языке), прошивка версии 3.1J. Приставка чипована WiiKey, вчера обновили прошивку до 1.9s. Подключение к телевизору через компонентный кабель.

С меню худо-бедно разобрались. Связались по телефону, я у себя на приставке по меню бегал, а товарищ у себя, таким образом стало понятно какой пункт что значит. Вроде всё настроили, включили режим 480p, но никак не получается запустить диски региона PAL! В конфигурации чипа включили опцию REGION OVERRIDE, пытались запустить оригинальный "Wii Play" и пиратский "Boom Blox". Максимум что есть - чёрный экран при запуске. Пытались пропатчить Boom Blox с помощью RegionFrii, но увы результат не изменился...

Странно это... Я на своей европейской версии приставки гоняю и PAL, и NTSC (максиму нужно переключть 50Hz на 60Hz) игры без особых проблемм, а на японской получается можно только NTSC-J и NTSC-U запускать? Может быть кто-то уже успешно решал аналогичную проблему?

Ну и на всякий случай спрошу, хотя и заранее знаю ответ. Можно ли как-то добиться в меню этой японской приставки английского языка?

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
OtherLight
post Понедельник, 12 мая 2008, 08:17
Отправлено #2

自由の偉大な兵士

Из: Москва

В Японской приставке нет английского языка. hmm.gif Игры Pal должны работать, раз уж чип wiikey, смотри совместимость между NTSC-J приставками и PAL играми. Те игры, которые не попадают в список совместимых нужно труча сингером обрабатывать, вырезать регион, фри регион не всегда помогает! И не забывай прогонять образы через брик блокер, а то и брик словить с PAL, NTSC-U прошивок можно sleepy.gif

Сообщение отредактировал OtherLight - Понедельник, 12 мая 2008, 08:19

--------------------
Digital-пролетарий
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
CityAceE   Японская Wii   Понедельник, 12 мая 2008, 02:51
CityAceE   А где это можно смотреть?   Понедельник, 12 мая 2008, 09:02
OtherLight   пфффф.... :blush: wii region patcher compatibili...   Вторник, 13 мая 2008, 16:55
CityAceE   Большое спасибо за ответ!   Среда, 14 мая 2008, 00:45

Reply to this topicStart new topic