Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Полные комплекты, база данных

Aberrat
post Среда, 21 мая 2008, 12:41
Отправлено #1

no pain - no game

Из: Москва

Все коллекторы знают, что иногда выдаётся за полный комплект то, что им не является... Отсутствуют карты, плакаты, фигурки, гайд-буки и многое прочее. И, насколько я понял, ресурсов в сети, посвящённых именно исходному комплекту игры - нет. Предлагаю в этой теме делится опытом и создать что-то вроде "Энциклопедии абсолютно полного комплекта". Обращаюсь ко всем коллекторам: напишите про игры, которые точно дополнялись чем-то отличным от базисной комплектации "игра-бокс-мануал".
Единственная просьба - не писать про рекламку в боксах.. есть красивые плакаты у Конами, Капкома и Текмо.. но они не имеют отношения к игре - это просто реклама игр, здесь же пишем именно про обязательные составляющие комплектации. Также я думаю бессмысленно писать про демо-диски других игр в комплекте. Я думаю, эта тема поможет очень многим людям, которые купят Фэнтази Стар 3 фулл, а потом увидят её же, но с картой планет - и будут кусать локти разоряясь ещё раз.
А для начала - мой список тех игр, которые я знаю. Принцип такой. Игра, платформа, регион и описание дополнения к базисному комплекту.

Итак:
- Metal Gear \ NES '\ NTSC - достаточно подробная цветная карта уовней в виде плаката

- Monster in My Pocket \ Nes \ NTSC - фигурка карманного монстра (попадаются разные, иногда продаются целые коллекции этих монстров)

- Phantasy Star 3 \ Genesis\ NTSC - карта планет. цветная в виде плаката

- Phantasy Star 2 \ Genesis\ NTSC - Карта мира в виде плаката, толстенный гайд-бук

- The Legend of Zelda \ NES \ NTSC - Карта мира в виде плаката

- Comix Zone \ Genesis\ NTSC - диск с саундтреком

- Killer Instinct \ SNES \ PAL & NTSC - диск с саундтреком

- Final Fantasy 3 \SNES\ NTSC - плакат с игрой (на другой стороне реклама), карта\плакат мира

- Chrono Trigger \ SNES \ NTSC - 2плаката\карты мира

- Secret of Evermore \ SNES\ PAL & NTSC - карта мира\плакат игры

- Illusion of Time \ SNES \ PAL - карта мира\бестиарий

- The Legend of Zelda: Link to the Past \ SNES\ NTSC & PAL - карта мира в виде плаката

--------------------
Ибо всё - тлен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Aberrat
post Среда, 21 мая 2008, 14:29
Отправлено #2

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 21 мая 2008, 14:24)
бесполезный топик. Учитывая то что в любой полнокомплектной игре был как минимум плакат, а как максимум куча всякой фигни и промо бумажек.
*

читай внимательнее первый пост - неужели так сложно прежде чем хаить, прочитать внимательно?. плакат был далекооооо не везде, а промо бумажки я же написал НЕ В СЧЁТ. Считаются только саундтреки, артбуки, карты мира и бестиарии, экспеншен сэты и пистолеты (когда в одной коробке большой), плакаты именно игр, без рекламы, фигурки, календари с персонажами игры, доп устройства к играм (втбро рамблы и прочее).
Лучше помоги. с твоим опытом можно много всего понаписать

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 21 мая 2008, 14:30

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 21 мая 2008, 14:41
Отправлено #3

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Aberrat @ Среда, 21 мая 2008, 15:29)
читай внимательнее первый пост - неужели так сложно прежде чем хаить, прочитать внимательно?. плакат был далекооооо не везде, а промо бумажки я же написал НЕ В СЧЁТ. Считаются только саундтреки, артбуки, карты мира и бестиарии, экспеншен сэты и пистолеты (когда в одной коробке большой), плакаты именно игр, без рекламы, фигурки, календари с персонажами игры, доп устройства к играм (втбро рамблы и прочее).
Лучше помоги. с твоим опытом можно много всего понаписать
*
Дружище,
Проблема в том что бумажка про игру и "просто бумажка" = это могут быть очень скользкие понятия. Зачастую такие бумажки делаются двухсторонними и одна сторона относится к игре - другая нет. К примеру бумажка из фэнтэзи стар 3 - ну сложно назвать это чем-то мегазначительным ей богу. Красивая картинка с планетами. Инфы почти ноль от неё.
Опять как какой смысл делать недосписок с упоминанием только карт\чартов? Если уж упоминать то всё(некоторые игры имели интересные вложения не имевшие отношения к самой игре. например игра Space Invaders имела большой плакат от Legend of Zelda). Либо ничего.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post

Posts in this topic
Aberrat   Полные комплекты   Среда, 21 мая 2008, 12:41
Barney_Gamble   Donkey Kong \64\- экспанш в комплекет Th...   Среда, 21 мая 2008, 13:59
Aberrat   от себя добавлю, что про саундтрек я уже написал,...   Среда, 21 мая 2008, 14:10
Anton69   И Genesis и Megadrive издания были в двух вариан...   Среда, 21 мая 2008, 14:11
Dark Sol   бесполезный топик. Учитывая то что в любой полноко...   Среда, 21 мая 2008, 14:24
Barney_Gamble   у киллера другое лимитед издание если что =))) а э...   Среда, 21 мая 2008, 14:59
Dark Sol   А что за лимитед тогда? И что в таком случае полн...   Среда, 21 мая 2008, 15:03
Barney_Gamble   с гайдом лимитед версия, коробка другой формы. Пал...   Среда, 21 мая 2008, 15:46
Dark Sol   С гайдом?? Никогда не видел. Скорее всего это бан...   Среда, 21 мая 2008, 15:50
Barney_Gamble   каробка как у метройда лимитед примерно по размеру...   Среда, 21 мая 2008, 16:11
Dark Sol   Хм.. никогда не видел киллер в большой коробке. Ж...   Среда, 21 мая 2008, 16:23
Сахар   Spectrobes-DS-специальный стилус со Спектробом   Среда, 21 мая 2008, 16:24
Barney_Gamble   ссылки были живы 3 месяца =)))) щас уже я давно вс...   Среда, 21 мая 2008, 16:26
Gashik   Ребята, помогите разобраться с игрой Comix Zone на...   Пятница, 15 октября 2010, 00:30
Dark Sol   Так диски выкидывали. Покупай factory sealed :)   Пятница, 15 октября 2010, 10:55
Gashik   Совет хороший, но мне все равно вскрывать... Я же...   Пятница, 15 октября 2010, 15:40
Dark Sol   Ну или купи ПАЛОвский он дешевле. В разы.   Пятница, 15 октября 2010, 15:54
Gashik   Да я уже думал об этом, мне его запускать не на ч...   Пятница, 15 октября 2010, 17:37
Moa   Они врут. Диск должен быть.   Пятница, 15 октября 2010, 00:53
nakedfox   http://cgi.ebay.com/COMIX-ZONE-SEGA-MEGADR...=ite...   Пятница, 15 октября 2010, 00:54
Gashik   Речь об американке для Genesis :) Ни одного компл...   Пятница, 15 октября 2010, 04:37
Moa   Нет, в европейской версии другой диск.   Пятница, 15 октября 2010, 00:59
nakedfox   Если другой то да, никак :)   Пятница, 15 октября 2010, 10:26
BoBeR   Диск музыкальный.Песни одни и те же. :) Что значит...   Пятница, 15 октября 2010, 10:58
Moa   Кто тебе сказал что там одни и те же песни?   Пятница, 15 октября 2010, 11:00
BoBeR   Наивно предполагаю,исходя из опыта.Потому что скол...   Пятница, 15 октября 2010, 11:05
Moa   В американской версии просто музычка разных групп.   Пятница, 15 октября 2010, 11:18
BoBeR   А ты паловскую слышал?   Пятница, 15 октября 2010, 11:27
Moa   Да.   Пятница, 15 октября 2010, 11:46
KaraCurt   Добрый день! Интересует следующий вопрос - игр...   Воскресенье, 08 сентября 2013, 11:06
shitter   только картон   Воскресенье, 08 сентября 2013, 11:41

Reply to this topicStart new topic