Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Заработок в сети Интернет, Не спам, не развод лохов

Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 00:02
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Предлагаю честно заработать в сети Интернет. Как некоторым уже известно, есть сайты, которые платят за клики. Сейчас я расскажу как заработать на одном из таком сайтов. Конечно, большие суммы заработать сразу не получится, но, если взяться за это дело серьёзно, то можно неплохо подработать.

Проходим по ссылке http://bux.to/?r=spark2008 и кликаем на "Register". Заполяем все поля, а в поле "Referrer (if any)" пишем spark2008 (если ещё не написано), тоесть мой ник. Это нужно для того, чтобы я получал 100% от той суммы, которую вы получаете за клик. Это никак не повлияет на ваш заработок. Просто это пирамида и, если вы дадите ссылку с вашим ником, кто-то зарегистрируется и тоже будет кликать по ссылкам на сайте, то вам тоже будут приходить на счёт 100% от той суммы, которую заработал тот, кого вы привели на сайт. Всё очень просто! Чем больше человек вы приведёте, тем больше заработаете.

Если хорошо потрудиться и привести на сайт достаточно много человек, то за день можно зарабатывать столько, сколько в месяц зарабатывает простой рабочий, живущий не в Москве. Привлекательно? Да, но не всё так просто. В любом случае, если вы никого не будете приводить на сайт, то не заработаете практически ничего. А точнее ровно столько, сколько заработаете кликами со своего собственного аккаунта.

Итак, вы уже зарегистрировались? Нет? Тогда сделайте это! После регистрации кликаем на "Login" и логинимся. Я надеюсь рассказывать как это делается не нужно? Ладно, поехали дальше. Выбираем пункт "Surf Ads" и видим, что активны несколько ссылок. Задача проста - кликнуть на все. Но кликнуть сразу на все не получится. Выбираем первую ссылку и откроется страница. Да, как вы уже догадали, это обычная реклама. Сайт платит за просмотр рекламы. После того, как обратный отсчёт в левом верхнем углу закончен и появилась зелёная галочка, закрываем страницу и проходим по следующей ссылке на странице "Surf Ads". Просмотренные ссылки будут перечёркиваться. За день можно просмотреть только ограниченное количество рекламы. В первый раз будут активны только 10 ссылок, а потом всё больше и больше. Если оплатить премиум аккаунт, то ссылок будет гораздо больше, но это уже ваше личное дело. Я не хочу навязывать платные услуги. Можно также покупать тех, чьи клики будут приносить вам доход, но про это написано на сайте, поэтому я не буду сразу загружать вас такими вещами. Если будет нужно, вы можете и сами прочитать про это.

Теперь о выводе денег. Вывести можно минимум 10$ и только на счёт AlertPay. Нет смысла описывать тут систему AlertPay, так как вы можете и сами про это прочитать на http://wmz-portal.ru/payment/alertpay.html

Чтобы вывести деньги, вам нужен аккаунт в этой системе. Просто зарегистрируйтесь там. Выводить деньги проще всего на кредитную карту. На bux.to вам нужно зайти в "My Stats" и выбрать "Cashout/Convert" -> "Convert to Cash via AlertPay".

Хороших заработков! smile.gif

Модераторам: Это раздел для флейма, поэтому я не думаю, что данная тема уж очень помешает. Просто не удаляйте её. Заранее благодарю за понимание. smile.gif

Сообщение отредактировал Twilight - Среда, 28 мая 2008, 03:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 00:18
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

Насколько я понял, сайт получает прибыль от тех, чью рекламу показывает. Но получается, что мы смотрим эту рекламу за сайт, поэтому они платят нам за это часть своей прибыли.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Twilight   Заработок в сети Интернет   Среда, 28 мая 2008, 00:02
insy   честно зарабатывают в сети интернет только разрабо...   Среда, 28 мая 2008, 00:13
Gashik   Лично ты оттуда деньги вывел хоть раз? Даже если в...   Среда, 28 мая 2008, 00:38
Twilight   Вот как раз и хочу набрать 10$ на пробу. Есл...   Среда, 28 мая 2008, 00:45
Duke Nukem   динамичные IP динамятся естественно ? :)   Среда, 28 мая 2008, 00:47
Twilight   Там походу вообще привязка к IP.   Среда, 28 мая 2008, 01:03
Gashik   Нет привязки, попробовал зарегать 2-х юзеров с раз...   Среда, 28 мая 2008, 01:27
Twilight   Если бы не было привязки к IP и перед выводом дене...   Среда, 28 мая 2008, 01:35
Twilight   Очень странно... Сегодня днём я пробовал зарегистр...   Среда, 28 мая 2008, 01:40
Anton69   Если ты хотя бы один раз в день выведешь 1000...   Среда, 28 мая 2008, 02:02
Twilight   А мне по барабану, пусть закрываются. Мне главное...   Среда, 28 мая 2008, 02:14
isupov   давайте теперь каждый создаст тему со своей рефера...   Среда, 28 мая 2008, 05:22
Алекс2006   оох, ну сколько можно... Интернет кишит вот такими...   Среда, 28 мая 2008, 05:41
Twilight   Нашёл сайт, который выплачивает после накопления 1...   Среда, 28 мая 2008, 05:57
Gashik   Набери в рот воды и пукни =) Twilight, да брось т...   Среда, 28 мая 2008, 07:15
X.XaM_MaX.X   Делать вам блин нефиг, много рефаков-то набил здес...   Среда, 28 мая 2008, 07:15
Wowik   А логика где? То кричишь, что платят дофига,...   Среда, 28 мая 2008, 07:17
X.XaM_MaX.X   Обычно в таких системах до жалких 10$ не дохо...   Среда, 28 мая 2008, 07:21
Twilight   На данный момент я хочу реализовать свой план. А д...   Среда, 28 мая 2008, 07:27
Wowik   Миллион долларов? Интересно, как это ты сделаешь? ...   Среда, 28 мая 2008, 08:05
Chubаka   Уже и тут эту лажу толкают, куда модеры смотрят? Х...   Среда, 28 мая 2008, 08:11
tyr43   найди нормальную работу, полезную обществу -_- за...   Среда, 28 мая 2008, 08:27

Closed TopicStart new topic