Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Заработок в сети Интернет, Не спам, не развод лохов

Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 00:02
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Предлагаю честно заработать в сети Интернет. Как некоторым уже известно, есть сайты, которые платят за клики. Сейчас я расскажу как заработать на одном из таком сайтов. Конечно, большие суммы заработать сразу не получится, но, если взяться за это дело серьёзно, то можно неплохо подработать.

Проходим по ссылке http://bux.to/?r=spark2008 и кликаем на "Register". Заполяем все поля, а в поле "Referrer (if any)" пишем spark2008 (если ещё не написано), тоесть мой ник. Это нужно для того, чтобы я получал 100% от той суммы, которую вы получаете за клик. Это никак не повлияет на ваш заработок. Просто это пирамида и, если вы дадите ссылку с вашим ником, кто-то зарегистрируется и тоже будет кликать по ссылкам на сайте, то вам тоже будут приходить на счёт 100% от той суммы, которую заработал тот, кого вы привели на сайт. Всё очень просто! Чем больше человек вы приведёте, тем больше заработаете.

Если хорошо потрудиться и привести на сайт достаточно много человек, то за день можно зарабатывать столько, сколько в месяц зарабатывает простой рабочий, живущий не в Москве. Привлекательно? Да, но не всё так просто. В любом случае, если вы никого не будете приводить на сайт, то не заработаете практически ничего. А точнее ровно столько, сколько заработаете кликами со своего собственного аккаунта.

Итак, вы уже зарегистрировались? Нет? Тогда сделайте это! После регистрации кликаем на "Login" и логинимся. Я надеюсь рассказывать как это делается не нужно? Ладно, поехали дальше. Выбираем пункт "Surf Ads" и видим, что активны несколько ссылок. Задача проста - кликнуть на все. Но кликнуть сразу на все не получится. Выбираем первую ссылку и откроется страница. Да, как вы уже догадали, это обычная реклама. Сайт платит за просмотр рекламы. После того, как обратный отсчёт в левом верхнем углу закончен и появилась зелёная галочка, закрываем страницу и проходим по следующей ссылке на странице "Surf Ads". Просмотренные ссылки будут перечёркиваться. За день можно просмотреть только ограниченное количество рекламы. В первый раз будут активны только 10 ссылок, а потом всё больше и больше. Если оплатить премиум аккаунт, то ссылок будет гораздо больше, но это уже ваше личное дело. Я не хочу навязывать платные услуги. Можно также покупать тех, чьи клики будут приносить вам доход, но про это написано на сайте, поэтому я не буду сразу загружать вас такими вещами. Если будет нужно, вы можете и сами прочитать про это.

Теперь о выводе денег. Вывести можно минимум 10$ и только на счёт AlertPay. Нет смысла описывать тут систему AlertPay, так как вы можете и сами про это прочитать на http://wmz-portal.ru/payment/alertpay.html

Чтобы вывести деньги, вам нужен аккаунт в этой системе. Просто зарегистрируйтесь там. Выводить деньги проще всего на кредитную карту. На bux.to вам нужно зайти в "My Stats" и выбрать "Cashout/Convert" -> "Convert to Cash via AlertPay".

Хороших заработков! smile.gif

Модераторам: Это раздел для флейма, поэтому я не думаю, что данная тема уж очень помешает. Просто не удаляйте её. Заранее благодарю за понимание. smile.gif

Сообщение отредактировал Twilight - Среда, 28 мая 2008, 03:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Chubаka
post Среда, 28 мая 2008, 08:11
Отправлено #2

Продвинутый
Group Icon

Из: Питер

Уже и тут эту лажу толкают, куда модеры смотрят? Хотим совсем деградировать?

Заполяем все поля, а в поле "Referrer (if any)" пишем spark2008 (если ещё не написано), тоесть мой ник. Это нужно для того, чтобы я получал 100% от той суммы, которую вы получаете за клик.

Дальше читать не стал. Он даже не скрывает... Типа, пошлите нам СМС, а мы заработаем кучу денег.

Сообщение отредактировал Chubаka - Среда, 28 мая 2008, 08:13

--------------------
user posted image Pokemon Wi-Fi League
Super Nintendo
Nintendo GameBoy Color
Nintendo GameBoy Micro
Nintendo GameBoy Advance SP Bright
Nintendo DS Lite
Sony PlayStation
Sony PlayStation 2 Slim
Sony PSP Slim 3.90-2 M33
XBOX 360
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Twilight   Заработок в сети Интернет   Среда, 28 мая 2008, 00:02
insy   честно зарабатывают в сети интернет только разрабо...   Среда, 28 мая 2008, 00:13
Twilight   Насколько я понял, сайт получает прибыль от тех, ч...   Среда, 28 мая 2008, 00:18
Gashik   Лично ты оттуда деньги вывел хоть раз? Даже если в...   Среда, 28 мая 2008, 00:38
Twilight   Вот как раз и хочу набрать 10$ на пробу. Есл...   Среда, 28 мая 2008, 00:45
Duke Nukem   динамичные IP динамятся естественно ? :)   Среда, 28 мая 2008, 00:47
Twilight   Там походу вообще привязка к IP.   Среда, 28 мая 2008, 01:03
Gashik   Нет привязки, попробовал зарегать 2-х юзеров с раз...   Среда, 28 мая 2008, 01:27
Twilight   Если бы не было привязки к IP и перед выводом дене...   Среда, 28 мая 2008, 01:35
Twilight   Очень странно... Сегодня днём я пробовал зарегистр...   Среда, 28 мая 2008, 01:40
Anton69   Если ты хотя бы один раз в день выведешь 1000...   Среда, 28 мая 2008, 02:02
Twilight   А мне по барабану, пусть закрываются. Мне главное...   Среда, 28 мая 2008, 02:14
isupov   давайте теперь каждый создаст тему со своей рефера...   Среда, 28 мая 2008, 05:22
Алекс2006   оох, ну сколько можно... Интернет кишит вот такими...   Среда, 28 мая 2008, 05:41
Twilight   Нашёл сайт, который выплачивает после накопления 1...   Среда, 28 мая 2008, 05:57
Gashik   Набери в рот воды и пукни =) Twilight, да брось т...   Среда, 28 мая 2008, 07:15
X.XaM_MaX.X   Делать вам блин нефиг, много рефаков-то набил здес...   Среда, 28 мая 2008, 07:15
Wowik   А логика где? То кричишь, что платят дофига,...   Среда, 28 мая 2008, 07:17
X.XaM_MaX.X   Обычно в таких системах до жалких 10$ не дохо...   Среда, 28 мая 2008, 07:21
Twilight   На данный момент я хочу реализовать свой план. А д...   Среда, 28 мая 2008, 07:27
Wowik   Миллион долларов? Интересно, как это ты сделаешь? ...   Среда, 28 мая 2008, 08:05
tyr43   найди нормальную работу, полезную обществу -_- за...   Среда, 28 мая 2008, 08:27

Closed TopicStart new topic