Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Непонятки с MP3 Simply - не показывает список игр., Это лечится, или в гроб?

XATAXAMA
post Четверг, 29 мая 2008, 04:38
Отправлено #1

Новичок
*

Извиняйте, ошибся в названии темы - проблема с M3 Lite...
Кто этих зверьков лечил и знает, что может случаться - подскажите?
Пользовался M3 Lite для NDS (SD Micro, Slot-2 + PassCard), полгода всё было хорошо.
Потом туда попала вода, флешка была быстро разобрана, продута и отправлена сушиться.
Три месяца провалялась отдельно, после этого собрана-велючена и обнаружлось, что работать с играми она разучилась.
Т.е. в меню исчезла иконка для игр, если она вообще там была (уже не помню точно). Нигде никакого списка ромов не показывается.
Всё остальное показывает: картинки, книги, видео, обновляет прошивку с карточки и т.д. Игр никаких не показывает никак, сколько на карту памяти ни пиши - всё игнорирует.
Картина идентичная и в NDS и в GBA режиме. Никаких ошибок, никаких идей. Типа всё работает но самого главного не хватает ;-)
Флешку форматил несколько раз (если под флешкой понимать miroSD которая вставляется в эту M3Simply). Никакой разницы. Если на флешку записать апгрейд прошивки, всё апгрейдится. Штуки три разных прошивок заливал - проблема там же. Записывал разными способами, ромы кидал в корневой каталог microSD. Вроде, всё делал как раньше (по памяти). Фотки, тексты, фильмы - список показывает файлы открывает. О существовании ромов знать не желает.
Вот такая вот фишка с флешкой...

Это лечится? Я что-то не так делаю?
Какая ещё нужна информация, напишите. Я сфотил со всех сторон плату, могу скриншотов нащёлкать.
Пишите, короче.

Сообщение отредактировал XATAXAMA - Четверг, 29 мая 2008, 17:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic